Между нами, девочками! Пикап для женщин:-) | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Между нами, девочками! Пикап для женщин:-)

ElenaM

Турист
Credits
0
В женский раздел.
Как найти, познакомиться и соблазнить мужчину:)

ElenaM

Турист
Credits
0
Женщина всегда мечтает, чтобы мужчина пленился ее прекрасной душой, острым умом или деловыми качествами. Но, увы! Мужчина. Знакомясь с дамой, прислушивается только к своему либидо. Так они устроены, эти мужчины - что уж тут сетовать! Из неоспоримых истин запомните одну: чем больше вы чисто внешне отличаетесь от мужчины, тем скорее ему понравитесь.

Начнем с самого простого. Мужчины любят женщин в платьях. Деловым женщинам можно надеть костюм. Тот, что с глубоким волнующим вырезом и юбкой несколько выше колен. Не переборщите с обнажением конечностей! Помните, что сильный пол очень настороженно относиться к сексуальным провокациям, поэтому, если хотите продемонстрировать прелести своей фигуры, сосредоточьтесь на чем-нибудь одном. Чуть ниже юбки следует еще одна крайне волнующая деталь - колготки. Чем они прозрачнее, тем лучше. Следуя дальше вниз, мы доходим до еще одного эротического предмета - туфельки.

Острый, как кинжал нос и тонкий, как стилет каблук пронзают мужчину в самое сердце. Еще сильному полу нравиться полуодетая ножка. Значит туфельки должны быть либо очень мелкими, чтобы было видно начало пальчиков; либо открытыми, чтобы виднелось их окончание.

Если говорить о женских туалетах, то мужчины не любят брюк. То есть они смирились, что женщины носят брюки и джинсы, но даже страшно обтягивающие, они не в состоянии пробудить мужскую чувственность. Мужчины не переносят бесформенных свитеров с длинными, как у Петрушки, рукавами. Девушка в такой одежде воспринимается ими, не иначе, как "свой парень". Кроме того сильный пол воротит нос от дам в тупоносых ботинках на толстой подошве.

Выяснив, вкрадце, что мужчин раздражает, перейдем к тому, от чего они млеют. Белокурые длинные локоны - вот предел мужского вожделения! Джентльмены предпочитают блондинок. Эта азбучная истина удручает три четверти женского населения. Что касается длины, то мужчины почти поголовно тяготеют к длинноволосым нимфам.

Помада - альфа и омега вашей сексапильности. К примеру, кроваво красный рот - довольно вульгарно, но очень притягательно для мужчины, хотя лишь при первом знакомстве. Затем это начинает огорчать, поскольку нормальный мужчина не решиться поцеловать женщину в помаде "активного цвета". Мужчины в курсе. Что подобные помады въедаются в кожу так, что их не так то просто вывести даже мылом. Еще замечено, что сухая помада для мужчин притягательнее. Чем жирная. Теплые оттенки они любят сильнее холодных, а от фиолетово-черной они впадают в состояние депрессии.
Вообще с боевой раскраской надо быть осторожнее. Не все новомодные веяния воспринимаются представителями сильного пола, адекватно.

Но не только внешность, как вы понимаете, будоражит воображение мужчин. Походка, манера говорить, взгляд. Последний в деле совращения является основополагающим. Последите за собой. Как вы реагируете на случайно пойманный мужской взгляд? Скорее всего, отводите глаза, утыкаетесь в книжку, начинаете рассматривать носки ботинок... Все не так. Нужно пристально посмотреть в глаза потенциальной жертве, потом молниеносно отвести взгляд и опять, но уже исподлобья направить застенчиво-пронзительный взгляд на мужчину.

Даму охотно и часто улыбающуюся, мужчины воспринимают как общительную и жизнерадостную. Но, кроме того. Улыбка может быть зазывной. Это в том случае, когда женщина пристально смотрит на "подопечного" и улыбается, как Мона Лиза, не показывая зубки.

Замечено, что мужчины не любят женщин с высокими голосами. Негромкая речь добавляет общению интимность. Между прочим сексуальные женщины садятся к мужчине значительно ближе несексуальных. И позу они при этом принимают свободную.

Пройдя полную школу обольщения дама может проколоться на сущем пустяке. Этот пустяк - беседа. Сильный пол изначально уверен, что в дискуссии с женщиной одержит победу. Не лишайте же его этой наивной уверенности! Не спорьте с предметом вашего вожделения.! Самое лучшее. Что вы способны сделать, - это развивать его мысли. Задавать наводящие вопросы и периодически восклицать: "Ну надо же!, Никогда бы не подумала!" Сосредоточенно слушающих женщин мужчины называют "умными". Большинству "умные женщины" нравятся.

Мужчины доверчивы, как дети. Как показывает опыт, на нехитрые приемы покупаются даже самые серьезные, талантливые и кредитоспособные. Далее возможно они обратят свое внимание и на вашу прекрасную душу...

Подготовила Лолита Максимовская

ElenaM

Турист
Credits
0
Поймай его в сети! - виртуал

Есть женщины, о которых слагают легенды и за которыми тянется километровый шлейф сплетен. Безнадежные холостяки при виде их принимают вид кролика пред удавом и готовы сломя голову нестись в ЗАГС, а неисправимые сердцееды чувствуют в них достойную противницу. И только незнакомые с ней мужчины до поры до времени пребывают в блаженном неведении...

Если тебе не повезло стать роковой женщиной в реальной жизни, попробуй примерить на себя ее роль в чате. Тебе понравится! А настоящие виртуальные сердцеедки Алиса, Полина и Варвара, звезды своих чатов, научат тебя искусству обольщения и подскажут, как поймать мужчину твоей мечты в сети! Кто знает, быть может, он как раз забежал в чат в поисках тебя?

Придумай себе ник
Алиса, 24: Ник должен быть достаточно интригующим, чтобы волновать воображение, и достаточно броским, чтобы обращать на себя внимание. Достаточно игривым, чтобы не оставлять сомнений в серьезности твоих несерьезных намерений, и достаточно женственным, чтобы избежать вопросов "М" ты или "Ж". А еще он должен быть достаточно неожиданным и оригинальным, чтобы не позволить тебе затеряться среди десятков других Блондинок, Принцесс и Кисок разных мастей и пушистостей и стать твоей визитной карточкой.

Полина, 22: Ник должен вызывать положительные ассоциации и говорить о тебе раньше, чем ты напишешь первую фразу.

Варвара, 25: Задай себе вопрос, какой цели ты хочешь добиться и какой образ хочешь создать в сети? Будешь ли ты безнадежной сердцеедкой, роковой женщиной, неисправимой кокеткой, таинственной незнакомкой или девчонкой с соседнего двора, страстной куртизанкой или сдержанной интеллектуалкой? Призови на помощь ассоциации, вспомни имена похожих героинь из кинофильмов и книг, записывай все, что приходит в голову, и из десятка ников выбирай один - тот, который тебе больше к лицу.

Создай образ
Варвара: Дома перед монитором ты можешь сидеть в выцветшем байковом халате и шерстяных носках, ты можешь набивать слова на клавиатуре ногтями с наполовину облупившимся лаком, но в глазах своего собеседника ты должна быть самим совершенством!

Алиса: Мужчина любит глазами, даже в чате. Поэтому тщательно продумай свой образ. Ты должна четко представлять, как ты выглядишь, какого цвета твое платье, в какой цвет покрашены кончики ногтей и локоны какого цвета рассыпаны по твоим плечам. Это в большей степени пригодится тебе на этапе обольщения, нежели знакомства. Но пару крючков стоит забросить уже в начале общения.

Полина: Разбуди в себе художника - и действуй! Наполни свой образ яркими красками, используй всю имеющуюся в наличии палитру. Пусть сирень будет цветом твоих глаз, морская волна - цветом твоего платья, мокко - цветом волос, зимняя роза - цветом губ. Невзначай вставляй ремарки в свои фразы, пусть твой собеседник увидит, как ты откидываешь упавшую на лоб прядь каштановых волос, как стучишь по столу перламутровыми коготками, как поправляешь юбку цвета морской волны. Побольше блеска в глазах, побольше огня в улыбке. Ты должна быть не бесформенным призраком чата, а осязаемой, ослепительной и желанной женщиной.

Продумай детали
Варвара: Это наяву он может узнать тебя из тысячи "по словам, по глазам, по голосу", а в сети придется постараться, чтобы он запомнил хотя бы твой ник! Интригуй его деталями. Пусть он узнает тебя по браслету, по аромату гладиолусов, которые ты будешь носить с собой, или по шляпе с траурными перьями, или по узкой руке, унизанной кольцами. Не стоит недооценивать роль штрихов, которые короткими мазками будут выписывать твой образ в сети, волнуя воображение и притягивая к себе внимание.

Алиса: Создай свой фирменный стиль, по которому тебя будут узнавать в сети. Пусть у тебя будет браслет в виде изящной серебряной змейки на правом запястье или небольшая тату на плече. Ты всегда сможешь спросить, нравится ли твое украшение собеседнику и завязать разговор. Можешь даже найти в Интернете фотографии татушек и браслетов и послать их по почте собеседнику - пусть собирает тебя по кусочкам, как паззл. Ну и что, что при встрече он не обнаружит следов татуировки? Да разве он о ней вспомнит, когда увидит твои синие глаза? Зато сейчас ты заинтригуешь его раз и навсегда. А еще я иногда упоминаю о том, какие у меня духи - но это уже на кульминационной стадии обольщения. Многие мужчины потом признавались, что заходили в парфюмерные отделы специально, чтобы узнать, что же это за духи.

Полина: Когда я появилась в чате, я носила с собой плюшевого белого медвежонка - мой талисман. Потом vой любимый, с которым я познакомилась в сети, признался, что обратил внимание на веселую хулиганку, таскающую на поводке медведя и потчующую его вместо меда вареной сгущенкой. Однажды заглянув в чат в момент очередной экзекуции, он присоединился к всеобщему веселью - и теперь мы вместе!

Соблазняй движениями
Алиса: Жесты создают эффект присутствия. К тому же в сети ты можешь позволить себе быть более дерзкой, чем в реальной жизни.

Полина: Продумай то, как ты будешь двигаться и жестикулировать, какой будет твоя походка, какими - прикосновения. Ты должна быть не статичной картинкой, как подавляющее большинство тех, кто приходит в час, ты должна стать настоящей актрисой и твои движения должны говорить даже больше, чем слова. Научиться словами выражать действия не так просто, но можно. Полистай художественную литературу, обращая внимания на ремарки, которые сопровождают слова персонажей. Или приобрети специальный словарь языка жестов. Выписывай наиболее эффектные жесты и вставляй их в свои сообщения.

