Бесконтактный бой. Кто пробовал? | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Бесконтактный бой. Кто пробовал?

Пробовали ли вы овладеть искусством бесконтактного боя?

• Да, получилось.

Голосов: 0 0.0%
  • Да, не получилось.

• Нет, но думаю, что такое возможно.

Голосов: 1 20.0%
  • Нет, это ерунда.

• А что это?

Голосов: 4 80.0%

• Всего проголосовало
    5

parius

Турист
Credits
0
Сейчас появились видео и книги о бесконтактных боях. Звучит, конечно, фантастически и устрашающе.. А кто пробовал этим заниматься и у кого это реально получалось?

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
1
Мне кажется, что по книгам и видео этому нельзя научиться в полной мере, нужен живой инструктор.

Sergo317

Турист
Credits
0
:) чучуть получалось. ничего сложного нету, тока работает эта штука очень избирательно. Попробуйте поставить кого нить в неустойчивое положение и переодически толкайте его в лоб, увидите, в следующий раз-тока ладонь будет приближаться, сам человек будет откидываться назад. Без физического воздействия. А можно в транс погрузить человека. И таких примочек куча и малая тележка. Психология+хорошее знание физиологии+ооочень тонкая техническая работа (под техникой имеется в виду не железо :) ). Времени для освоения нужно куча, да и работает это не всегда.А если это не работает всегда - то, с практической точки зрения, это часть общей техники, и далеко не основная, а факультативно продвинутая. Всего лишь дополнение, а не самостоятельная дисциплина. ИМХО. Лучше цигуном заняться :) или на турнике подтягиваться.
Сразу скажу-не специалист я.

Последнее редактирование модератором:
Сверху