Как анонимно отослать диски? | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Как анонимно отослать диски?

servone

Турист
Credits
0
Привет, дорогие друзья! Вопрос следующего характера: нужно отправить несколько дисков с гонками F1 за прошлый сезон, незнакомому мне человеку. Далее, чтобы он расплатился за них по тому ценнику, который я установил. Я не хочу, чтобы мой адрес присутствовал в квитанции при получении бандероли или как её там. Я ни разу не занимался подобной темой, поэтому если у кого-то есть опыт работы с почтовой службой, то поделитесь пожалуйста со мной и другими =) Интересует отправка именно по городу в котором сам и живу. Также сроки доставки дисков, цена за услуги «передачи» дисков от меня до этого человека, есть ли смысл прибегать к услугам курьера, а не обычной почты? Много ли писанины?

Конечно всё это можно узнать на почте, но лучше набрать информации заранее, чтобы если какие-то нюансы возникнут на почте – решить их там же!

Ещё раз всем огромное спасибо за ответ!

jet800

ex-Team DUMPz
Credits
0
А не проще просто встретиться тогда и рассчитаться наличностью?

D.o.c.t.o.r

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
jet800 написал(а):
А не проще просто встретиться тогда и рассчитаться наличностью?
Ответ уже есть.
servone написал(а):
Я не хочу, чтобы мой адрес присутствовал в квитанции при получении бандероли или как её там.

jet800

ex-Team DUMPz
Credits
0
Док, адрес ты не засветишь если встретишься скажем на комсомольской проживая при этом в тушино ;))) Встретились совершили торговую операцию и разошлись в разные стороны. Ни имён, ни телефонов, ни адресов, ничего.

D.o.c.t.o.r

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
jet800 написал(а):
Док, адрес ты не засветишь если встретишься скажем на комсомольской проживая при этом в тушино )) Встретились совершили торговую операцию и разошлись в разные стороны. Ни имён, ни телефонов, ни адресов, ничего.
Человек же хочет полной анонимности :)

servone

Турист
Credits
0
Модератор, правильно заметил. Прошу отвечать на вопросы внимательно, спасибо за ответы.

jet800

ex-Team DUMPz
Credits
0
А где укзанао что "полной анонимности" и вообще разве не понятно что я стебусь? ;)))

Вольный

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
servone возможен вариант до востребования скажем по купюре))))
но адрес почтового отделения указывать придеться....
Можно по предоплате через webmoney и в имени отправителя ничего не ставит... правда не ннаю как с бандеролями((( и опять же печать местного узла связи будет присутсвовать...
Возможен вариант принеси туда положь то... я отдам это)))

Bordic

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Как всякие "модные" конторы делают, через абонетский ящик (Типа Шаболовка 37, а/я "789 Программа как кикнуть товарища"). В отправителях стоит а/я, оплата при получении на почте. Правда не совсем понимаю каким образом деньги к тебе попадут... Уточни у любой курьерской доставки, должны быть такого типа услуги...

А чего боишься, если ничего противозаконного? Если, что нет так, будет желание, дак как не шифруйся всеравно достанут...

Сверху