Варвара: Я много читаю и часто нахожу эффектные сцены и разговоры, которые переношу потом на монитор компьютера. Есть риск, что тебя поймают на плагиате, но я не попадалась еще ни разу. Зато чувствуешь себя настоящей актрисой. И взгляды всех присутствующих устремлены на тебя.

Соблазни его беседой
Алиса: Не пиши все, что приходит тебе в голову. Я тщательно продумываю свою речь. Она полна намеков, недоговоренностей и загадок, цитатами из кинофильмов, афоризмов, строчек из Ахматовой и Шекспира.

Полина: Следи за орфографией и не делай ошибок. Ты должна быть безупречна во всем! Мне мой парень признался, что в том числе я покорила его грамотной речью и отсутствием ошибок, а в сети это редкость.

Варвара: Путь к сердцу мужчины лежит через разговоры о нем самом. Я всегда внимательно слушаю собеседника, проявляю неподдельный интерес, восхищаюсь его умом. А в заключение всегда говорю, что с ним очень легко и приятно общаться, и выражаю надежду на продолжение разговора.

Поймай его в свои сети в чате и, быть может, ваше знакомство перерастет в что-то большее? Как и произошло с Варварой, которая в прошлом году вышла за своего виртуального возлюбленного? Ведь рано или поздно виртуальные знакомства выходят за границы монитора.
А что об этом думаете Вы?
3/25/2004 8:34:08 AM
Источник:: kleo

ElenaM

Турист
Credits
0
На что ловить принца

Мужчины никогда ничего не объясняют. Но требуют от нас безусловного понимания. Ну и у кого из нас проблемы с логикой? Мы эту проблему решили. То, что в голове у парней, - теперь на наших страницах!

Ты искала его днями-нями и ночами-чами, а он так и не появился на горизонте. Лето уже на исходе, подружки разбрелись по своим принцам, а ты сидишь одна-одинешенька и задумываешься о тщете всего сущего. Не надо! Мы нашли твоего принца. Вот он, сидит у нас в редакции и передает тебе привет. А вдобавок - подробную инструкцию о том, как его завоевать. И скажи после этого, что мы совсем о тебе не думаем :))

Знаешь, почему мы так и не встретились? Потому что ты считаешь, что познакомиться со мной сложнее, чем приручить дикого тигра. Пойми - я не кусаюсь. И тоже хочу быть с тобой. Поэтому честно открываю карты. Ну, начнем?

Ты...
Глупости, что парни в первую очередь смотрят на внешность. Чтобы я тебя заметил, тебе нужна не красота, а умение хорошо выглядеть. И быть независимой. От моды и мнения твоих подруг - тоже.

...Только...
Никогда не забывай приветливо улыбаться. Я в жизни не подойду к барышне, у которой в глазах все льды Антарктики.

...Попробуй...
Есть масса поводов заговорить. Неважно, что ты у меня спросишь: как пройти в библиотеку или сколько сейчас градусов выше нуля. Не думай, что я такой тупой и начну рыться по карманам в поисках градусника. Я пойму, что ты даешь мне шанс. А чтобы начать тебя завоевывать, мне только это и надо.

...И увидишь...
Жизнь полна случайностей. Симпатичные барышни спотыкаются и падают на руки к молодым людям. Или роняют им под ноги косметичку. Это очень просто. А еще проще - найти того, кто подойдет ко мне вместо тебя, чтобы, скажем, обнюхать мою штанину и погавкать для профилактики. Собаки - очень полезные зверюги. Я давно это понял. Потому и торчу в твоем дворе часами, держа на поводке веселого общительного дога.

...Как легко...
Поймав твой сигнал, я сразу же брошусь в бой. Не такой уж я дурак, чтобы упускать случай. Я ведь знаю - прекрасные принцессы на дороге не валяются. Да-да, не удивляйся, у нас, принцев, те же проблемы :)

...Познакомиться...
Мы ничего не потеряем, если пару минут поболтаем о том о сем, пока наши собаки метят окрестные кустики. Или пока будем собирать содержимое твоей косметички. А за это время вполне реально понять, настолько ли мы друг другу нравимся, чтобы обменяться телефонами.

...С любым парнем
И еще. То, что я сразу тебе не понравился, может означать, что я понравился тебе не сразу. А значит, нам надо попробовать пообщаться. Созвониться, сходить в кино. Отшить меня ты всегда успеешь. Как и я - тебя. Но сначала все же стоит попробовать.

Все мужчины ведутся
когда ты улыбаешься
и при этом проявляешь явный интерес к моей персоне
на твою задумчивость
когда ты знаешь, кто такой Шпенглер, но при разговоре о нем хлопаешь ресницами
когда ты радуешься даже самым несчастным цветам, которые я дарю
на взгляд в глаза
на слова о том, что я у тебя самый лучший. Из тех, которые были, а не из тех, которые есть. Потому что их быть не должно
на умение хорошо танцевать
когда ты танцуешь специально для меня
когда ты смешно шутишь (ключевое слово "смешно")
и смеешься над моими шутками
когда видно, что с тобой можно поговорить не только о сотовых телефонах
когда видно, что с тобой можно поговорить
на то, что ты не морщишь нос, когда я прыгаю, лезу на дерево, кричу, смеюсь или танцую посреди улицы
а просто присоединяешься к моему хорошему настроению
на короткую юбку
в сочетании с высокими каблуками
на твое заявление о необходимости реформирования системы аккредитивных расчетов
на то, что мы можем ругаться, совершенно не ссорясь
когда ты не допытываешься, почему я сегодня грустный, а просто обнимаешь меня
на твои крики и просьбы спасти тебя от таракана
когда ты хорошо поешь и при этом смотришь мне в глаза
на идеальный порядок в твоей комнате
на откровенные разговоры
на предложение погулять во время страшного ливня
на следующее за этим заботливое сидение у кровати и кормление меня микстурой с ложечки
когда ты можешь объяснить, чего именно тебе надо
на записки с объяснениями, как сильно и за что ты меня...
когда ты предлагаешь мне свою помощь. Знаешь, как это трогает!
когда, сидя со мной за партой, ты начинаешь охать, что у тебя порвались колготки, и показываешь эту "жуткую стрелку"
на баранину: а) обалденно вкусную; б) приготовленную специально к моему приходу
когда ты просишь объяснить тебе алгебру. Или физкультуру. Главное, чтобы я в этом разбирался
на умение отличить трамблер от карбюратора
на твой звонок среди ночи со словами: "Не могу уснуть, думаю о тебе"
на умение говорить правду. Всем. Даже мне
на присланную по e-mail нашу с тобой фотографию с пальмами и водопадами, сделанную в Фотошопе
когда ты обнимаешься с подружкой
и когда ты не тащишь ее на каждую нашу встречу
на то, что ты можешь пять минут помолчать
на то, что ты можешь пять минут подумать
на то, что ты можешь пять минут послушать
когда ты сама предлагаешь сделать Это. Но не в первый день знакомства

Чего нельзя делать. Никогда:
В первый день тащить меня в свою тусу. Мы - это мы, а остальное давай как-нибудь потом.
Больше сорока минут рассказывать про твой реферат по биологии.
Заговаривать с другими ребятами, находясь рядом со мной.
Односложно отвечать на мои вопросы. Я так могу и со стенкой поговорить. Ну и зачем тогда мне ты?
Делать вид, что ты не стесняешься. Лучше быть собой, чем актрисой из сериала.
Знакомиться, когда не хочешь знакомиться.
Пока мы не узнали друг друга получше, не говори со мной о:
Шпенглере. Может, я не знаю кто он такой; акульих плавниках в кокосовом молоке, которые подают вон в том ресторане. Может, я забыл дома кредитку;
своем бывшем парне. Может, я - жуткий ревнивец;
том, что знаешь, почему меня бросила моя бывшая девушка. Это - хамство;
твоей любви к сексу. Может, я не люблю, когда об этом орут налево и направо.

ElenaM

Турист
Credits
0
Стихийные Страсти. Искусство соблазнения

Искусство соблазнения — самый древний вид женского творчества на Земле. Главное в мастерстве удачливой "охотницы" — индивидуальный подход к каждой отдельно взятой особи мужского пола.
И тем не менее, определенные закономерности в поведении сынов Адама все-таки есть. Все люди в зависимости от даты рождения связаны с одним из четырех главных элементов — Огнем, Водой, Землей и Воздухом. Задача начинающей "вамп" — научиться покорять и ставить себе на службу каждую из необузданных стихий.

Огонь-мужчина (Овен, Лев, Стрелец)
Представьте себе, что вам предстоит соблазнить... Антонио Бандераса (он, кстати, по гороскопу Лев). Задача на первый взгляд не из легких. Однако истинная обольстительница должна твердо усвоить: невыполнимыми миссии бывают только в кино. В жизни все гораздо прозаичнее, и при правильном обращении даже царь зверей очень скоро превращается в мурлыкающего котенка.
Привлечь внимание огненного мужчины легко. Он обожает все яркое и экзотическое: роковых красоток, изнеженных кинозвезд, первых девочек школы. Скромное обаяние Золушки в лучшем случае вызовет у пламенного джентльмена вежливую улыбку. Мужчины, находящиеся под покровительством Огня, любят шумные вечеринки и прочие места, где их пламенная натура может находиться в центре внимания. Поэтому, планируя интимную встречу, леди должна помнить: ей предстоит заменить собою целый зрительный зал.
Огненный мужчина уверен, что он — герой нашего времени. Не стоит разочаровывать мачо. Он ненавидит любую (даже конструктивную) критику и болезненно реагирует на малейшее сомнение в его исключительности. А вот цветистая восточная лесть будет как нельзя кстати. И не бойтесь переборщить с комплиментами: это как раз тот случай, когда мало не бывает.
Стратегия. Пригласите Льва к себе домой на "день рождения". Даже если обман раскроется, вы сможете сказать, что на ложь вас толкнула исключительно пылкая страсть. Тщательнейшим образом уберите квартиру (огненные знаки очень брезгливы и чистоплотны), застелите будущее ложе любви свежим бельем (лучше шелковым черным). Зажгите свечи, и когда ваш мачо возникнет на пороге с букетом роз, подарите ему страстный поцелуй и объявите, что это будет "вечер для двоих".
Одежда. Пышный парчовый кринолин куртизанки времен короля-Солнце, прозрачная туника греческой нимфы, роскошный туалет роковой вамп. Огонь обожает выразительные кинематографические образы.
Макияж. Ваш избранник — из тех редких мужчин, которые любят яркий экстравагантный макияж. Главное, чтобы это не выглядело дешево и вульгарно.
Угощение. Сыр, икра, фрукты и бутылка шампанского.
Музыка. Огненный мужчина — большой меломан, поэтому в следующий раз он придет в гости со своими дисками. А для первого вечера подберите "тематическую" музыку — что-нибудь мелодичное с чувственным хрипловатым женским вокалом.
Секс. Отдайте ему инициативу, но не становитесь послушной игрушкой в его руках. Пусть супермен почувствует в вас достойную партнершу. Сконцентрируйтесь на собственных ощущениях и смело отвечайте на ласки возлюбленного. Однако ни в коем случае не соглашайтесь при первом же свидании на "экзотический" секс.
Развитие отношений. Пропадите на несколько дней, а после появитесь как ни в чем не бывало, нежная и влюбленная. Своему отсутствию выберите любое оправдание — главное, чтобы оно выглядело максимально неправдоподобным. Только не переусердствуйте: Огонь не прощает измен!

