Нужен целый альбом.У кого есть?:help2:
M Mefodiy Турист Credits 0 16 Авг 2006 #3 На DELit'e можно,как я понял,только отдельные композиции скачвать. Я же хотел полный альбом. Luisitta,возможно вы знаете где можно скачать альбомы целиком?
На DELit'e можно,как я понял,только отдельные композиции скачвать. Я же хотел полный альбом. Luisitta,возможно вы знаете где можно скачать альбомы целиком?
Luisitta Бывалый Свой / Own Credits 0 16 Авг 2006 #4 Не очень понимаю., что такое полный альбом. Если тебе нужен альбом одним файлом, то в e-mule. А так, ВСЕ треки этого альбома на делите можно легко по отдельности скачать. Как - подробно написано в правилах раздела.
Не очень понимаю., что такое полный альбом. Если тебе нужен альбом одним файлом, то в e-mule. А так, ВСЕ треки этого альбома на делите можно легко по отдельности скачать. Как - подробно написано в правилах раздела.
M Mefodiy Турист Credits 0 16 Авг 2006 #5 Я читал. Через Имулю фигня,этот альбом только 40 юзеров имеют,т.е. хорошей скорости я не получу . Но всеж может есть какие нипуть сайтецы с полными альбомами(целым файлом),а? Я не настаиваю,еси нет - то лано,просто альбомчик-то надо
Я читал. Через Имулю фигня,этот альбом только 40 юзеров имеют,т.е. хорошей скорости я не получу . Но всеж может есть какие нипуть сайтецы с полными альбомами(целым файлом),а? Я не настаиваю,еси нет - то лано,просто альбомчик-то надо