ПОЗЕР 5 А вот у меня есть POZER-5 как мне его куда ни будь для людей разместить?
Т ТРУП Турист Credits 0 23 Фев 2004 #1 ПОЗЕР 5 А вот у меня есть POZER-5 как мне его куда ни будь для людей разместить?
KiN Founder Свой / Own Credits 0 23 Фев 2004 #2 ТРУП, кинь мне пожалуйста в личку сообщение сколько он весит и как с тобой связаться. Спасибо...
X x3group Гость 24 Фев 2004 #4 очень хотелось бы позера. У мя 4 был. Только мне качать недели две. ( хреновая выделенка.
S Sanalex Турист Credits 0 24 Фев 2004 #5 вот выцепил ссылку в нете, откуда не помню. Poser v5: =http://www.flashchina.net/tool/down/poser5.rar password: "www.flashchina.net" - надо проверить на работоспособность и на качабельность. Последнее редактирование модератором: 22 Апр 2004
вот выцепил ссылку в нете, откуда не помню. Poser v5: =http://www.flashchina.net/tool/down/poser5.rar password: "www.flashchina.net" - надо проверить на работоспособность и на качабельность.
A ALEKS13 Турист Credits 0 26 Июн 2004 #6 Большое Спосибо за (Прически) и (Мебельный софт) ( раньше сам начертил и собрал кухонний к-т, только ДСП нарезали по заказу), женщины ненарадуются, а ПОЗЕР дочка ишщет давно, но к-а- а-чать долго придется , ЖДЕМ!
Большое Спосибо за (Прически) и (Мебельный софт) ( раньше сам начертил и собрал кухонний к-т, только ДСП нарезали по заказу), женщины ненарадуются, а ПОЗЕР дочка ишщет давно, но к-а- а-чать долго придется , ЖДЕМ!
Т ТРУП Турист Credits 0 25 Июл 2004 #9 _burn_ написал(а): долго видимо ждать придется... Нажмите для раскрытия... Я сейчас попробую связаться с админами по этому поводу
_burn_ написал(а): долго видимо ждать придется... Нажмите для раскрытия... Я сейчас попробую связаться с админами по этому поводу
KiN Founder Свой / Own Credits 0 25 Июл 2004 #10 Два диска нет возможности выложить при всем моем желании, сорри...
Dredd2000 Турист Credits 0 20 Окт 2004 #12 А может где-нибудь есть poser для скачки?? Пусть урезанный, но с кряком???
X xerurg Гость 29 Окт 2004 #13 ТРУП, можно закачать на =yousendit.com, там до гига ограничение. А потом выложить здесь линк.
C caesar Гость 31 Окт 2004 #15 А че за прога то Pozer-5 че она может, народ ответьте а то незнаю нужна она мне или нет?!!