В погоне за ветром (Близнецы, Весы, Водолей)
"Воздушный мужчина" чаще всего ощущает себя потенциальной жертвой, поэтому ни в коем случае не идите в атаку. За пылкими взглядами и страстными прикосновениями ему немедленно чудится звон брачных оков, неумолкающий плач ребенка и каторжная работа на благо семьи.
Ключевое слово в жизни представителей воздушных знаков — "дружба". Именно дружбу опытная охотница использует в качестве приманки. Правда, сблизиться с этим стихийным джентльменом непросто — его нужно заинтересовать увлекательной беседой, заинтриговать интеллектом и удивить неординарным взглядом на вещи.
"Воздушный мужчина" никогда не обратит внимания на вашу новую прическу, зато придет в восторг от удачной шутки. Иногда создается впечатление, что этого глубокомысленного рыцаря привлекает лишь внутренний блеск. Однако стоит "ветру" влюбиться, как вы оказываетесь в бурном водовороте его искреннего интереса и внимания к любой касающейся вас мелочи.
Стратегия. Пригласите его в кино или в театр. Для ваших целей лучше всего подойдет самый скучный спектакль или сентиментальный фильм. Ни в коем случае не намекайте избраннику, что представление — лишь повод для свидания. Пусть он считает, что билеты достались вам случайно от любимой тетушки с дурным вкусом.
Дайте непоседливому "воздуху" полчаса поскучать, а затем начните нежно нашептывать ему на ухо свои комментарии по поводу происходящего. Если кавалер с радостью включится в чувственную игру, поцелуйте его. И ждите реакции...
Одежда. Наряд должен подчеркивать ваши достоинства и в то же время не быть вызывающим. Женщина в стиле вамп покажется "воздушному мужчине" очень притягательной, но чуждой и недружелюбной. Для создания доверительной атмосферы наденьте что-нибудь в теплых пастельных тонах.
Макияж. В стиле "натюрель". Воздух ненавидит декоративную косметику и искусственные краски на лице. Особое внимание уделите духам — "ветреные джентльмены" очень чувствительны к возбуждающим ароматам, но от слишком тяжелых благовоний у них немедленно начинает болеть голова.
Угощение. Мороженое и пища духовная. Составьте подробный план будущей беседы, — воздушные знаки очень любят поболтать, но для начала их нужно "разговорить".
Музыка. Сладостная мелодия вашего нежного голоса.
Секс. Возьмите инициативу в свои руки, иначе ваши отношения навеки застынут на стадии страстных поцелуев. "Ветреный" роман лучше всего начинать с быстрого секса. Можете заняться любовью прямо в кино или в театральной ложе. Главное, чтобы кавалер почувствовал: на столь безрассудную авантюру вас толкает подлинная страсть!
Развитие отношений. Ведите себя так, как будто ничего интимного не было. Для вас ведь важнее всего на свете — добрые дружеские отношения! Но, впрочем, вы не станете слишком сопротивляться, если джентльмен попробует завоевать вашу любовь.

Простые радости Земли (Телец, Дева, Козерог)
"Земные мужчины" — законченные материалисты. Им гораздо важнее один раз хорошенько пощупать, нежели сто раз увидеть или услышать. Однако достаточно "купцу" решить, что овчинка все-таки стоит выделки — любые препятствия на пути достижения цели будут немедленно сметены.
Соблазнять мужчину земного знака искусства ради — крайне нерационально. Из основательных "землян" получаются прекрасные мужья и великолепные семьянины. А посему — забудьте об имидже пожирательницы мужских сердец, безудержном флирте и томной куртуазной болтовне на веселой вечеринке. Иначе кавалер немедленно прикрепит к вашему вечернему туалету ярлык "легкомысленная вертихвостка" и впредь постарается никогда не иметь с вами близких отношений.
"Земной мужчина" не ищет в женщине пустых развлечений. Ему нужна достойная спутница жизни — красивая, сильная, здоровая, целеустремленная и хозяйственная. Продемонстрируйте "купцу" вышеперечисленные качества, и взамен вы получите его надежную руку и мужественное сердце.
Стратегия. Пригласите "земного" джентльмена к себе домой под каким-нибудь хозяйственным предлогом — повесить люстру или поточить ножи.
Если вы хотите, чтобы этот вечер стал первым камнем в фундаменте дальнейших прочных отношений, — не пытайтесь форсировать события. Лучше постарайтесь в максимально выгодном свете преподнести себя, свою квартиру, родителей и домашних питомцев. "Земные мужчины" любят красивые вещи, предметы искусства, растения и цветы. Создайте уютную расслабляющую атмосферу, накормите его вкусным обедом, — и он обязательно обратит внимание на ваши бесспорные женские достоинства.
Одежда. Роскошный бархатный халат или шелковое японское кимоно, атласные тапочки, отороченные мехом, золотая цепочка на груди. Если вы ярая противница домашней униформы, наденьте что-нибудь умеренно модное. Однако воздержитесь от богемной "мешковатости". Драпировка тканей должна подчеркивать округлость форм и плавность линий.
Макияж. Подчеркивающий свежесть лица и имитирующий здоровый румянец.
Угощение. Обильный домашний обед с пирогом или печеньем, испеченным гостеприимной хозяйкой.
Музыка. Пусть выберет сам.
Секс. Не пытайтесь пленить воображение основательного Землянина экзотическим эротическим сюрпризом. У него все рассчитано, и любое отклонение от графика вызовет в лучшем случае досаду. Он любит мягкие прикосновения, долгие вдумчивые поцелуи. Хороший секс очень важен для земного джентльмена, но ответственность за интимные отношения он полностью берет на себя. Придет время, и он с удовольствием займется вместе с вами любыми изощренными сексуальными экспериментами.
Развитие отношений. Положите на видное место еще какую-нибудь сломанную вещицу.

Подводная охота (Рак, Скорпион, Рыбы)
Соблазнить мужчину Воды очень просто — достаточно лишь намекнуть, что вы объявляете на него охоту. Не успеете оглянуться, как окажетесь в самом эпицентре бушующего океана страстей! Этот джентльмен — профессиональный искуситель. Его стихия — бурные эмоциональные отношения. Даже мимолетным увлечениям водные знаки способны придавать ослепительный накал романа всей жизни.
Любовные отношения с Водой — настоящее чувственное приключение, путешествие в страну утонченных эмоций, ярких ощущений и мистического взаимопроникновения. Но бьют часы... и вчерашняя богиня в одно мгновение может превратиться в "просто приятельницу", а блистающий мир — в театральную мишуру.
Пленить воображение "водного" донжуана очень легко, но завладеть его сердцем труднее, чем покорить Эверест. К тому же, польза от подобной победы весьма сомнительная. Спутнице жизни Воды можно только посочувствовать: ей придется мириться с его артистическим образом жизни, неустроенностью, постоянными уклонением от семейных обязанностей и огромным числом любовниц.
Поэтому нет нужды одиноко мерзнуть на ледяной вершине (муж), когда можно с головой окунуться в теплый ласковый океан (любовник). Тем более что несмотря на непоседливый характер мужчина Воды — существо неосознанно склонное к постоянству. И если вы не будете ограничивать его драгоценную свободу, то сможете наслаждаться изысканным романом не один год.
Стратегия. Докажите Воде, что вы — достойная соперница, и он ответит водоворотом чувственности. Назначьте ему свидание в... сауне. Пусть он почувствует себя персидским султаном, возлежащим у фонтана в гареме. Собственноручно разденьте возлюбленного, натрите его тело душистым маслом и сделайте ему легкий эротический массаж.
Одежда. Роскошное шелковое белье. Впрочем, костюм Евы вашему кавалеру тоже понравится.
Макияж. Мужчина знака Вода любит стильные прически и изящный макияж.
Угощение. Легкая закуска, напитки в ассортименте и сигара.
Музыка. Пусть он сам споет что-нибудь.
Секс. Займитесь любовью в джакузи. Ласкайте его шею и волосы легкими нежными прикосновениями и нашептывайте ему на ухо всякие нежные (или грубые) словечки.
Развитие отношений. Если вас не слишком утомили любовные баталии, намекните, что вы не прочь продолжить вечер в ресторане или казино. С мужчинами знака Воды очень занятно путешествовать по злачным заведениям. А что еще нужно от хорошего любовника?
Источник:: assolmax.ru

ElenaM

Турист
Credits
0
Самый элементарный способ соблазнения

Мужчины - все-таки странные существа. Они даже смотрят не так, как большая половина человечества. Мы видим целое, а они вычленяют детали. И когда они рассматривают нас... Нетрудно догадаться, о каких "деталях" идет речь.
Первое, на что смотрит мужчина, - это ноги. Затем взгляд медленно ползет вверх, пока не упирается в грудь. На третьем месте - талия, на четвертом - ягодицы. И в самую последнюю очередь мужчина сосредотачивается на шее, лице, руках и прочих второстепенных деталях. Причем - заметьте - этот порядок сохраняется, даже если в поле зрения мужчины попадает объект с выдающимся бюстом или сногсшибательными (простите за каламбур) ногами.
Глупо было бы бороться с особенностями мужского мировосприятия. Легче подстроиться под него и заполучить безотказное оружие соблазна. Пришла, показала, победила - элементарно! Единственное, что нужно сделать, - это привести пресловутые зоны в соответствие с мужскими представлениями о женской красоте. Начнем по порядку.

