Требуется мужской совет | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Требуется мужской совет

cyrus

Турист
Credits
0
Вопрос немного нетрадициональный но всё-же. Ситуация следующяя: Я на данный момент живу и учусь в Англии. Живу в университетской квартире с разнополой группой людей состоящей из примерно 15 человек.
Среди них есть один баклан, по настоящему баклан, делает и говорит прежде чем думает причём исключительно всегда. Живу тут уже три недели и уже три недели достаёт под*бками типа то там насчет пи**рства (я не являюсь лицом этой ориентации) то насчёт имени (ну нет короткого в английском на Константина, Тиной изматывает) но вот сегодня вечером походу догорел мой фитиль.
Вобщем стоияли на кухне и он попросил открыть ему бутылку вина (ну не умеет он) и из за качества пробки её пришлось продавить внутрь. Это он сделал сам по моим директивам и вот он подходит ко мне и вроде как обнимает, типа мы друзья и вся фигня. Войдя в комнату и сняв свою белую кофту вижу размазанное пятно красного вина на спине. Шириной в три пальца.
Я незнаю от чего я так озверел но в общем я выхожу в кухню и смачно плюю ему прямо в грудь. И ухожу к себе. Теперь заметьте - о физическом насилии речи быть не может, сразу поставят галочку или выкинут нафиг.
Все прифигевают от такого и он ломится ко мне в дверь откуда я отправляю его сами знаете куда.
Тут он вылетает в МСН и начинает колбасить мессаги что типа чё за фигня...ну я обьяснил кто он и за что он вроде как заткнулся. Но тут получилось что все очень мальчиковые мальчики отвернулись спиной ко мне так как это было слишком грубо с их точьки зрения.

Теперь мне хотелось-бы знать вашу точку. Насколько сильно я ошибся и что вообще стоит/стоило сделать.
Только разговоры насчёт того что мол слабак и ваще лох не нужно. Сразу говорю я не боец и никогда не бью людей без екстремалэной необходимости.

Зараннее благодарен

Bordic

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Ну-у-у..... Что ж сказать.....

Можно попытаться, решить по спортивному, т.е. не дракой, а поединком на ринге, по ранее объявленнм правилам, и предложенным официальным вызовом (при свидителях).

Ну а более миролюбивым способом.... даж затрудняюсь..... обвинить его в сексуальных домогательствах....

Сорри если, что не так...

dvg89

Турист
Credits
0
А за оскорбления вас ругают?
Насчет миролюбивых методов... достать его - развлекись! ... делай ему так, чтобы к концу недели он взвыл бы от тебя... поизобретательнее...
Но по-моему надо просто с ним поговорить, что ты не их ориентации.
Мне, когда я на каникулы летнии уезжал в поездку помогла драка. Ну а третий вариант - обвинить его в сексуальных домогательствах... и переехать

cyrus

Турист
Credits
0
Ну на самом деле он не пидор. Во всяком случае в корне я так думаю. Всё таки девок он к себе водит. Но вы**ываться он очень любит. Тут теперь вроде как получилось что это стадо овец...человека 4 вроде как со мной не разговаривают и ваще такие млин оскорблённые. Делать им не* вобщем.
Он просто такой человек блин...ну как сказать. Ему 18 лет и зрелости максимум на 15. Я старше его и по возрасту и по жизни просто.
Физическая сила здесь непременима. Даже еси ринг и вся фигня. Он знает что...блин...У меня рост почти 2 метра а у него 1,80 с децлом и комплекции он как хоббит. С первого удара коленом он отключится потомучто я своим коленом спокойно могу всадить в подбородок.
Он просто обидится и пойдёт клепать кляузу. А универу знаете пофигу, у них надо держать марку. Дуэли тоже сколько не были честными и т.д. а поймают то всё - пиши пропало.
Вопрос который меня гложит больше всего следующий: Не слишком-ли резко я поступил? Просто треть хаты вылетела в такой ступор что я начинаю задумываться в логичности своего поступка.

