Вот изображения десктопа. Оцените пожалуйста. Главным образом интересно как вам цветовая схема ( сочетание цветов ). Спасибо.
Xttp://areax2.narod.ru/vprog/antimos/00002.jpg
Xttp://areax2.narod.ru/vprog/antimos/00010.jpg
Я не дизайнер, мне тяжело судить тонкости, но одно могу сказать - в такой цветовой гамме мне обоина нравится больше http://img40.imageshack.us/img40/9451/pivo2xp.jpg ))))). Насчет остального сказать нечего, в принципе.
Сорри за оффтоп.
Эх, спасибо за ответ. А я то думал что все очень даже круто. По мне только пожалуй "красная буква "A" в цветных разноцветных квадратиках" действит. не очень. В таком случае а что бы можно было исправить что бы лучше стало? А делал я то в паинте и в Photofiltre. Но программа реальна и существует именно в таком виде.
я думаю те надо сделать цвет чуть светлее... будет приятнее и тем более под иконку на раб столе потойдет... И закруглить концы будет намного приятнее!!!
я думаю те надо сделать цвет чуть светлее... будет приятнее и тем более под иконку на раб столе потойдет... И закруглить концы будет намного приятнее!!!
как на меня нагружает только. IMHO
не думаю что очень удобно работать, эти все прелести при работе только мешают. когда прога на весь экран, то ничево не видать на столе.
... мой выбор Classic