Ноги
Мы почему-то думаем, что женские конечности должны быть а) от шеи, б) без намека на растительность и, тем более, на целлюлит, в) с мальчишескими бедрами.

На самом деле шанс привлечь мужское внимание зависит исключительно от длины юбки. Чем она короче (в крайнем случае, чем выше разрезы), тем лучше. Против аппетитных округлостей мужчина ничего не имеет, а легкий персиковый пушок даже приветствует. И этому есть генетическое объяснение: в крови упитанной женщины высок уровень эстрогена - он предотвращает образование тромбов. Мужчина инстинктивно выбирает партнершу, которая проживет долго! А пушок на ногах говорит о повышенном содержании другого гормона - тестостерона, который отвечает за сексуальность. Так что волосяной покров, с которым мы так беспощадно боремся, является своего рода эротической щекоткой.

И все-таки между "аппетитная пышность" и "целлюлитная бесформенность" есть разница, и эту разницу чувствуют даже мужчины. Два суперупражнения помогут вам приблизиться к идеалу.

×Представьте, что вы хотите сесть на воображаемый стул. Повторите эту попытку в 3 подхода 20 раз.
В этом упражнении главное:
а) постараться не напрягать мышцы живота, дав всю нагрузку на мышцы бедер;
б) не отрывать пяток от пола;
в) держать спину прямо.

×Встаньте на четвереньки и ритмично "стреляйте" в потолок согнутой в колене ногой. Сделайте 3 подхода по 50-60 раз для каждой ноги.
а) целиться в потолок пяткой, а не носком;
б) тянуть подбородок вперед;
в) не помогать спиной и тазом - они должны быть зафиксированы в одном положении.

Визуально удлинить ноги можно, надев:

× высокие каблуки;
× брюки в вертикальную полоску и с четко наглаженными "стрелками";
× юбку или брюки с высокими разрезами и завышенной талией.

Грудь
Мы почему-то думаем, что женская грудь должна быть такой, как у девушек с обложки "Плейбоя".

На самом деле мужчины считают, что лучший бюстгальтер для груди - мужские руки, а куда же это годится, если размеры не совпадают?! В общем, большая грудь - это на любителя (а именно: на 8% мужчин, судя по опросу английского журнала "Еve"). Среднестатистических мужчин возбуждает среднестатистическая грудь 3-го размера. Попытаться сделать грудь более высокой и упругой можно, тренируя грудные мышцы.

×Опираясь руками о сиденье стула, вытяните ноги перед собой. Опустите корпус, пока предплечья не займут положение, параллельное полу. Вернитесь в исходное положение. Сделайте 3 подхода по 15-20 раз.
а) фиксировать положение тела в нижней точке
б) не напрягать мышцы лица;
в) не опускать подбородок.

×Лягте на скамью или кровать, свесив руку на пол. Поднимите прямую руку с гантелей перед собой, а затем верните в исходное положение. Сделайте 5 подходов по 30-35 раз для каждой руки.
а) держать быстрый темп;
б) держать спину ровно, нагружая только мышцы рук.

"Звездный" совет
Дрю Бэрримор не коснулся бум на пластические операции. У нее неправдоподобно красивая грудь - без всякого участия скальпеля! До недавнего времени актриса переадресовывала все вопросы журналистов к... собственной генетике, но потом сжалилась и раскрыла свой секрет. Оказывается, начиная с 20 лет Дрю ухаживает за кожей груди так же, как за кожей лица - очищает, увлажняет, питает, защищает. Сейчас, например, она использует биоактивный крем с регенерирующими свойствами. А еще актриса не ходит в сауну, а раз в 2-3 дня делает ледяные ванночки - на 2-3 секунды окунает грудь в очень холодную воду.

Чтобы визуально увеличить грудь:
× используйте бюстгальтеры push-up;
× нанесите на ложбинку между грудями блестящую пудру.

Талия
Тут без вариантов - талия должна быть! И она должна быть тоненькой. Как бы ни менялась мода на женские прелести и какими бы разными ни были вкусы, о которых не спорят, мужчин привлекает женская фигура, напоминающая песочные часы. Объясняется это опять-таки генетически: это идеальные пропорции для вынашивания потомства. Повинуясь инстинкту продолжения рода, мужчина ищет спутницу, которая помогла бы ему распространиться по планете и отправить своих гонцов (детей) в вечность.

Сделать талию максимально приближенной к идеалу можно с помощью специальных упражнений.
× Лягте на пол боком, опираясь на бедро и предплечье. Приподнимитесь над полом, вернитесь в исходное положение. Сделайте 3 подхода по 20 раз на каждый бок. В этом упражнении главное:
а) взять медленный темп;
б) задействовать все мышцы.

× Лягте на спину, ноги согните в коленях, закиньте стопу одной ноги на колено второй, положите руки за голову и поднимите туловище, устремляясь к колену поднятой ноги. Сделайте 3 подхода по 20 раз для каждой ноги. В этом упражнении главное:
а) не отрывать пятку "стоячей ноги";
б) стараться держать локти развернутыми.

Визуально сузить талию можно с помощью:
× одежды х-образного силуэта;
× широкого жесткого пояса.
Ягодицы
Мы почему-то думаем, что большая "пятая точка" - это наказание божье, тяжкий крест и проклятье за грехи в прошлой жизни.

На самом деле мужчины втайне мечтают о возвращении тюрнюров, потому что при одном только взгляде на самую выпуклую из всех выпуклостей женского тела даже без пяти минут импотенты ощущают позывные оргазма. Почему? Потому что спрессованный тысячелетием инстинкт самосохранения говорит мужчине: "Пышная мягкая часть свидетельствует о том, что женщина хорошо подготовлена к зиме, значит, она будет хорошо заботиться о тебе и твоих детях. Выбирай!"

Самая прогрессивная часть женского общества уже сделала себе операцию под кодовым названием "попка а ля Дженнифер Лопес". Но на самом деле "филейная часть" очень хорошо поддается коррекции с помощью физических упражнений - как в случае отсутствия выпуклости, так и в случае чрезмерного ее разрастания.

× Лягте на живот, руки положите под подбородок, колени согните, а стопы прижмите друг к другу. Оторвите колени от пола, разведите их, сведите, вернитесь в исходное положение. Сделайте 3-4 подхода по 12-15 раз. В этом упражнении главное - мягкость движений: не делайте рывков, щадите поясницу, тяните подбородок вверх.

× Встаньте у края скамейки боком. Поднимитесь на скамейку одной ногой, приставьте другую, опустите ее, вернитесь в исходное положение. Сделайте 3 подхода по 50 раз на каждую ногу. То же самое проделайте, стоя а) спиной к скамейке, б) лицом к скамейке, в) используя более высокую скамейку.

Шея
Мы почему-то думаем, что женская шея должна быть длинной, лебединой, лилейной, как у Нефертити, ну, в крайнем случае - как у Анжелики Варум.

На самом деле мужчины без ума от толстых и неповоротливых шей, в идеале - от полного ее отсутствия. Шутка!

Чтобы иметь длинную шею, вам нужно было попросить свою маму, чтобы она, начиная с 4-х лет, надевала вам на шею металлический обруч. К 12-и годам количество обручей достигло бы 14, а длина шеи - 18-20 см. Такой способ практикуют в племени маои.

Но если честно, не одной только длиной красива шея, а еще - отсутствием морщин и второго подбородка. Работайте в этом направлении, и количество членов вашего фан-клуба значительно возрастет!

Настоящие морщины - глубокие складки - устранимы только с помощью пластической операции. Менее значительные следы времени можно сгладить четырьмя способами.
1. Замесите дрожжевое тесто, нанесите его толстым слоем на область шеи и декольте. Наберитесь терпения - маска должна полностью затвердеть. Регулярный "дрожжевой уход" уже через месяц сделает кожу более упругой и свежей.
2. Пройдите курс салонных процедур, направленных на улучшение кровообращения и лимфооттока, стимуляцию коллагена и регенерацию клеток.
3. Начните пользоваться косметикой из серии anti-age. Биоактивные добавки, включенные в состав антивозрастных сывороток и кремов, улучшают состояние кожи.
4. Не забывайте о физической нагрузке - шейные мышцы очень слабые и нуждаются в постоянной поддержке.

× Выдвиньте подбородок вперед, напрягите мышцы шеи, скажите: "И-и-и". Почувствуйте, как напряжение передается в область декольте и даже груди. Повторяйте 10-15 раз дважды в день.

Визуально удлинить шею можно:
× надев блузку с глубоким Y-образным вырезом;
× отказавшись от подплечников.

Что мужчинам нравится в женщинах?
О том, какие именно части тела привлекают мужчин в женщинах, несложно догадаться, если проследить, каких женщин они выбирают спутницами жизни. Большими доками в "дамском вопросе" являются актеры - известные ловеласы...

Вот, к примеру, Джек Николсон обращает внимание на худых женщин, игнорирует округлые формы, причем отдает предпочтение брюнеткам. Не верите? Его бывшая жена Анжелика Хьюстон и нынешняя пассия Лара Флинн Бойл - тому подтверждение.

Тщедушный очкарик и гигант секса американский режиссер Вуди Аллен признает, что ему нравятся "платиновые блондинки тевтонского типа", то есть высокие, широкоплечие женщины с мощным бюстом и чувственным ртом. Кстати, Вуди однажды пошутил, что будь он женщиной, все время проводил бы, любуясь своими грудями.

Тонкий ценитель вина и женщин француз Жерар Депардье считает, что женщина должна быть маленькой. Когда он это говорил, то имел в виду свою жену Элизабет Гиньон. Надо признаться, что актер был очень последователен в своем пристрастии. Сегодняшняя его дама сердца Кароль Буке - женщина весьма изящных форм. Помимо этого, у Депардье есть внебрачная дочь Роксана, мать которой - субтильная модель.

