СРОЧНО нужен совет | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

СРОЧНО нужен совет

IcE LaDy

Турист
Credits
0
люди добрые подскажите ,
переустановила винду,точно помню что на диск с устанавливала,а установилось всё на диск д, при этом всё с диска д удалилось.а на том диске было всё самое дорогое для меня-фотки,семейное видео, курсовая работа......можно ли это восстановить?

D.o.c.t.o.r

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Если вы, когда устанавливали Windows, выбрали быстрое форматирование диска, то большая часть файлов наверняка осталась на диске физически, просто они помечены как удаленные. В таком случае вам надо скачать программу EasyRecovery Pro 6.10.07:

http://rapidshare.com/files/5059561/EasyRecovery.Pro.6.10.07.rar

С её помощью вы сможете сделать сканирование диска на наличие удаленных ранее файлов, которые можно восстановить. Интерфейс программы английский, но, думаю, что там и так всё понятно.

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
1
Совсем ничего не нашло? Сто процентов вряд ли получится восстановить, система при установке своих файлов переписала часть данных. Но хоть что-то должно было определиться, если осталось свободное место на диске.

Veda

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
А прогу эту случаем не на этот самый диск (с которого нужно востановить информацию) Вы ставили?!
И ещё в таких делах как востановление инфы с целого диска, главное на него даже не дышать без необходимости (я конечно утрирую;) , но суть думаю ясна!). А востанавливать инфу с него только на другой хард и с другого компа\харда\загрузочного диска!

IcE LaDy

Турист
Credits
0
А прогу эту случаем не на этот самый диск (с которого нужно востановить информацию) Вы ставили?!
И ещё в таких делах как востановление инфы с целого диска, главное на него даже не дышать без необходимости (я конечно утрирую;) , но суть думаю ясна!). А востанавливать инфу с него только на другой хард и с другого компа\харда\загрузочного диска!

ставила на другой диск.

СПАСИБО всем кто откликнулся,но придётся всё таки смирится с моей "утратой":(

Сверху