Сетевой флирт - хорошо это или плохо? | Страница 3 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Сетевой флирт - хорошо это или плохо?

Kotenka

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
wart,
Сетевой флирт (именно флирт) - это глупость и ерунда
может и так. НО если ты начинаешь ждать своего собеседника, проверяя появился ли он в списке Online. И вот появился он(а), твой долгожданный собеседник. Адреналин повышается, сердечко выпрыгивает из груди... Тут уже не глупость и совсем не ерунда. Он может быть виртуальным собеседником, но чувства в душе ты испытываешь реальные.

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
1
Kotenka, жму лапу! Именно так, как ты сказала. Именно об этом. :)

V

Vorona

Гость
*Разглядывая тапочки*: а у меня адреналин повышается, когда вижу Мистика в клубе "Говорун".
P.s. В я новый вопросик запостила...

mistik

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
1
Vorona написал(а):
*Разглядывая тапочки*: а у меня адреналин повышается, когда вижу Мистика в клубе "Говорун".
P.s. В я новый вопросик запостила...
Ну вот, для флирта я не гожусь - от меня адреналин повышается только когда вопросы присылаю :)
Обидно, досадно, но ладно - будут и вопросы.

V

Vorona

Гость
mistik, угумс, вот так сразу в обиды-досады, нет бы прорадоваться. ;)

Kotenka

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
mistik, не стоит расстраиваться. Что же подразумевается под флиртом? Люди симпатичны друг другу, это происходит как в реальной жизни, так и в виртуальном мире. А что происходит дальше? Их отношения переходят на другой уровень или они расстаются и избегают друг друга. Если нашел хорошего друга, стоит ли расстраиваться что нет легкого флирта? Флирт пройдет, а друг - на всю жизнь!

mistik

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
1
Девчонки, я же шучу!! :)
Я, собственно и не претендую,
ибо уже не так молод, чтобы успевать флиртовать и в реале, и в виртуале,
но и не настолько стар, чтобы ограничиваться только виртуальным флиртом :)

V

Vorona

Гость
mistik написал(а):
Я, собственно и не претендую,
ибо уже не так молод, чтобы успевать флиртовать и в реале, и в виртуале,
но и не настолько стар, чтобы ограничиваться только виртуальным флиртом :)
Угум-с, мы фсе поняли, у нас нет шансов. :lammer:

V

Vorona

Гость
А теперь бум скромничать. ;) Тут, понимайшь, у народа от его "да" и "нет" адреналин скачет и не только у... э-э-э... в "Говоруне" сегодня не сильно накурено? А он еще и в другой ветке народ в заблуждение вводит!

W

wart

Гость
to Kotenka

может и так. НО если ты начинаешь ждать своего собеседника, проверяя появился ли он в списке Online. И вот появился он(а), твой долгожданный собеседник. Адреналин повышается, сердечко выпрыгивает из груди... Тут уже не глупость и совсем не ерунда. Он может быть виртуальным собеседником, но чувства в душе ты испытываешь реальные.
Опять же, то о чем ты говоришь это больше общенье, чем флирт..

P.S.
А как я тебя понимаю, ведь В глубине души я романтик, хотя очень стараюсь этого не показывать (С)

P.S.S

to Kotenka
Да, если захочешь пообщаться и будет время, то кинь мне номер своей аси в приват..

Kotenka

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
wart, это хорошо, что есть романтики на земле. Я высказала своё мнение, но я никого не ищу.
Я захожу на форум и мне достаточно этого общения, уединяться в аську нет необходимости.

У меня есть любимый человек, по отношению к нему это будет предательством, а он мне слишком дорог!

Сверху