про женщин | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

про женщин

slo.06

Турист
Credits
0
Что женщины понимают под словом ДРУЖБА или у меня к тебе есть какие-то чувства?

Kotenka

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Для меня друг - близкий человек, человек с родственной душой. Которыму можно довериться, можно поделиться и радостной и грустной вестью( родным не всегда всё можешь сказать...) Который может в любое время обратиться к тебе за помощью и ты поможешь. У которого ты всегда можешь попросить совет. Человек, который тебя никогда не придаст.

В дружбе нет слова флирт, строить глазки... Хотя можно по-дружески обнять, чмокнуть в щечку.

Любовь и дружба разные чувства. Дружба может перерости в любовь, но любовь в дружбу никогда.

Blair_Witch

Турист
Credits
0
Если речь зашла о дружбе между мужчиной и женщиной ,то ее НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Я не верю в дружбу противоположенных полов.
А под дружбой, я понимаю взаимопомощь, бескорыстность, открытость, честность.

aiwengo

Турист
Credits
1
2 Blair_Witch: "...Я не верю в дружбу противоположенных полов..."
отчего же? думаю, что всё зависит от ответственности перед другим человеком и перед собой за такого рода дружбу, да и от того, что в голове творится... у обоих...

kovgunov

Турист
Credits
0
Женская дружба несколько ущербна по отношению к мужчине, так как отношение женщины к чему бы то ни было более корысное чем у мужчины.
Например: то, что принадлежит женщине она считает своим, а то что принадлежит мужчине с которым она дружит, она тоже считает своим...

Сверху