САЛОННЫЙ ГИД
Аппаратные методики и иже с ними

Это на лицо мы можем килограммами изводить клубнику, персики и прочие деликатесы. Ноги, живот и ягодицы фруктами мазать почему-то не принято. Ну и правильно! Потому что есть на свете вещи поэффективнее плодово-ягодной косметики. Для аппаратных методов обретения красоты характерно одно общее свойство: физическая энергия, излучаемая аппаратами, поглощается белковыми молекулами клеток, достигает нервных рецепторов кожи и провоцирует ответную реакцию. Какую? А это зависит от того, каким методом вы воспользуетесь. Небольшая экскурсия по виртуальному салону красоты поможет определиться, что нужно именно вам.

Криотерапия - воздействие холодом с помощью жидкого азота, снега, угольной кислоты или ментоловых обертываний.

Кратковременное охлаждение кожи сопровождается резким спазмом и последующим расширением кровеносных сосудов. Это "пробуждает к жизни" резервные сосуды, которые до сих пор находились в "дремотном" состоянии и не участвовали в процессе питания кожи.

В результате: происходит стимуляция кровообращения и расщепление клеток-адиноцитов (жировых клеток).

Эффект: более четкий контур. Оптимально для области живота, ягодиц, бедер, области шеи, груди.

Пилинг-броссаж - аппаратный массаж с помощью а) щеток различной степени жесткости, б) ультразвуковых волн.

Глубокая "проработка" всей толщины рогового слоя кожи в несколько раз усиливает кровообращение и, следовательно, питание и энергообъем кожи.

В результате достигается глубокое отшелушивание ороговевшего слоя, стимулируется рост новых клеток, выводятся свободные радикалы.

Эффект: более гладкая, ровная, светлая кожа.

Оптимально для всех областей тела.

Противопоказания: расширенные капилляры и местные воспалительные процессы.

Вакуумный массаж - воздействие на кожу и мышцы методом отрицательного давления, в результате чего происходит интенсивный прилив крови к поверхности кожи, что влечет за собой улучшение питания кожи и мышечного тонуса, снижение напряжения и стимуляцию резервных капилляров.

Эффект: более упругая, "сильная" кожа, уменьшение объемов. Оптимально для области бедер, живота, ягодиц.

Противопоказания: варикозное расширение вен, кистоз яичников, склонность к кровотечениям, тяжелые заболевания сердца.

Лимфодренаж - воздействие переменным током на поперечно-полосатые мышцы. Помпаж - разновидность процедур, предназначенных специально для шеи и подбородка. Отток лишней лимфы сопровождается выведением продуктов обмена, активизацией процессов обмена и кровообращения.

Эффект: уменьшение объемов (за счет потери лишней жидкости), повышение тургора и эластичности кожи. Оптимально для области шеи, живота, бедер, ягодиц.

Противопоказания: гипертония I, II степени, анемия, инфекционные заболевания, психические отклонения.

Гальванизация, микротоковая терапия, миостимуляция, интерференцтерапия - все эти методики основаны на воздействии электрическим током различной силы, частоты и напряжения для тренировки поперечно-полосатой мускулатуры и расщепления адипоцитов. Одновременно усиливается крово- и лимфообращение, что улучшает кровоснабжение тканей и насыщение их кислородом.

Эффект: выравнивание рельефа кожи, повышение ее эластичности и упругости, уменьшение объемов. Оптимально для области бедер, живота, ягодиц.

Противопоказания: местные воспалительные процессы, новообразования на коже.

Ионизация (разновидность гальванотерапии) - сочетание взаимодействия электрического тока и лекарственных препаратов, за счет чего улучшается проницаемость кожи, биоактивные элементы достигают зародышевого слоя, что многократно усиливает омолаживающий эффект.

Эффект: более четкие контуры тела, повышение упругости и эластичности кожи.
Оптимально для всех областей тела.

Противопоказания - новообразования, хрупкость сосудов, гипертония, нестабильное психическое состояние.

Мезотерапия - интердермальные инъекции лечебных "коктейлей" в участке кожи, нуждающегося в корректировке. Таким образом можно улучшить состояние кожи при целлюлите, вялости мышц, неоднородном рельефе.

Оптимально для всех участков.
Противопоказаний нет.

Диляра ШКУРКО
Виктория ГРАБОВСКАЯ

ElenaM

Турист
Credits
0
Реакция мужчины на цвет

Представьте, что вы попадаете в сад, где все цветы серые или уныло-коричневые. У вас, конечно же, возникнет ощущение, будто все они — мертвые, и это естественно: яркость и красочность — это печать самой жизни. Именно пульсация жизни находит такой отклик в нашей душе: мы с умилением любуемся желтенькими головками одуванчиков на весеннем лугу и замираем от восхищения при виде утонченного великолепия цветов и растений, представленных в Ботаническом парке.

А разве, выбирая себе телевизор, вы отдадите предпочтение черно-белому, а не цветному, пусть даже он и будет стоить чуточку дороже?

Восприятие цветовой гаммы обогащает нашу жизнь, и то же самое можно сказать о роли, которую цвет играет в отношениях между людьми.

Все краски хороши. Но, обращаясь за помощью к цвету, вы обретете еще большую власть над мужчинами, когда научитесь понимать таящуюся в цветовой гамме силу воздействия и узнаете, как лучше ее использовать.

Цвета делового общения

Серый, черный, темно-синий, темно-зеленый, бордовый, синий с лиловым оттенком — все это «официальные» цвета. Они великолепно подходят для костюма, выдержанного в «деловом» стиле и предназначенного для официальных мероприятий.

Цвета искусного камуфляжа

Оттенки цветовой гаммы, соответствующие краскам окружающего мира, такие как бежевый, горчичный, желто-коричневый, зеленый, песочный, цвета слоновой кости и цвета хаки, — словно говорят от имени предпочитающего их человека: «Пожалуйста, не выделяйте меня среди всех остальных. Я хочу остаться неприметным».

Одежда таких расцветок хороша, когда вы находитесь в окружении своей семьи, среди близких друзей. Вы — просто такая же, как все.

Цвета любви

Цветовая гамма, отвечающая настрою романтических отношений, делится на две категории: пастельные тона и яркие, волнующие цвета и оттенки.

Пастельные тона любви

К ним относятся:

бледно-розовый цвет,
бледно-голубой,
бледно-желтый.
Эти нежные, располагающие к интимной близости тона словно признаются гостю, нарушая молчание хозяйки квартиры: «Мне очень и очень приятно видеть вас у себя дома. Я немного стесняюсь, но очень хочу, чтобы вы чувствовали себя здесь уютно».

Яркие тона любви

Ярко-красный цвет обладает способностью заставить сердце забиться чаще всякий раз, когда он попадается на глаза. Подмечено даже, что, если товар, который не пользуется у покупателей большим спросом, поместить в упаковку красного цвета, он будет распродаваться значительно лучше! Вы тоже в определенном смысле предлагаете себя вниманию «оценщика», поэтому позаботьтесь облачиться в ярко-красную «обертку» от макушки до пят.

И никаких блеклых тонов — только насыщенный ярко-красный цвет: скажем, красный костюм и красные туфли или ярко-красная блуза, такая же юбка и в тон им ремень и сумочка. Вы будете выглядеть потрясающе, как настоящий динамит!

Если же вам больше по душе ощущение «невзрывоопасности», если в ярко-красной обертке вы чувствуете себя неуютно и скованно, это может означать, что ваша самооценка несколько занижена и вам следует носить одежду этих тонов значительно чаще, чтобы привлечь к себе абсолютно заслуженное внимание, Красный цвет — один из самых могущественных по цветовой гамме. Он обладает мощнейшей внутренней притягательностью, столь необходимой в установлении романтических отношений. Это не только воспламеняющий, но и согревающий сердце цвет дружеской привязанности, символизирующий Рождество, Сайта-Клауса, Валентинов День, любовь и счастье.

Насыщенный розовый цвет — это символ увлеченности и романтических надежд. Это цвет нежных лепестков розы. Если мужчина рисует в мыслях образ своей женщины в розовом одеянии, это значит, что он в нее влюблен. Иными словами, хотите, чтобы в сознании избранника ваш образ был связан с чувством любви, — почаще носите розовые одежды.

Белый цвет обладает очень мощным воздействием. По сути дела, женщина во «всем белом» притягивает взгляды окружающих с неменьшей силой, чем женщина в красном. Интересно отметить, что большинство победительниц конкурса красоты на звание «Мисс Америка» предпочитали белый цвет всем остальным. И не только потому, что он ассоциируется с девственной чистотой: белый цвет воспринимается как устойчивый, солидный, не имеющий примесей; словом, дарит окружающим ощущение вашей основательности и надежности, чего многим из нас так не хватает в людях.

Черный цвет — цвет авторитетности, власти и большого влияния. Когда мужчина рисует в своих мыслях образ женщины в черном одеянии, это фактически означает, что он считает ее жесткой, суровой и слишком строгой. Вот почему черный цвет хорошо подходит только для сексуального нижнего белья либо для некоторых видов одежды — джинсов, вельветовых брюк или шерстяной юбки, в сочетании с которыми он призван подчеркнуть цветовую гамму остальных предметов вашего туалета.

Вы можете смягчить суровую сдержанность черного цвета, используя золотые украшения и хорошо выделяющуюся на его фоне бижутерию. Вечернее платье «оживает», если по его плечам и груди рассыпаны черные блестки или мелкие бусины из горного хрусталя. Подходит черный цвет и для вечернего платья с низким вырезом на спине, подчеркивающим матовую белизну вашей кожи.

Черный цвет вполне может произвести волнующее впечатление, нужно лишь использовать его со знанием дела. Кроме того, многие люди выбирают в качестве одеяний черные тона и костюмы строгого покроя, чтобы чувствовать себя «в безопасности». Любая другая расцветка способна вызвать у них ощущение собственной легковесности, отсутствия должной значимости и защищенности. Все это дарит им черный цвет.

Бежевый цвет не входит в число расцветок, оказывающих влияние на установление романтических отношений. Но в сочетании с белым цветом — скажем, белыми шортами или широкой, навыпуск, рубашкой — он вполне может произвести приятное, неназойливо-располагающее впечатление.
Источник:: womenclub

ElenaM

Турист
Credits
0
Идеальный мужчина - по объявлению

Это не фантастика, это дело техники!
Пробовала ли ты знакомиться по объявлению? Если да, то знаешь (если нет - догадываешься): после огромного количества пустых приставаний, скучных свиданий и откровенно хамских писем легче всего махнуть рукой, сказать "нет счастья в жизни" и начать встречаться с первым попавшимся сереньким товарищем. Просто "чтобы было". А можно поступить по-другому - выяснить, как и чем зацепить идеального (персонально для тебя идеального) мужчину. С первого слова. Я и мои друзья пробуем. И вот что из этого получается.

