Срочно ищется САБЖ... Помогайте братцы... Не я один буду благодарен...
P Preatos Турист Credits 0 7 Дек 2004 #1 Срочно ищется САБЖ... Помогайте братцы... Не я один буду благодарен...
Q q123qq Турист Credits 0 12 Дек 2004 #2 ABAP Objects книжка-то уже устарела! ищи лучше ABAP Objects Horst Keller ISBN 3-934358-37-3 (может быть на немецком!)
ABAP Objects книжка-то уже устарела! ищи лучше ABAP Objects Horst Keller ISBN 3-934358-37-3 (может быть на немецком!)
A amigas Турист Credits 0 17 Дек 2004 #4 dimos99 написал(а): Книжку только что отсканил, могу залить если нужна еще. Нажмите для раскрытия... Заливай на ezshare.de или в какой-нибудь почтовый ящик
dimos99 написал(а): Книжку только что отсканил, могу залить если нужна еще. Нажмите для раскрытия... Заливай на ezshare.de или в какой-нибудь почтовый ящик
D dimos99 Турист Credits 0 17 Дек 2004 #5 пробовал заливать на ezshare.de, у меня интернет очень нестабильный и медленный , поэтому это очень долго выходит, книжка занимает 15 Мб, может кому-нибудь на почту отправить, а там выложите?
пробовал заливать на ezshare.de, у меня интернет очень нестабильный и медленный , поэтому это очень долго выходит, книжка занимает 15 Мб, может кому-нибудь на почту отправить, а там выложите?
N neoplan Турист Credits 0 28 Дек 2004 #8 Одну книжку я уже у себя выложил. Могу и эту выложить! Заливай на usk@doggy_eat_spam@mail.ru Хостинг быстрый, ограничений в принципе нет. Жду.
Одну книжку я уже у себя выложил. Могу и эту выложить! Заливай на usk@doggy_eat_spam@mail.ru Хостинг быстрый, ограничений в принципе нет. Жду.
S student200176 Турист Credits 0 17 Янв 2005 #13 А где нибудь ее качнуть-то можно? А то кому-то залили и молчок. Нехорошо, дайте всем, plz
E Egoizte ex-Team DUMPz Credits 0 18 Янв 2005 #15 dimos99, книгу я так и не получил, а народ вон волнуется...