меня интересует как подобрать пароль к роутеру?
M Menelay Турист Credits 0 17 Июл 2006 #2 Даже не знаю каким образом это можно сделать, как в программах брутом не пойдет, может лучше сбросить?
Даже не знаю каким образом это можно сделать, как в программах брутом не пойдет, может лучше сбросить?
Z zin2000 Турист Credits 0 17 Июл 2006 #3 мене надо port forwarding сделать а без пароля незнаю как может ты знаеш как без пароля :help:
enyuri Турист Credits 0 17 Июл 2006 #9 Утверждать не буду, но если есть кнопка "reset" подержать ее нажатой секунд 10. Может сбросится на заводские.
Утверждать не буду, но если есть кнопка "reset" подержать ее нажатой секунд 10. Может сбросится на заводские.
ReVo Турист Credits 20 18 Июл 2006 #10 И тогда утеряет настройки, неверное они точьно оми и нужны. Не, думаю что не стоит копаться прогами и снифами.
И тогда утеряет настройки, неверное они точьно оми и нужны. Не, думаю что не стоит копаться прогами и снифами.
ReVo Турист Credits 20 24 Июл 2006 #12 Типа Etherial - слушать трафик и анализировать пакеты и нужно ждать пакет который идет от администратора, и можно принять его, дешифровать и т.д. ... но это толь теория, а в практике такого нет. Так что нельзя прихватить пароль, пока.
Типа Etherial - слушать трафик и анализировать пакеты и нужно ждать пакет который идет от администратора, и можно принять его, дешифровать и т.д. ... но это толь теория, а в практике такого нет. Так что нельзя прихватить пароль, пока.