Намедни регался на одном ресурсе РУНЕТА и вот (цитата моего поста):
Обсудим?Крик души.
Для просмотра одной из веток данного форума - пришлось зарегистрироваться. Это нормально в-принципе.
НО ветка содержит массу скрытых блоков. Именно они меня и интересуют. Вот теперь и стал передо мной выбор: нафлудить в той теме и получить по шапке или нафлудить тут. Взбесился я однако.
Скажу сразу, дабы никого не обидеть, претензий к данному форуму не имею. Правила есть правила. И в чужой монастырь со своей водкой....все в курсе.
Посетила меня идея: многими нелюбимая Микрософт навеяла. Где же мой пасспорт. Для форумов, емул и торрент треккеров итд. Я ведь немного известен (мое заблуждение ) на различных ресурсах. Не буду писать их названия, чтобы доблесные господа на букву М не забанили за рекламу.
Вот бешусь я и думаю: зарегался я на каком-нить ресурсе. пожил там получил репутацию, извесность...
А ресурс то этот входит в какое-то сообщество ресурсов......
Вот и выдали мне паспорт типа "Microsoft passport" по которому я законопослушный форумчанин, релизер торренотв и прочих ослоссылок, да и просто остроумный балабол в различного рода флудах и комментах.
и иду я на любой другой форум поддерживающий этот паспорт и вуа-ля добро пожаловать дорогой товарисч. Нате вам респект и уважуха. Смотрите скрытые посты. Пишите по делу, а не для того что бы посты набить. Та то, та се.
Вообщем круть.
Приглашаю к дискусии. Можете мазафакать мою идею и меня вместе с ней.
Чем больше ваших и моих ответов - быстрее более скрытые посты открою.
ЗЫ: забыл сказать, что бы узнавали в разных форумах ник и аватару таскает за собой каждый уважающий свой профиль и себя инет-житель.