Выхода какой игры вы ожидаете больше всего? Лично я больше всего жду выхода МЕГА ИГРЫ S.T.A.L.K.E.R
D D.o.c.t.o.r Бывалый Свой / Own Credits 0 11 Янв 2005 #1 Выхода какой игры вы ожидаете больше всего? Лично я больше всего жду выхода МЕГА ИГРЫ S.T.A.L.K.E.R
M Midnight Runner Гость 11 Янв 2005 #2 S.T.A.L.K.E.R. и F.E.A.R.(Sierra\Monolith Productions) Последнее редактирование модератором: 11 Янв 2005
• •cRomweLL• Banned Свой / Own Credits 0 11 Янв 2005 #3 Уже ничего не жду, WoW вышел, мне уже ничег не надо, разве что Call Of duty 2 и Quake 4, ну и все будущие игры Blizzard
Уже ничего не жду, WoW вышел, мне уже ничег не надо, разве что Call Of duty 2 и Quake 4, ну и все будущие игры Blizzard
P puton Турист Credits 0 11 Янв 2005 #4 Естественно S.T.A.L.K.E.R. Судя по альфа-версии будет супер игра. Главное чтобы ее выход не задерживали как обычно. А ещё GTA San Andreas.
Естественно S.T.A.L.K.E.R. Судя по альфа-версии будет супер игра. Главное чтобы ее выход не задерживали как обычно. А ещё GTA San Andreas.
Z zub <font color="gray"><b>Почетный форумчанин</b></fon Credits 0 11 Янв 2005 #5 Больше всего жду GTA San Andreas
N novi4ok Турист Credits 0 12 Янв 2005 #6 Очень жду игру Stronghold 2, ожидаеться по данным _http://www.ag.ru/geo/13992 - апрель 2005 года
M MAXAOH Гость 15 Янв 2005 #13 А список прикрепить можно ? GTA San Andreas и Дальнобойщики 3. Последнее редактирование модератором: 15 Янв 2005
S S.E.S Турист Credits 0 15 Янв 2005 #15 Ukrainian S.T.A.L.K.E.R - мы Украинцы должны любить свои проэкты СТАЛКЕР форева!