ищу прогу для создания фильма:) | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

ищу прогу для создания фильма:)

Sladik

Турист
Credits
0
Помогите пожалуйста с прогой для создания фильма с титрами, эфектами, незнаю как объяснить...вообщем чтоб прикольно моно было сделать))

z0id

Турист
Credits
0
Sladik написал(а):
Помогите пожалуйста с прогой для создания фильма с
титрами, эфектами, незнаю как объяснить...вообщем чтоб прикольно моно было сделать))
Мне кажется, что ты ошибся немного с разделом, тебе, скорее всего в Программы надо было с таким вопросом, хотя конечно к дизайну это имеет какое-то отношение, но всё же не совсем. Для редактирования видео, создания титров, эффектов и прочего используются видеоредакторы, такие например как Sony Vegas, но это не так просто как может показаться.

Vadix

Турист
Credits
0
Я бы порекомендовал Pinnacle Studio 9. Я сам ею пользуюсь. Очень простая в освоении. Рекомендуемая выше Sony Vegas тоже весьма неплоха, но там есть некоторые "тонкости" :)

disos

Турист
Credits
0
Для продвинутого монтажа, использкй ulead video editor, для просто virtualdub, смотря по твоим потребностям.

Dredd2000

Турист
Credits
0
Pinnacle Studio 9! ИМХО лучшая программа для новичка. Хотя для больших проектов (ну, это на будущее), не подходит - косячить начинает.

Toxin

Турист
Credits
0
Camtasia Studio

Camtasia Studio - на мой взгляд лучшая прога, сохраняет во многих форматах, даже в формате flv.

malbred

Турист
Credits
0
Dredd2000 написал(а):
Pinnacle Studio 9! ИМХО лучшая программа для новичка. Хотя для больших проектов (ну, это на будущее), не подходит - косячить начинает.
Заблуждаешься

Для начала лучше всего Vegas
он имеет хоть какието зачатки проф. программы среднего качества.

Из продукции Pinnacle под Windows лучше liquid нету...

Dredd2000

Турист
Credits
0
malbred написал(а):
Заблуждаешься
Ну так я ведь писал - ИМХО! Мне показалось, что у этой проги интерфейс, что называется - интуитивно понятен. Это ведь субъективное мнение!

Что касается liquid, то это да. Согласен!

gifon4ik

Турист
Credits
0
глупо обсуждать здесь какая прога лучше какая нет.

вставлю свое слово.
есть подобные форумы где вам конкретно подскажут для какой задачи какая прога вам подойдет. я на таких форумах сижу как минимум лет 5 - наслышан, начитан, многое перебрововал и приобрел немалый опыт.

сам использую девятую студию - простота удобство достойное кач-во.
vegas - она реально круче и в ней больше возможностей. она не для новичков и не надо с нее начинать. если вы дошли до уровня работы с vegas -ом то оставайтесь работать с ней вы не потеряете.
adobe premiere - простота удобство большой выбор всяких прибамбасов. большинство плагинов которые выкладываются в сети - именно для premiere
pinnacle liquid - реально мощная программа но это высокий уровень. долго надо разбираться что и куда хотя результат превзойдет ожидания. программа просто шикарная.
ulead studio - чесно скажу никогда не пробовал и никакой продукт этой фирмы не использовал и не собираюсь.

просто если подытожить все это дело:
- если человеку надо сделать фильм я написал в самом начале обсуждения. windows movie maker - это просто и с титрами и эффектами.
- если человек хочет заниматься серьезно, надо идти на спец.форум - решать проблему с выбором подходящего железа. выбрать себе подходящую плату видемонтажа. почитать что нужно сделать с хардиском, памятью, видеокартой для работы с обработкой видеоматериала.

malbred

Турист
Credits
0
2 gifon4ik
Что то странно!!! все это... сидишь на форуме 5 лет.. наврено на btv или videoediting и считаешь что лучше всего Studio 9!!!!!!!!!!!!! ?????????????????????????????? 8))))))))))))))))) хыхы.....

По описанием прог в общем согласен, но вот АЕ к монтажкам приписывать ненадо!
Эта программа занимаеться композитингом, тобих обработкой ефектами.
Эта ее основная задача. Кстати АЕ далеко не самая лучшая программа в этом направлении, она просто общедоступна, поэтому ее все пользуют.

Последнее редактирование модератором:

mar-na

Турист
Credits
0
Sladik написал(а):
Помогите пожалуйста с прогой для создания фильма с титрами, эфектами, незнаю как объяснить...вообщем чтоб прикольно моно было сделать))
Мне понравилась Pinnacle Studio 9

walldestructor

Турист
Credits
0
есть очень много программ для видеомонтажа,Все вышеперечисленные проги для? "юзеров"
советую использовать Адоб Премиер Про, он удобен для использования новичку и достаточно серьёзен даже для профмонтажа.

P.S. Я сам монтажник на теле не один год

operdim

Турист
Credits
0
Можешь для начало попробовать что-либо из AVID.
Этим правда и закончить...
:)

Сверху