Дружба или что-то большее | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Дружба или что-то большее

slo.06

Турист
Credits
0
Могут ли дружить мужчина и женщина не переступая грань сексуальный отношений?

slo.06

Турист
Credits
0
А если безумно тянет одного к другому. а тот говорит незяяя

slo.06

Турист
Credits
0
я думаю если дружить, то дружить. Иначе можно и расстаться навсегда или быть вместе всю жизнь,может это будем небольшой романчик

Kotenka

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Могут дружить. Конечно, ты можешь ее соблазнить или она тебя.Случаи бываю разные, НО тогда дружбе конец. Так что прежде нужно подумать, стоит ли ради легкого романа потерять ДРУГА.

slo.06

Турист
Credits
0
Наверное изменю немного тему. Как оставаться друзьями после долгих отношений,когда ждали свидания и не могли его дождаться

Kotenka

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Оба ждали? Или один ждал, а другой не подозревал или не хотел замечать этого?

bober67

Турист
Credits
0
я так понял что о дружбе тут вовсе речь не идет -
цель: сохранить дружеские отношения в надежде на будущее (а вдруг чувсва проснуться?)
нужно разделить понятия дружба и дружеские отношения и все прояснится...

S3

Турист
Credits
0
Можно,я например для этого общаюсь с девушкой только три раза в неделю:по телефону,по смс,и в выходные встречаемся и просто так гуляем,у нее есть свой парень,но с ним она не гуляет:confused:

SummerWind

Турист
Credits
0
2 Злюк
Интересная ситуация... Если не секрет, как ее парень относится к вашим прогулкам?

mh919dh

Турист
Credits
0
если за время влюблённости успеть подружиться, то останетесь друзьями.

741

Турист
Credits
0
остаться в дружеских отношениях при условиях, что влюблён пожалуй невозможно. Для начала нужно избавиться от этого чувства, а уж потом двигаться дальше, а избавляться от этого самого чувства тоже не очень правильно, а соответственно пошли по циклу :)

Вывод - давать и получать советы на эту тему, а тем более пользоваться ими совсем НЕ правильно

Сверху