Попадаются ли гости из Нарвы
E EPMAK Гость 3 Ноя 2004 #2 Я родился и вырос в Нарве, но 6 лет назад уехал в Израиль. Жил на Таллиннском шоссе 32, девятиэтажка напротив АСТРИ
Я родился и вырос в Нарве, но 6 лет назад уехал в Израиль. Жил на Таллиннском шоссе 32, девятиэтажка напротив АСТРИ
V victor1 Гость 12 Ноя 2004 #4 zzenjok написал(а): да где только не встретиш земляков Нажмите для раскрытия... А я из Таллинна , но все равно решил тут отписаться.
zzenjok написал(а): да где только не встретиш земляков Нажмите для раскрытия... А я из Таллинна , но все равно решил тут отписаться.
A Aborigen Гость 26 Ноя 2004 #5 Ивангород сюда тоже заходит. Привет соседи! :frendz: Последнее редактирование модератором: 26 Ноя 2004
1 1111freaky Турист Credits 0 10 Дек 2004 #7 Я рядом живу в Йыхвии Сейчас в Нарве новый ледовый холл постороили .
A Abraxas ex-Team DUMPz Свой / Own Credits 1 10 Дек 2004 #8 А я в Нарве как-то на зимних каникулах была, по тур. путевке. Понравилось, однако . 20 лет прошло, а всё помню, как там зажигали, хе-хе... Впрочем - оффтоп Извиняюсь
А я в Нарве как-то на зимних каникулах была, по тур. путевке. Понравилось, однако . 20 лет прошло, а всё помню, как там зажигали, хе-хе... Впрочем - оффтоп Извиняюсь