Художественный МАТ - развитие речи у взрослых. | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Художественный МАТ - развитие речи у взрослых.

tropsha

Турист
Credits
0
Детям речь развивают в школе, вузах и семье. А где и как взрослым совершенствовать речевые обороты ? Просто по матушке - это дела портовых грузчиков и людей недалеких. А вот художественно выразить свои эмоции да в три - четыре этажа, это дело людей культурных и мыслящих образно. МАТ является достижением именно нашего Великого и Могучего ! Ну что эти шиты да факи ? Детский лепет мальчишек с грязной попой. Взрослый человек, изрядно владеющий русской речью иной раз такое завернет. Не то, что уши вянут, листья с деревьев опадают. И весь этот полет души уходит в песок. Обидно то как !!! Посему и предлагаю накапливать эмоциональные порывы широкой русской души. Развивать и совершенствовать этот полет фантазии. Ввиду присутствия на форуме несовершеннолетних, все таки придерживаться правил : ставить звездочки посреди сочных, спелых и переспелых выражений.
Итак, начем.

А е*ал я вороным конем на самокате поперек кровати !!!

Свисни в х*й, там тоже дырка есть !

new_bember

Турист
Credits
0
добавлю своё излюбленное выражение.. всё таки часто в цеху бываю.. им так меня там всё раздражает...

Ё**ый слон!!!

А я е*ал всё в рот и левое ушко!!

new_bember

Турист
Credits
0
Е**ть мои старые костыли.... в рот мя чих-пых...

Е**ть-тарахтеть...

Ё* твою в богадушукур-р-рвумать!!!

gazirov

Турист
Credits
0
еу выдаете спецальная прога даж для этого есть генератормата
вот она завернет так завернет што просто слов нехватает выразить то што она гегнерирует

Сверху