История первая
Про то, как это делают умные мужчины
Один мой знакомый иногда вывешивает на сайтах знакомств цитаты. Просто цитаты и номер ICQ, больше ничего. Даже пола своего не указывает. Знакомый мой - литератор. В тот раз, о котором идет речь, он вывесил следующее изречение: "Cras amet qui num-quam amavit, quique amavit cras amet". Что по-латыни означает: "Завтра познает любовь не любивший ни разу, и тот, кто уже отлюбил, завтра познает любовь". Не многим известно, что это финальная фраза романа Джона Фаулза "Волхв" - сильной, нежной и очень странной истории любви. Расчет в таких случаях (если можно вообще говорить о каком-то расчете) состоит в том, что глупенькая дурочка на непонятную фразу без указания пола просто не откликнется.
Догадайся с трех раз, кто откликнулся на объявление моего знакомого. Правильно. Профессиональная переводчица писем Аполлинера. Кстати, моя подруга - мир тесен. Люди эти действительно друг друга не знали и столкнулись совершенно случайно, хоть и вращаются в одних и тех же, более-менее, кругах.

История вторая
Про то, что простота - воровства
Вдохновленная этой историей и обремененная обязательством написания статьи, я повесила на сайте экспресс-знакомств полную версию пушкинского "Пора, мой друг, пора, покоя сердце просит". Знаменитое "на свете счастья нет, но есть покой и воля" - как раз оттуда.
Ответ: "Ну, стих я прочел. А дальше-то что?" Сразу как-то захотелось уничтожить не только само письмо, но и почтовый ящик вместе с компьютером. А дальше-то что? А ничего.

История третья
Про то, что лучшие люди всегда появляются случайно
Случай классический и в то же время реальный. Одна барышня однажды ответила на просьбу американского психолога рассказать, что женщины ищут в мужчинах. Ответила она в том смысле, что неплохо было бы, чтобы мужчина ее мечты читал время от времени что-нибудь кроме воскресных газет, а также хорошо бы было, если б он регулярно мылся. Если же при этом товарищ не будет безработным - тогда это вообще подарок.
У девушки был большой опыт общения с мужчинами и хорошее чувство юмора. Ответы респондентов психолога были открыты для публики. Реакция на ее мнение не заставила себя ждать. "У меня хорошее чувство юмора, я принимаю душ, работаю и иногда читаю. Похоже на начало увлекательного романа, не так ли?" Барышня отвечала в том смысле, что он, мол, слишком хорош для нее. Он ответил: "Ну вот, так всегда, еще в школе все девочки хотели со мной дружить, но никто не соглашался целоваться".
В результате всей этой истории американский психолог обрел новые данные для своих исследований, юноша обрел очередную подругу, которая высказывала ему все свои горести, а девушка обрела друга, который эти горести выслушивал. Но целоваться они не целуются - это просто дружба.

История четвертая
Про то, что телефон не всегда людей объединяет
-П-простите, пожалуйста, Василия можно позвать?
-Вы, наверное, ошиблись номером...
-П-простите.
Короткие гудки. Через две минуты снова звонок.
-П-простите, девушка, у вас такой чудесный голос. Я действительно ошибся номером, но это была не та ошибка, которую есть смысл исправлять.
...С этим дивным заикой я говорила полгода. Разговоры наши длились по нескольку часов, ночью, в кровати, при свете ночника. Он знал обо мне больше, чем моя собственная мама. Я о нем - тоже. Он настаивал на встрече. Я отказывалась. Потом согласилась.
Это был плюгавый новый русский, который приехал на омерзительно яркого оттенка красной спортивной машине с охранником, которого он представил другом. Я пожалела, что не явилась на свидание со школьной учительницей. Мы проговорили десять минут, разошлись и больше не встречались и не звонили друг другу никогда.
Мораль в данном случае такова: любое, даже самое лучшее знакомство даже с самым лучшим (как тебе кажется) мужчиной нельзя затягивать на стадии виртуальности - будь то Интернет, телефон или что там еще изобретут в скором времени. Виртуальная реальность - не цель, а средство. Очень хорошее средство, да, просто конгениальное, но "живых" отношений оно все равно не заменит.

История пятая
Про то, что нельзя заигрывать с чужими недостатками
Одна моя подруга дала объявление в службу знакомств. О себе она рассказала более-менее обыкновенно, а вот в графе "Требования к будущему партнеру" поставила следующее: "Мне нравятся не слишком худые мужчины, любящие и знающие природу не теоретически, предпочитающие пиво водке, а газетам - сказки".
Ответ: "Дорогая незнакомая Н., я увидел ваше объявление в нашей районной газете. Вообще, газеты я читаю редко, потому что живу в лесу и работаю лесником, а сюда новости доходят небыстро. Вполне возможно, что из-за этого я опоздал и вы уже замужем. Прилагаю фотографию. Надеюсь, что соответствую вашим запросам. Пиво я действительно люблю больше водки, но выбора у меня нет, потому что я живу с мамой и она не разрешает мне тратить деньги на пиво, а говорит, что если я хочу выпить, то вон в углу стоит канистра самогона, а так лучше б я не пил вообще".
Прилагалась фотография: на фоне шикарного горно-озерно-лесного пейзажа стоял мужичок килограммов эдак под двести весом, держал в руках тоненькую удочку и гордо показывал камере крошечную серебристую рыбешку.
Мораль сей истории следующая: если тебе нравятся люди с небольшими недостатками - немного носатые, немного лысые, слегка полные, никогда не афишируй это. На твои поиски отреагируют только ОЧЕНЬ носатые, СОВЕРШЕННО лысые и ЧРЕЗВЫЧАЙНО толстые. Проблема тут в мужской психологии. Пока нос не превышает размером перевернутый Арарат, пока величина лысины не достигает критических размеров, а вес - критической массы, мужчины абсолютно уверены в том, что они не носатые, не лысые и не толстые вообще.

История шестая
Про то, как полезно заигрывать со своими недостатками
Та же девушка, которой надоело выбрасывать в мусоропровод письма толстяков, решила изменить не требования к мужчине, а свой собственный профайл. Вышло вот что. "Брутальная брюнетка с омерзительным, взбалмошным характером и шрамом на левом бедре ищет партнера. В равноправном партнерстве я давно разочаровалась и поэтому предпочитаю следующий вариант: мужчина виноват во всем, несет все расходы и выполняет все мои желания. Если же он не будет пошевеливаться, его ждет суровое наказание".
М-м-м-м... Она получила столько ответов, что без посторонней помощи вряд ли сможет разобраться с ними до конца жизни. А что касается пухлячков, которых моя знакомая мадам так любила, то теперь у нее был такой богатый выбор, что она могла позволить себе кого угодно.

Истрия седьмая
О пользе объявлений по интересам
Без всякой задней мысли о знакомстве вешаю в Интернете объявление: "Куплю велорюкзак. Достаточного объема для турпоездки на велосипеде по Финляндии". Место для вывешивания объявления было выбрано специфическое - сайт московских байкеров.
Собственно деловое предложение мне поступило одно-единственное - рюкзаки были предложены дорогие и некрасивые. Предложений же личного характера поступило четыре. Одно их них содержало ценную информацию о прохождении границы с велосипедом (у наших пограничников есть древнее уложение, что проезжать границу России с другими странами на велосипеде нельзя. Но если постараться, то можно. При соблюдении определенных правил денег с тебя не возьмут ни когда будешь ехать туда, ни на обратном пути).
Второе и третье предложения ни к чему интересному не привели, а четвертое - хотя романом и не закончилось, но привело нас с молодым человеком к совместным катаниям на велосипеде. В результате этих катаний я узнала совершенно чудесное место (там жила бабушка Лермонтова), где можно хорошо отдохнуть, искупаться в священной купальне и позагорать - совсем недалеко от моего дома.

Что можно вывести из всего вышеизложенного?
А. Идеал ищется по месту обитания.
Б. Идеал "ведется" прежде всего на яркую индивидуальность и совместные интересы.
В. Поиски идеала, как всегда, ничем идеальным не заканчиваются. За редким исключением.
Г. Жизнь от поисков идеала значительно улучшается! А именно: появляются новые друзья и новые знания, а поле для выбора идеала становится гораздо шире. Может быть, новые возможности - это лучше, чем лупоглазый прЫнц на белом коне?

Источник:: www.cosmo.ru

ElenaM

Турист
Credits
0
Виртуальный роман. Преследуемые цели

Женщины и мужчины по-разному подходят к эпистолярному жанру общения, имеют к нему разные цели, задачи и, самое главное, конечный результат, которые они ищут и ждут от переписки.

Для женщины обычно важен сам процесс, который может доставлять ей истинное наслаждение. Есть даже целая категория женщин, которые ищут исключительно эпистолярных отношений с мужчинами, отношений, которые повышают уровень адреналина в крови, которые будоражат своей таинственностью и романтичностью, которая напрочь отсутствует в обычной прозе жизни. Письма дают истинный простор их фантазии и домысливания любых подробностей, в которой одного и того же мужчину можно представить в самых разных, противоположных ролях, ролях, которые выбрала им сама женщина. Женщины - существа от природы любопытные и им интересно побольше узнать о человеке, которому они пишут, что он думает о них самих. Поэтому женщины любят письма, любят виртуальный жанр общения, где можно смело излить душу совершенно незнакомому человеку, где можно рассказать о том, что никогда не скажешь в реальной жизни и получить молчаливое понимание. Короче, создать для себя внутренне ощущение близости и полного понимания. Барышни находят, что это так красиво, гораздо красивее, чем вся достаточно прозаичная романтика жизни. Такие женщины могут даже заводить одновременно несколько виртуальных романов и жить ими.

