Программа для создания игр | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Программа для создания игр

Brodjaga

Турист
Credits
10
Здравствуйте. Может кто подскажет при помощи какой проги можно делать игры. Или хотя бы где искать. Сколько находил, все проги какие-то доисторические. На Htrcules или что-то в этом роде. Весьма благодарен.

z0id

Турист
Credits
0
Brodjaga написал(а):
Может, кто подскажет при помощи, какой проги можно делать игры.
эта прога называется, кажись C++ Builder или Delphi или что-то в этом духе + ещё используется совместно с 3Dmax и Photoshop...:D

если серьёзно: какие игры ты собрался делать?:)
я лично не видел, чтоб игры делали с помощью программы...
современные игры создаются командой из около 20 чел. в число которых входят: несколько программистов, художник, звукорежиссёр, сценарист и фиг знает кто ещё..... в любом случае чтоб создать хоть какую-то игру типа flash-игры нужно
разбираться в программировании и уметь пользоваться граф. редакторами типа Photoshop...

jet800

ex-Team DUMPz
Credits
0
Да нет, есть например прога GameMaker - простенькие аркады или не очень навёрнутую RPG можно сварганить, но ИМХО гораздо лучше самому писать :)

Brodjaga

Турист
Credits
10
Спасибо, надо не мне а сыну. А ему именно простенькие и надо. Премного благодарен.

babuka

Турист
Credits
0
У меня имеются программы для создания игр (не требуют навыков программирования):
FreeCraft Game Creator, Game Editor - не использовал, не проверял.
Game Maker 6.1 - мои дети давно увлечены этой программой и вовсю упражняются. А там и до увлечения программированием недалеко. Всему своё время.

Итак - Game Maker 6.1. Дополнительно - генератор ключа, русский хэлп, библиотеки. ReadMe к каждой папке. В каком виде добыл, в таком и получите =)

Rar_4.91Mb_No Pass

_http://www.megaupload.com/?d=C2K333VK_

Сверху