Кто работал, или видел програму для улучшеного сканирования фотографий или слайдов?
R Rostyk2005 Турист Credits 0 31 Окт 2005 #1 Кто работал, или видел програму для улучшеного сканирования фотографий или слайдов?
S Swarx Турист Credits 0 10 Ноя 2005 #2 а что ты имеешь в виду под "улучшенным сканированием"? пока могу только посоветовать просто увеличить разрешение, при сканировании, так как тема не понятна...
а что ты имеешь в виду под "улучшенным сканированием"? пока могу только посоветовать просто увеличить разрешение, при сканировании, так как тема не понятна...
N nicki Гость 19 Ноя 2005 #3 очень хорошая прога - vuescan, уже лет 5 пользуюсь. немец написал и поддерживает..._hamrick.com
J Jcksus Турист Credits 0 25 Ноя 2005 #4 помоему какая прога не была бы, что может сканер большего не добиться. сканируешь - потом фотошоп и сфё.
помоему какая прога не была бы, что может сканер большего не добиться. сканируешь - потом фотошоп и сфё.
K Kender Турист Credits 0 29 Ноя 2005 #5 Я тоже работаю с Vuescan, и очень доволен. Результаты лутше, чем с прогой от HP.
S Slava0l Турист Credits 0 10 Дек 2005 #6 VueScan - одна из лутших. http://www.hamrick.com/files/vuesca83.exe Попробуй этот серийник 50488736