Что же мужчины? Для мужчины же важна конечная цель: завоевать или соблазнить женщину. Для женщины письма это цель, для мужчины же это средство сближения! Для него это лишь прелюдия к реальной встрече. Наверное, вы не найдете такого мужчину, которому была бы желанна именно сама по себе переписка, которые заводят такие отношения исключительно просто для общения. Все мужчины в итоге хотят встретиться, хотят реальных отношений, а не виртуальных. И когда эта цель достигнута, то обычно переписка заканчивается и мужчины крайне редко будут общаться со своими завоеванными женщинами в письмах, хотя у таких женщин эта потребность может оставаться очень долго. Со стороны мужчины нет и не может быть чисто виртуальных отношений. Едиственное, что у каждого разный предел терпения, сроков, после которых если цель не будет достигнута, то и виртуальный роман закончится и, скорее всего, навсегда. Таковы мужчины, какими их сделал Создатель. И это надо просто принять, поскольку это заложено природой и с этим трудно что-либо сделать…

Конечно все слишком индивидуально. Однако надо знать общие закономерности, чтобы не было разочарований. Все это правило, из которого есть исключения. Каждый человек - исключителен! И пусть эпистолярное общение дальше доставляет вам еще больше наслаждения и радости!
http://www.mario.ru

ElenaM

Турист
Credits
0
Любовь по переписке. Надежды и разочарования

Как романтично и привлекательно поначалу кажется завести виртуальный роман, знакомство по переписке. Наверное практически каждый пробовал это хотя бы однажды в жизни. Переписка с интересным собеседником и надежды на романтические встречи, надежды на серьезные отношения, которым, скорее всего, не суждено было сбыться...

Почему так происходит в жизни? Что делать, чтобы потом не разочароваться?
Когда после длительной переписки люди наконец решают встретиться, то очень часто происходит разочарование. Причем это наблюдается среди людей, ведущих как интимную переписку, так и самую обычную. Личный контакт это одно, а письма это совсем другое. Письмо можно писать когда есть настроение и вдохновение, письмо можно отложить, можно долго оттачивать слог и стиль, читать и перечитывать, писать и переписывать.

Это напоминает романтические встречи влюбленных до свадьбы, когда кажется, что все идет идеально. Однако, даже тогда, в этот период жизни люди встречаются лишь когда для этого есть настроение и желание. Иначе, если желания нет, находится 101 причина, чтобы отложить свидание до лучших времен... Потом, после свадьбы приходится общаться с любимым человеком каждый день, постоянно, когда у вас есть настроение или же вам хочется побыть одной. Главным существенным отличием реального общения от виртуального является объем получаемой информации о собеседнике. В реальном общении трудно скрыть большое количество информации, которую человек получает по вашей реакции, невербальным путем, хотя и собеседник может пытаться ограничивать этот объем информации.
В письмах же человек представляет себя в наиболее выигрышном свете, дает только ту информацию, какую хочет, чтобы узнал его собеседник. Известно, что больше половины информации при реальном общении человек получает невербальным путем (без помощи слов), т.е. посредством зрения видит жесты и реакции на его слова, по тону голоса может судить о настроении собеседника и т.п. При эпистолярном творчестве все это отсутствует и поэтому человек, который читает письмо незнакомого ему человека, просто домысливает все эти детали сам, обычно идеализируя черты почтового собеседника, создает некий идеальный образ, который при очной встрече рассыпается в пух и прах. Более того, обычно люди не могут быть такими откровенными в разговоре, как в письмах, особенно после того, как доверили сокровенные тайны своему собеседнику. Женщина спокойно изливает свою душу незнакомому мужчине в купе поезда, но никогда!!! не расскажет всего близкому и любимому ей человеку.
При переписке отсутствует взаимная настройка людей друг на друга, каждый настроен на другого по-своему и их возможные общие точки соприкосновения и интересы могут на самом деле принципиально различаться, в реальности люди могут просто не понимать друг друга. Так что после длительной переписки когда люди наконец встречаются вместе, при личном общении, скорее всего, все будет не так, как вы это себе представляли.

Именно поэтому надо как можно раньше решить для себя самой цели этого виртуального знакомства, честно признаться себе самой какие цели вы хотите достичь. После того, как по письмам у вас с собеседником сложится определенное представление друг о друге, его несоответствие в реальной жизни вызовет только разочарование.
Конечно, бывают и приятные исключения. Люди встречаются по переписке, женятся. Охладевшие было страсти поддерживают снова письмами... Однако, это исключения.
И если у вас, с вашей стороны есть серьезные намерения, то первую реальную встречу лучше все же назначить до того, как сложится у вас и у него обманчивое представление друг о друге. Затем реальное и виртуальное общение могут спокойно сочетаться, дополняя друг друга.

ElenaM

Турист
Credits
0
Как соблазнить мужчину?

Важнейшим завоеванием женской эмансипации, конечно, является то, что можно делать такие вещи, которые раньше позволялись только самым отчаянным мужчинам. Сейчас инициатива знакомств постепенно переходит к женщине. А почему бы и нет? Если есть желание соблазнить мужчину, азарт, настойчивость, почему бы не подойти первой? Правда, делать это нужно настолько тонко и ненавязчиво, чтобы сразу не испугать объект интереса. А то подумает мужчина, чего доброго, что видит перед собой женщину легкого поведения.

Если вы встретили Его в магазине - тихо подойдите и постойте рядышком, разглядывая, якобы, прилавок. Потом, скромно потупив взгляд, попросите помочь с покупкой, мотивируя тем, что не очень в этом разбираетесь. Безусловно, предмет ваших обсуждений должен быть хорошо известен вашему мужчине, иначе все ухищрения просто потеряют смысл.

В обувном салоне или магазине верхней одежды еще проще. Объясните, что вы выбираете подарок к юбилею вашего любимого папочки и никак не можете остановить свой выбор на чем-то конкретном. Можно даже попросить Его произвести примерку, если почувствуете, что вызвали интерес.

Дождь вместе со всеми своими неприятностями может быть и очень полезен во время знакомства. Если ваш мужчина идет под зонтом, можно, как бы невзначай, забежать к нему под зонтик со словами: "Ой, извините, я сегодня забыла зонт дома, опаздываю на работу, и вообще вся такая несчастная - разнесчастная!" Ваш промокший вид, без всякого сомнения, расстрогает Его сердце, возможно, он даже проводит вас до работы, попросив при этом телефон. Опять же, самое важное, не переиграть и не дать Ему понять, что все это было спланировано заранее.

Итак, вам удалось завладеть вниманием избранного мужчины, но это еще не все. Нужно суметь расположить к себе, вызвать интерес. За такое короткое время вашего с ним общения вы должны проявить просто чудеса высшего пилотажа, чтобы он уходил от вас с чувством сожаления и желанием снова встретиться.

Соблазняем мужчин дальше
Итак, вы познакомились с мужчиной ваших грез, причем инициатива исходила не от него, а от вас. Перед вами стоит сложная задача, как вызвать к себе интерес, да так, чтобы он не забыл о вас сразу после прощания.

Сложно? Действительно, нелегко. Если мужчина может использовать при знакомстве настойчивость, нам это категорически противопоказано. Почему? Да потому, что так устроены мужчины. Они гораздо консервативнее, чем хотят казаться. Любят завоевывать сами и не допускают мысли, что завоевывают их.

Я так и слышу скрежет средневековых доспехов и удары мечей. Мужчины - рыцари, завоеватели, победители. Они привыкли добиваться своего, будь это повышение по службе или любовь женщины. Мужская природа отличается от женской. Так уж устроен мир - сначала завоевывают, потом почивают на лаврах.

"Ну и как же", - спросите вы, - "удержать такого вот Александра Македонского?"

ElenaM

Турист
Credits
0
Кто-то сказал, что оружие женщин в их слабости. Давайте применим немножко этой самой слабости в нашем походе на мужчину. Он хочет завоевывать - пожалуйста! Поверните ваш разговор так, чтобы он почувствовал свою силу над вами. Вам нужен его совет, вы плохо в чем-то разбираетесь, у него есть именно та книга, которую вы столько времени искали. Вот и повод попросить его телефон! Взяв что-то, не спешите возвращать, потяните время, поговорите с ним на книжную тему, обсудите прочитанное. Но только, если ему это интересно. Придется стать барометром его настроения. И ни в коем случае не навязываться!

Да, соблазнить мужчину это целое искусство. И им в полной или частичной степени владеют мужчины. Давайте поучимся у них. Вас никогда не пытались завоевать? И что же он делал? Дарил подарки. Ага! А мужчине можно дарить подарки? А почему нет? Только подарки должны быть нейтральные. Скажем так, вы узнаете, что ему срочно нужна какая-то вещь. А она как раз есть у вас, просто удивительное совпадение! Конечно, вы готовы одолжить ее на время. У вас теперь репутация доброй, безотказной, милой девушки.

Но это еще не все. Добрых и милых любят только сказочные принцы. Ваш избранник читает "Плэйбой" и обожает Памеллу Андерсен. Вы готовы перевоплотиться в роковую женщину? Итак, он должен почувствовать в вас самую настоящую самку, простите за грубость. С этого у мужчин начинается любовь. Или я ошибаюсь? Кого в школе больше всего любили мальчики - отличницу с косичкой или свойскую девчонку в короткой юбке?

Ну вот, вы перевоплотились. Покрасились в радикальный блондинистый цвет, надели короткую юбку, короче, стали похожи на эту самую Памеллу, когда она еще ходила в колледж. Что дальше? Дальше, ни в коем случае не показывать, что это перевоплощение произошло по его вине. Он должен начать подозревать, что у вас есть еще кто-то, ради кого произошли эти перемены. Но только подозревать. Поговорите с ним на эту тему, расскажите свою историю о том, что влюбились, а в кого - это не его дело, пусть просто посоветует, как поступить. Посмотрите, как он отреагирует.

Дальше дороги нет. Вы сделали все, что могли. Если попытки влюбить в себя остались безрезультатными - бросьте все, возможно, его сердце уже занято другой девушкой. Но если через какое-то время ваш любимый придет и признается, что влюблен в вас с первого взгляда - честь вам и хвала. Вы - истинная Обольстительница, так как прошли адски трудный путь, а ваше счастье - ваша заслуга.

ПУТЬ К СЕРДЦУ МУЖЧИНЫ...
Лежит через его желудок? И да, и нет. Мужчины нетребовательные, возможно, будут довольствоваться и этим.

Но если ваш избранник - настоящий принц, к нему нужен специальный подход, о чем мы сегодня и поговорим. И если он настолько хорош, что вы умудрились в него влюбиться, почему бы не побаловать его своим хорошим отношением?

1) Выражайте искренний интерес ко всему, что доставляет ему удовольствие. Это может быть вид спорта, которым он увлекается, любимое хобби или его основная работа. Ваш интерес обязательно должен быть искренним. Не стоит притворяться, если что-то вас раздражает.

