О любви и ненависти | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

О любви и ненависти

Вольный

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
В чем ГЛАВНАЯ разница между мужчиной и женщиной?
в органах! одназначно....))))

Я - часть той силы,
Что всем желает блага,
Но вечно совершает зло.

Кто знает что за сила?

Вырезал из темы Скажи мне честно.

Последнее редактирование модератором:

Redner

Турист
Credits
0
так начинается роман "Мастер и Маргарита". цитата из "Фауста" Гете. вроде как речь дьявола (Мефистофель (вроде так пишется :) ))

(хотя в ходе обдумывания рождались и более приземленные варианты ответа
- Эникен СкайВокер
- Гарри Поттер
- Герасим)

----------------------------------------

Правильно? \ Нет?

В случае чего мой вопрос:
как называется вторая книга из кхуддака-никаи сутта-питаки буддийского канона на пали? : ))))

jet800

ex-Team DUMPz
Credits
0
Во-первых в Фаусте, и в Мастере с Маргаритой соотв. это звучит так:
Так кто ж ты наконец?
Я - часть той силы,
Что всем желает зла,
Но вечно совершает благо.

Если обратите внимание у меня не так ;))))

Во-вторых вопрос - что это за сила а не откуда текст ;)))))

CraZy_

Турист
Credits
0
Хотя я не читал...
Это наверно любовь...

А вообще это сила существует????

Misterio

Турист
Credits
0
Не согласен. Любовь превращается в ненависть, когда ты перестаёшь её ценить. Если у тебя нету сил поддерживать эту одностороннюю любовь. А впрочем, это зависит от натуры человека. Один может на всё плюнуть, а другой будет верить в лучшее до конца. И не смотря на то, что это будет иллюзия - он будет хотябы от части счастлив.

jet800

ex-Team DUMPz
Credits
0
CraZy_ написал(а):
Односторонняя любовь со временем превращается на ненависть... Не так ли???

P.S. Знаю что вышел из темы...
Ну раз вышел, войдём в другую ;))))

Нет, не превращается. Я по себе знаю. Любовь в моём понимании - это когда ты готов просто дарить себя другому. Безвоздмездно, то бишь даром (с) А.А. Милн. Винни Пух и все-все-все.
Любовь подразумевает, что ты не будешь требовать или ожидать от того, кого любишь, чего-то. Любить значит принимать человека и его решения такими какие они есть. Хотя бывает, осбенно когда это решение о том что свою судьбу он(или она) свяжет не с тобой, очень тяжело.

Misterio

Турист
Credits
0
Полностью с тобой солидарен. ;) Только не забудь ещё про одну вещь: существует несколько видов любви. Исцеляющая и угнетающая. Моя скорее врего вторая. :(

Вольный

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Простой вопрос))) превратили в какое обсуждение))) jet800 с тебя причитаеться)))

jet800

ex-Team DUMPz
Credits
0

На сколько человек? ;)

Налил на всех кто в теме учавствовал ;)))) Если кто ещё хочет - наливайте сами, бутылки ещё есть ;)))))))

Misterio

Турист
Credits
0
NahAlex написал(а):
Простой вопрос))) превратили в какое обсуждение))) jet800 с тебя причитаеться)))
Подожди. Я тут приживусь - посмотришь что начнётся. Джет знает. ;)
А насчёт того, что простой вопрос не соглашусь. Могу развести по этому поводу дебаты, но думаю, не стоит. ;) :)

CraZy_

Турист
Credits
0
А вы невстречали людей которые имели односторонное любовь... Любили но не получили обратно эту... любовь когда прекрасно, когда обе стороны готовы любить не смотря ни начто... а односторонная любовь я думаю современем превращается на ненависть или как там сказал Misterio перестанет ценится...
Некоторые может и забудеть о том что произошло, но не которые не могут просто уйти и появляется новая чувство Ненависть....

P.S. Может я ощибаюсь, а может и нет. Но Я прав... ;-)...
Ну вообще пора остановить эту тему... Прошу прошение за то что написал. Все равно после того что jet800 предлогал вам не до этого будеть :)

Сверху