D.o.c.t.o.r

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Ты поступил абсолютно правильно, что утихомирил того парня. Обычно я такое в школе пресекал сразу ударом по лицу, но тут, всвязи со сложившимися особенностями обучения в ВУЗ'е, это вполне оправданный ход. Хотя думаю, что в моём университете можно было бы и по лицу :D

P.S Тебе не всё ли равно на тех, кто от тебя от вернулся? Они такие же, как и тот аболтус, и переживать не стоит из-за этого

Ognev

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
0
... Нагадить под дверь ... если не влом, то можно размазать ... )))
Мальчиковым мальчикам кивнуть на кучу и подмигнуть, думаю, сами поймут ...

sergsey

Турист
Credits
0
Теперь этой братвы равелось с метрополитенами вместе,демократия вой поднимает,а раньше сажали или били.Выкручивайся по обстоятельствам.

Rip

Турист
Credits
0
Вообще-то, не совсем понятно: человек вроде-бы паскудный, а, по крайней мере, часть парней на его стороне. Либо он сам какие-то силовые методы к ним применял, либо они чувствуют в нем какие-то лидерские качества, но зачем тебе такие сожители, которые в нехорошем человеке видят своего лидера. Тогда можно задуматься и о переезде. И, наконец, может он не так плох, как ты его рисуешь. Тогда стоит посмотреть на себя со стороны.

В любом случае стоит душевно (но спокойно, смотря в глаза) пообщаться с кем-то из "овец-симпатиков". Пусть внятно объяснят причину своего "офигения", а ты объясни им свою позицию. Сошлись на то, что у тебя на родине морду за такое бьют без разговоров. Традиции, мол, такие: дескать, непростительное оскорбление ;) И, в конце, спроси совета, хотя бы для виду. Это должно продвинуть тебя к решению проблемы.

cyrus

Турист
Credits
0
Никаких силовых мер он к ним не принимал и не примет - кишка тонка. Просто у этих долбо**ов слишком много свободного времени. Ну нечем им походу больше заняться. Зато теперь у них появилась общая цель - ненавидеть меня.

Я довольно тщятельно понаблюдал за ними и пришёл к выводу что лидера там нет. Просто овечки сбились в стадо. Впринципе одну бабу я уже вроде как устаканил. Вчера побакланил довольно нормально с одним из "мальчиков" он правда был выпивший но это сказало мне о том что если он ничего не сделал по пьяне значит не так-то уж оно его и затрагивает всё это.

Остались тока две кандидатуры которые меня конкретно напрягают - оба англичане. Один из них так скзать вожак, большой толстый англичанин, сам сопля ещё, пап садовником копейки получает а гонора мля, гонора. Ну ничего, он какнибудь отгребёт по морде в неофициальной обстановке ;) А второй просто слепо следует за первым. Такой вроде как весь честный и правильный. Ну на них впринципе насрать, всётаки правильно сказал Доктор - они такие-же.

Говорить с этими даунами больше чем необходимо я не собираюсь так как во первых считаю это неприятным а во вторых он должен говорить со мной а не я с ним.
А так вобще я подумал и понял что я пропустил в ходе своих мыслей когда думал о том что я поступил неверно. Я думал что вот типа другая культура и всётаки он младше, но ведь вот незадача - как строить из себя крутого так он типа такой взрослый а как по взрослому отгрести за такие шалости так сразу типа младше и т.д.
Х.З. но помоему я начинаю убеждаться в том что я был всётаки прав. Культура не культура а человечьность она везде одинаковая с моей личной точки зрения.

Насчёт переезда врядли. Кучка сопляков которая пытается строить из себя генералов песчанных карьеров не является достаточным поводом. Ктомуже лучше уж такая кучка сопляков которую уже узнал чем переехать и попасть в задницу поглубже.

На данный момент я со всеми открыт, дружелюбен и даже тем особо упёртым двум овцам говорю доброе утро и т.д. всётаки я ничего им не делал и они мне вроде как ничего не сделали. Или будут какие другие предложения насчёт действий? Может есть здесь у когонибудь познания в психологии.

А так - спасибо всем большое за поддержку и советы. Приятно знать что есть люди которые разделяют твой взгляд на жизнь.

Зараннее благодарен

Сверху