Карта жителей Netz... | Страница 3 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Карта жителей Netz...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Msha

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
0
И каким образом там можно омтетиться анонимно? У меня нет особого желания заявлять о том где я живу, хотя многие наверняка знают...

ilya_sp

Турист
Credits
0
Мда. еще бы не на Западе все... Я пол-часа искал Владивосток.... Не нашел....

GL5

Турист
Credits
0
Msha, можно отметиться под псевдонимом, например. На статистику это не повлияет.

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
1
Всем, кто стесняется или по каким-то другим причинам не хочет светиться, предлагаю там отмечаться под никами "netz1", "netz2" и так далее, не придумывать новые ники. Тогда будет ясно, что это человек с форума, но не хочет показывать, что это он. А если создавать новые ники, то мы тогда вообще запутаемся. Или что-то подобное, но у всех одинаковое, номера только наращивать. Не знаю, донесла ли мысль. Но как-то так.

ilya_sp
создай профиль, нажми, что ты не из US, и вводи слово Vladi, а потом из списка выберешь Владивосток. Карту можно передвигать прямо на скрине.

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
1
Рассылку сделать, со ссылкой на карту и инструкцией. И Андеграунд не показывать, пока на карте не отметятся :D
Дело на самом деле деликатное и интимное. Тут требовать нельзя, всё очень и очень добровольно.

Bordic

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Согласен с милой Abraxas! Кто не хочет светится пусть анонимно отметится!

new_bember

Турист
Credits
0
черновцы (украина)... вот только фоту слишком большую влупил... поменяю, на днях иль раньше ))

Ognev

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
0
Кому сказать спасибо за мое появление на карте волшебной страны NETz? :) Кому с меня причитается? :)

kaj_

Турист
Credits
0
Алгоритмик бы, а то в английском "ни бе ни ме":), да и Южный Урал очень "размыт".

kaj_

Турист
Credits
0
Несколько дней не мог войти в форум, теперь не могу отправить ответ.

:))) Смех, сообщение не отправлялось-не отправлялось..., как второе написал - сразу два появилось.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху