Мюзиклы: "Чикаго", "Мулен Руж", "Классный мюзикл" и другие | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Мюзиклы: "Чикаго", "Мулен Руж", "Классный мюзикл" и другие

rikky

Турист
Credits
0
Как вы думаете, почему на Западе жанр мюзикла так популярен, а у нас - почти никто не обращает на мюзиклы внимания? Вон их сколько в кинотеатрах прошло: "Чикаго", "Мулен Руж", "Призрак оперы"... High School Musical ("Классный мюзикл") вон недавно по ТВ показывали. Может, это вызвано тем, что культура кабаре, водевиля, русскому человеку изначально чужда?

Shapoklyak

Турист
Credits
0
Почему никто не обращает внимания? Не знаю, насколько этот жанр популярен на западе, но и у нас есть масса ценителей.

alia

Турист
Credits
0
Дочь моей соседки (ей лет 20-ть) буквально завесила квартиру постерами из "Классного мюзикла". У них есть клуб ровестниц, которые обсуждают малейшие детали фильма, ждут третьей части. Вот вам и у нас :)

Makler

Турист
Credits
0
Вообще меня мьюзиклы не особо прельщают, особенно в нашей постановке. По мне легче посмотреть хороший фильм или сходить на ту же оперетту. В принципе, если так подумать, то мьюзикл и есть та же оперетта, только адаптированная под современное общество. Так что... особого смысла я в этом не вижу.

btg3

Турист
Credits
0
вряд ли чужда.. кроме того что я очень ценю, недавно смотрела видео версию Эндрю Ллойда Веббера "thе САTS" просто потрясающая постановка.. невероятно красивые костюмы и хореография. так еще и в кинотеатрах совсем недавно начался показ российского мюзикла "Стиляги" о да, прекрасный фильм! так что мюзиклы -прекрасное зрелище!

Сверху