Покупка БУ техники в общем и ноутбука в частности. | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Покупка БУ техники в общем и ноутбука в частности.

grundic

Турист
Credits
0
Привет.

Все мечусь и думаю: нужен мне ноутбук или нет? Вообще, дело хорошее, удобное.

Скажите, покупал ли кто-нибудь БУ технику через интернет? С осмотром перед покупкой, разумеется? Как вы думаете, стоит ли гнаться за дешевизной БУ-шки или все же подождать, подкопить и купить новую вещь?

В принципе, если договориться, например на недельный test-drive, хорошо осмотреть ноут перед покупкой, то брать, имхо, можно...

Расскажите, как было у вас, довольны ли вы?
Let's discuss!

jet800

ex-Team DUMPz
Credits
0
Я к БУ нормально отношусь, но ни разу не брал :) - Только новое, хотя экономия иногда просто огромна до 3-4 раз. Так что советую предварительно разумеется осмотрев и поюзав брать БУ.
P.S.: сам ноут хочу за 60к с иголочки, БУ-шку не стал брать :D

741

Турист
Credits
0
Нет смысла и по нескольким причинам:

Кто будет избавляться от хорошей вещи? Тешить себя надеждой что человеку срочно нужны деньги не разумно. Нарваться на воровонную вещь тоже не приятно.

Уж лучше примериться к новой вещи с ГАРАНТИЕЙ, просто по средствам подобрать

Bordic

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Счас есть сервисы, когда нотики сдаются в сервисные центры, там их тестят и снова в продажу, там у них ценнник занижен соответтвенно и гарантию еще возобновляют...

Kotenka

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
я предпочитаю новые вещи покупать, с гарантией. Купишь БУ, а потом захочешь допустим, график карту новее, DVD brenner и еще.... дороже обойдется.

Par

Турист
Credits
0
Я щитаю что ноут нуно покупать тока если он необходим по работе, а то просто игруха

Z

zverek

Гость
У меня друг один на ebay купил себе мак G6 и монитор 30 дюймовый за штуку баксов. БУ естественно. Вроде доволен.

Я к БУ отношусь плохо, но мотивировать не могу. :) Всегда покупаю все новое. Кроме машин.

grundic

Турист
Credits
0
Интересные мнение. Спасибо :) Будем думать.... Я вот железо покупал себе - взял новое, а малый, думаю, может бу взять? Эх, проблема :)

Сверху