1ого июля выключаем все мобильники... | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

1ого июля выключаем все мобильники...

malbred

Турист
Credits
0
!!C 1 Июля 2006 года все операторы сотовой связи меняют тарифные планы

C 1 Июля 2006 года все операторы сотовой связи (ОПСОСы) меняют свои тарифные планы в сторону увеличения стоимости исходящих звонков и смс, чтобы, якобы оправдать расходы за бесплатные входящие. Всем известно, что за эти самые "Входящие" платят теперь и обычные "городские абоненты". То есть мы с вами теперь будем дважды платить зажравшимся ОПСОСам. Если учесть тот факт, что в подавляющем большинстве стран операторы снижают цену, то нас держат за дураков и цену повышают.

1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ!
Такая акция, в зависимости от количества участников может нанести серьезный ущерб зарвавшимся корпорациям и если акцию повторять хотя бы раз в месяц они не смогут больше нас обдирать.

Продублируйте этот пост в своем дневнике,ICQ и придет к тебе радость в виде сэкономленных денег за мобильную связь.

Кто беспокоится насчет звонков по работе - ничего не случится. 1 июля - это суббота (выходной)

Halker

<b><font color="gray">Почетный форумчанин</font></
Credits
0
поддержим? =)
или как?...

мне кажется, что это всё, конечно, бред, но как-то надо высказывать своё отношение и показывать своё нет...

Halker

Credits
0
Vitalik, а я не видел =)))))))))
пускай будет две =)))))))))

z0id

Турист
Credits
0
Halker написал(а):
мне кажется, что это всё, конечно, бред, но как-то надо высказывать своё отношение и показывать своё нет..
высказать своё мнение конечно надо, но я так думаю, что это мнение уже прекрасно знают те кто вводит такие правила оплаты..и они хорошо понимают что даже если люди будут недовольны со временем они с этим смирятся т.к. мобильный щас стал вещью, без которой многие не могут обойтись..удобно типа..а ведь когда-то их (мобильников) не было и без них как-то обходились .......к хорошему быстро привыкаешь........

mistik

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
1
z0id, я тоже так думаю.
Да что там думаю - такие акции уже проводились.
Ну, 1 день они потеряют, а затем все покатится дальше... по новым тарифам.
...К сожалению, конечно.

p.s. Объединил темы

Vitalina

Турист
Credits
0
что это мнение уже прекрасно знают те кто вводит такие правила оплаты..и они хорошо понимают что даже если люди будут недовольны со временем они с этим смирятся т.к. мобильный щас стал вещью, без которой многие не могут обойтись..удобно типа..а ведь когда-то их (мобильников) не было и без них как-то обходились .......к хорошему быстро привыкаешь........
Они на это и расчитывают. Сейчас проглотим, считая что это ничего не изменит, хотя они пока еще нашли хоть какое-то, пусть бредовое, но оправдание повышения тарифов. В следующий раз повысят без объяснения причины(пипел схавает). Неужели ни у кого не было ситуации, когда мобильник случайно забывали дома? Ну не комфортно, но на один день все дружно могли бы "забыть" взять мобильник из дома. В следующий раз, при желании повысить тарифы, поостереглись бы навязывать нам свои проблемы.

Halker

Credits
0
ну кстати да, сколько они потеряют за сутки....
а если несколько раз в месяц такое будут устраивать?
я думаю, что нас будут е*** до тех пор, пока мы будем это позволять делать с собой....
в Европе посмотрите как люди отстаивают свои интересы...
нет, я не говорю, про демонстрации, но действительно, прожить без мобильника сутки, несколько дней в месяц, наверное можно....
имхо

jet800

ex-Team DUMPz
Credits
0
Да я вот вообще без него живу, у меня в коммуникаторе даже симка не стоит ;))) И ничего - так что жить без мобилы вполне хорошо. Наоборот даже лучше. ИМХО.

S3

Турист
Credits
0
Я и без мобилы прекрасно могу прожить...если людям надо сами меня найдут,я думаю надо поддержать...

Halker

Credits
0
mistik,хм молодой человек =))))))
здрастье - это раз =))))))))))

а два. у нас тут не у вас, это у вас дешевле чем у нас, и всё дешевеет, а у нас всё хуже =)))
воть =)

lesop

Турист
Credits
0
Halker написал(а):
ну кстати да, сколько они потеряют за сутки....
а если несколько раз в месяц такое будут устраивать?
я думаю, что нас будут е*** до тех пор, пока мы будем это позволять делать с собой....
в Европе посмотрите как люди отстаивают свои интересы...
нет, я не говорю, про демонстрации, но действительно, прожить без мобильника сутки, несколько дней в месяц, наверное можно....
имхо
А че. Надо идти дальше. Не дай буржуям нажиться - разбей свой мобильник. А лучше мобилу своего босса!:)

okun

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Изменения в тарифных планах моего оператора с 1 июля:

Стоимость одной минуты исходящего внутрисетевого вызова увеличится на 10 коп.

Стоимость остальных вызовов остается по-прежнему.

Интересно, как у других...

S3

Турист
Credits
0
У меня теперь смс с 3 центво до 6 подняли гады...а звонки вроде неизменились..-)

bender

Турист
Credits
0
ИМХО все это довольно глупо, хотя бы потому как денежки то на счету уже лежат. Ну не сегодня их спишут, так завтра. Хотя и действия операторов тоже не понятны - процент входящих с городских (опять же имхо) очень небольшой, неужели они так много теряют?

Сверху