2) Мужчине нравится, когда у близкой ему женщины хорошее настроение. И если он рассказывает что-то смешное, старайтесь на это отвечать смехом или улыбкой. Он будет рад, что рассмешил вас. Только не переусердствуйте, не стоит хихикать всякий раз, когда он говорит - это может его обидеть.

3) Говорите ему о том, что вам в нем нравится. Если он - хороший хозяин, скажите ему это. Если он много читает и интеллектуально развит, похвалите его за интересный рассказ. Мужчине необходимо ощущать свою неповторимость, индивидуальность, так почему иногда не доставить ему удовольствие?

4) Цените те мелочи, которые он делает для вас. Если он пригласил вас на чашечку кофе в кафе или купил вам ваш любимый журнал, обязательно поблагодарите его. Если он будет знать, что сделал вам приятное, он захочет делать это еще и еще.

5) Похвалите его за хорошо выполненную работу по дому. Если он удачно развесил картины на стене, скажите, что у него талант дизайнера. Если он смастерил что-то своими руками, скажите, что у него золотые руки.

6) Похвалите его, когда он красиво одет. Скажите, что выглядит он просто неотразимо. Можно для большей убедительности найти в нем сходство с популярным актером, предварительно выяснив, кто ему нравится.

7) Говорите мужчине о том, что вам нравится в ваших интимных отношениях. Не бойтесь, что он вас неправильно поймет. В любви не может быть ничего постыдного. Все разговоры останутся между вами.

8) Всегда спрашивайте у мужчины совета, делитесь и своим мнением тоже. Дайте ему вас убедить. Например, если вы водите машину, всегда советуйтесь с ним, как с экспертом в этом вопросе. Помогая вам, мужчина будет чувствовать ответственность за вас.

И постарайтесь использовать все эти советы не только для того, чтобы влюбить в себя своего избранника. Наши мужья, порой, так страдают от недостатка прежнего внимания с нашей стороны. Устройте своему мужу маленький праздник и вы с удивлением обнаружите, что медовый месяц растянулся на долгие годы супружеской жизни.

ElenaM

Турист
Credits
0
Мнения мужчин

Привет очаровашка, да-да очаровашка, потому что по-моему мнению некрасивых девушек несуществует.
Честно говоря к созданию этих статей и семи способов соблазнения парней меня побудила жизнь. Нет-нет, не моя. Жизнь моих знакомых девушек, очаровательных созданий, которых не любил какой-нибудь "гадкий" парень.
Мужчины - охотники. Они охотятся за Женщинами (как бы смешно это не звучало - это правда). А после того как подстрелят (сердце), сразу теряют интерес.
Ух... Вы наверное представляете мужчин теперь такими монстрами. Несмотря на то что я написал признаюсь честно. МУЖЧИНА СПОСОБЕН НА СЕРЬЁЗНОЕ ЧУВСТВО. Но к сожалению, чтобы этого добиться нужно пройти через невзгоды. Вы готовы?

Нужно играть на слабостях мужчины, а их у него ууу....
Мужчина теряется перед красивой девушкой. Чувствую, что красавицей Вы себя не считаете. И не надо. В понимании мужчины - красота, это не то что у Вас на лице (но к сожалению и не в душе). Чтобы понять это подробней надо прочесть способ 1 - ГЛАЗА.
Ах как часто мои знакомые девчонки мне говорили:

"Ах, нет, он не такой, не такой как другие"...
И как часто я так или иначе встретив их (парней) - я видел придурка, которому очень повезло, что в него вообще кто-то влюбился.
Прежде чем написать эти способы соблазнения - хочу спросить. А Вы вообще того любите, кто достоен Вас? Если честно - я сомневаюсь.
Посмотрите - У Вас на выбор (в школе, университете, работе) ну парней 10. Ну двое из них, скажем, красивые. Ещё двое - богатенькие. Ещё двое - умеющие вести себя с женщинами, то есть говорить, делать комплименты и т.д. А есть такие - которые вроде бы себя ничем не зарекомендовали. Тихие ребята, о которых Вы мало чего знаете.
Ну и кого вы любите? Последних? Вы меня слегка успокоили.
Если нет, хочу Вам сказать как старший брат. Богатство не вечно, красота - это пустота души, кто много говорит, то мало делает. Взгляните на на это новым свежим взглядом. И тогда быть может нам не понадобиться впустую валить штабелем охотника.
Ну что ж, надеюсь Вы уже подумали и решили.
В любви говорят - один любит, другой позволяет делать это. Здесь мы с Вами должны быть только вторыми (а во всём остальном первыми. Иначе душевных переживаний не избежать.
Прочитав эти семь способов, Вы можете использовать сразу несколько. Главное, чтобы они не были противоречивы и подходили к парню. Сложность всей книги заключается только в том, что я не могу посоветовать Вам какой способ использовать Вы должны решить это сами. Своей интуицией.

ElenaM

Турист
Credits
0
Соблазнение мужчин глазами

Не секрет, что следующая после ног и груди часть женского тела, на которую мужчины обращают внимание, это глаза. При помощи взгляда можно очаровать и приворожить мужчину. Но для этого необходимо знать несколько приемов.
Взгляд может быть мимолетным, просто посмотреть на выбранную вами жертву несколько секунд и отвести глаза. Прибегать к этой уловке необходимо несколько раз в день.
Если вы решили идти в атаку и немедленно завоевать мужчину, просто пристально посмотрите на него, слегка улыбаясь. За это время вы обнаружите смену эмоций на лице вашего избранника. Смущение, удивление, растерянность... Только если он не захочет вам подыгрывать - не обижайтесь.

Блеск глаз - неотъемлемая часть обольщения. Есть такие глазные капли, называются Диабенил. Как специалист в области офтальмологии могу посоветовать вам закапывать их по две капли в каждый глаз перед любой важной встречей. Глаза станут блестящими, пропадут краснота и раздражение. По своему действию эти капли близки к таким препаратам, как супрастин, тавегил, диазолин, применяющимися внутрь. Но ни в коем случае не пейте их перед встречей - станете несколько заторможенными. А вот капли закапывать можно, они действуют только местно на глаз.

Выразительность глазам можно придать с помощью косметики. Здесь тоже нужно знать несколько правил наложения макияжа.

1. Выбор теней. Холодный цвет должен обязательно быть оттенен теплым. Голубые, светло зеленые или серые глаза хорошо гармонируют с теплого тона бежевыми или золотистыми тенями. Карие глаза эффектно оттеняются лиловыми, голубоватыми тенями. Насыщенным зеленым глазам подходят цвета персика или абрикоса. И еще. Не красьте веки яркими тенями, если у вас светлые глаза. С таким контрастом глаза просто обесцветятся. Никогда не используйте тени под цвет глаз.

2. Очерченность бровей. Сильно выщипанные брови давно вышли из моды. Но подправлять форму бровей иногда просто необходимо. Взгляд должен приобрести слегка удивленный оттенок. Удаляйте только те волосы, которые растут вразброс, подправьте нижний край, выщипайте волосы между бровями.

3. Пышные ресницы. Чтобы этого добиться, следует наносить тушь отдельно на каждый волосок, если, конечно, получится. Ресницы должны быть ровно окрашены, тушь не должна течь и раздражать глаза.

Общеизвестно - мужчина любит глазами.

Это, как я считаю самое сильное оружие женщины. И Она с успехом применяет его с незапамятных времён. Если бы мужчина не любил глазами, то возможно не было бы таких изобретений моды как мини - юбка или бикини.
Конечно всё нужно делать в разумных рамках. Если у Вас кривые или очень толстые ноги, мини Вам не подойдёт, мужчину это лишь оттолкнёт. Поэтому надо подчёркивать красоту собственного тела. Красивые волосы, глаза, лицо - это превосходно. Но лучше показать то, что показывает не каждая женщина, плечи, грудь, ноги, живот. Это будет выделять вас из толпы.

Каждая женщина должна превосходно знать свои внешние достоинства и недостатки. В разговоре с парнем, которого Вы хотите соблазнить нужно подчёркивать свои достоинства и скрывать недостатки. Подумайте над этим сами. Вариантов очень много. Я рассмотрю лишь два из них. У Вас красивые ноги, но Вы внешне не красавица. Или ноги у Вас, скажем так:) средние ноги, но красота на лице.

Первый вариант - носите мини. Подчеркните красоту ног. При разговоре можно положить ногу на ногу. Мужчина будет смотреть Вам в лицо, но не видеть его полностью. Часть его взгляда будет отвлечена Вашими ногами. Вы можете иногда поглаживать рукой колени, чтобы доводить его этим:). Что? Держится? Ну конечно, внешне может быть. А внутри горит пламя. Оно себя покажет. Обязательно. В разговоре Вы можете даже позволить ему посмотреть на Ваши ноги. Делается это просто. Опустите взгляд на ноги, и руками проведите по ним. Он как бы будет иметь право посмотреть на них тоже. Пусть смотрит - он ведь и не подозревает наверное, что его соблазняют:). Говорят, лицо женщины меняется, когда узнаёшь её характер (соответственно или дурнеет или хорошеет), но не только характер. Лицо меняется, соответственно хорошеет, когда узнаёшь, что у неё красивые ноги или плечи, или живот.

Второй вариант - не хуже первого. Если в первом Вы не можете спрятать недостаток, то во втором Вы даже сможете сделать его достоинством. Подберите под себя одежду (макси, или брюки), так чтобы оно скрывало ваши недостатки. Ну а потом в бой!
Ваше лицо. Мне жаль парня:). С лицом можно делать больше трюков нежели с ногами. Улыбка, прищуривание, приоткрытый ротик, приоткрытые от удивления глаза, выпученные от обиды губки и т.д. Всё это Ваш тайный арсенал . Сидя скажем за столом, прячем ноги под стол и начинаем обстрел глазами. Только осторожнее - клиент нам нужен живым.

Теперь о главном - какие у Вас достоинства и недостатки. Лучший помошник - зеркало. Необходимо, чтобы Вы сидя или стоя перед зеркалом находили свои лучшие движения и мимику, улучшали походку, неудачные движения. Сначала будет трудно - но потом дело пойдёт. Находите позы для сидения, стояния и т.д.
Если Вы овладеете этим мощным оружием, самое слабое место у мужчин (я про глаза) будет Вашим!

фуф!!!! хватит, думаю, на сегодня:)))
теперь изучаем:))
и применяем на практике:)))))))))

slo.06

Турист
Credits
0
А если люди прошли все невзгоды, то что дальше аааааааааа..............

Сверху