Помогите придумать название для продвинутого бильярдного клуба. | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Помогите придумать название для продвинутого бильярдного клуба.

S

Spartak_M

Гость
Клуб находится в г. Могилёве (Белорусия). Планилуется сделать модно-тусовочное место для нормальной молодёжи (!). Проблема придумать название, что бы хорошо запоминалось и не вызывало отвращения. За выбранное название кучу тугого бабла не обещаю, но в клуб приглашу и кое чем угощу.

Bordic

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Off-top MOCKuTу - клуб то бильярдный...

Или совсем продвинутый: БиЛьЯрДина

MOCKuT

Турист
Credits
0
Bordic, ну а так запоминается лучше :)) Почему если клуб бильярдный, то название обязательно про бильярд должно быть? "Кии и лузы" например :))

Bordic

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Ну если идти в сторону: Дыра и палка...

==================================

:)))))))))) - mistik

Последнее редактирование модератором:

Bordic

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
А если серьезнее. The Holy Cue (Святой кий). Можно обыграть каким-нибудь способо слово "Holy" приведя его к слову "Hole" (дыра). Правда я в аглицком "0", так что могу и напутать...

S

Spartak_M

Гость
Дизайнер который делает клуб предложил название "Дуплет". Мой компаньён засмеялся и сказал "кого мы там дуплить будем"

S

Spartak_M

Гость
Я думаю, что название не обязательно должно быть связано с бильярдом, место то в первую очередь тусовочное. Например есть идея "Четыре комнаты". Тарантино. Как?

Bordic

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Что бы с названием не прогадать надо бы понимать, кто посетители основные будут. Чисто-спортивный или с танцами-манцами или еще как... Так ориентируясь на публику, что-нибудь и выкристализуется, или отвязно молодежное или солидно-безнесменноское или приблатненно-развратное..

Bordic

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Ну мало назвать "Четыре комнаты" (четыре угла....), должон ведь и антерьер как-то названию соответствовать (по крайней мере такому)....

jet800

ex-Team DUMPz
Credits
0
А. Клиентура. Возраст, стиль.
Б. Услуги клуба.
В. Примерно в двух словах внешний вид и так же пару слов о внутренней отделке. Важны особенности(если таковые есть :))

new_bember

Турист
Credits
0
если не гадюшник по интерьеру и народной массе получится, а что-то достаточно престижное, то я бі такое заведение назвал "Лидо" с ударением на "О"

Сверху