Софт для записи Cd/dvd | Страница 2 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Софт для записи Cd/dvd

Lucefer-AB

Турист
Credits
0
Скачал Роксио 8. Довольно приличный комплект.
Необычна иконка Drag to Disc с выпадающем меню на рабочем столе. Real-time запись UDF выглядит быстрее, но как я понял он просто кэширует файлы, т.к. при попытке вытащить компашку открывается окно диалога с просьбой подождать пока она "подготовится" (сбрасывает кэш?)

Порадовал ScanDisc для UDF... однако после того как я подусунул ему обычную joilet DVD+RW сказал что на диске есть какие-то проблемы и на долго задумался... дожидаться чем всё закончится я не стал.

Неплохой аудио-редактор для подготовки записи аудио-дисков (кстати, затыкается на vbr mp3).

Ну и ещё много всякой всячины которая мне в общем-то не нужна: Digital Home, Label Creator, Virtual drive, Audio capture etc

В плюс - кидает свои фильтры (.ax, +.dll) в СВОЙ каталог, а не в System32

Msha

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
0
А кто подскажет какой программой можно проводить ''Real-time запись UDF'' под Win98?

harpy

Турист
Credits
0
Может кто подскажет стабильную UDF писалку под W2K3? Под XP юзаю DLA, но она вырубает W2K3 аж до "синего экрана". Есть вот Jet Storage UDF 1.5.8, но на форуме о ней ни слова, кто-нить юзал?

Последнее редактирование модератором:

SHV

Турист
Credits
0
Скачал последнию Неро 7.14b.Глюков стало меньше зароботал наконец Неро Home.Проблемы со звуком остались.Неудобство с переключением Pal/Sekam.
Приходится переставлять вручную.Кодирование в AVC лучше,т.е чуть быстрее.Но просматривать дает только в Nero Show Time.Вообще я заметил закономерность,что весь софт с номером версии 7 глючный.6 версии стабильные или улучшение в 8 версии.WinDVD 7, NERO 7, Abby FineReader 7,
Opera 7, IE 7 хотя он еще бета.Восьмые версии класс.

texa••

Турист
Credits
0
Small CD-Writer
Программа для записи CD и DVD дисков. В отличие от большинства аналогичных программ, Small CD-Writer имеет маленький размер, работает без установки, не требует места для кэширования файлов.
весит 380 кб

wsAlex

Турист
Credits
0
Lucefer-AB написал(а):
Скачал Роксио 8. Довольно приличный комплект.
Необычна иконка Drag to Disc с выпадающем меню на рабочем столе. Real-time запись UDF выглядит быстрее, но как я понял он просто кэширует файлы, т.к. при попытке вытащить компашку открывается окно диалога с просьбой подождать пока она "подготовится" (сбрасывает кэш?)
Вот тут и в соседних темах все пишут Про Роксио!!! ЛЮДИ, откуда можно скачать 7 или 8 версию???

SHV

Турист
Credits
0
Кто-нибудь подскажите как отформатировать DVD RW в FAT32.Облазил кучу сайтов нигде как не описано.Везде пишется можно но как никто не пишет?

wsAlex

Турист
Credits
0
Roxio Easy Media Creator v8.0 Deluxe Suite - 205 Мб (кряк внутри)
_hххp://www82.fixdown.com/semc8d07-2006-04-06.rar
Версия полностью рабочая!

Loraniw

Турист
Credits
0
Small CD-Writer v. 1.4

Small CD-Writer v. 1.4
Изменения в программе:
- Мелкие доработки (размер DVD и т.д.)
[HIDE]http://avtlab.ru/scdwriter.zip[/HIDE]

Сверху