Помогите плиз. Как сделать что бы можно было зажать сразу более 3-4 кнопок за раз. Thx.
R [RedDot]=-=BULL Турист Credits 0 9 Окт 2005 #1 Помогите плиз. Как сделать что бы можно было зажать сразу более 3-4 кнопок за раз. Thx.
ALEXRUS Профи Свой / Own Credits 104 9 Окт 2005 #2 [RedDot]=-=BULL, а сейчас что происходит, когда ты пытаешься так нажать? я вот тока то 6 кнопок одновременно нажал, вроде всё ОК.
[RedDot]=-=BULL, а сейчас что происходит, когда ты пытаешься так нажать? я вот тока то 6 кнопок одновременно нажал, вроде всё ОК.
R [RedDot]=-=BULL Турист Credits 0 9 Окт 2005 #3 я когда 4 кнопки зажимаю то винда начинает пищать. Винда XP home
I introx Турист Credits 0 12 Окт 2005 #6 У тебя при твоем так называемом "одновременном нажатии" кнопок, происходит переполнение буфера винды!
У тебя при твоем так называемом "одновременном нажатии" кнопок, происходит переполнение буфера винды!
R [RedDot]=-=BULL Турист Credits 0 12 Окт 2005 #7 Дык а как этот буфер увеличить ?? Мне еще сказали что это может быть из-за функций для ивалидов в ХР
ALEXRUS Профи Свой / Own Credits 104 12 Окт 2005 #8 Кстати а ведь действительно, проверил на своём втором компе, там клава за 5 баксов, там постоянно пищит когда много нажимаешь. А тут у меня клава за 30 долларов Даж когда почти все кнопки зажимаю всё ОК. Тогда походу дело в клаве.
Кстати а ведь действительно, проверил на своём втором компе, там клава за 5 баксов, там постоянно пищит когда много нажимаешь. А тут у меня клава за 30 долларов Даж когда почти все кнопки зажимаю всё ОК. Тогда походу дело в клаве.
alexeynik Турист Credits 0 18 Окт 2005 #9 Походу дело в клаве, а именно: если не ошибаюсь, то на Ms клаве Usb такого не происходит, а на Ps2 есть такой глюк.
Походу дело в клаве, а именно: если не ошибаюсь, то на Ms клаве Usb такого не происходит, а на Ps2 есть такой глюк.