Интернету 20 лет | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Интернету 20 лет

Anjela_K

Турист
Credits
0
Вот так незаметно для нас интернет уже прожил 20 лет. И не просто прожил, а все время развиваясь и расширяясь. Кто бы мог подумать, что с появлением 6 августа 1991 года первого сайта жизнь человечества навсегда изменится. В сравнении с другими важнейшими изобретениями человечества я согласен с мнением (http://mnenia.ru/rubric/tech/den-kogda-rodilsya-internet/) Павла Храмцова, заместителя гедиректора RU-CENTER, который считает, что "C влиянием на человечество появление интернета можно сравнить с изобретением радио и телефона, ну и обычную почту. ...с появлением интернета сократилось время на передачу информации, на взаимодействие." Ведь действительно, сейчас на интернете построено как простое общение многих людей, так и корпоративное общение крупнейших корпораций мира.

Mishan9

Турист
Credits
0
Честно говоря, я почему то думал, что меньше. Может потому, что у нас он начал стремительное распространение не так давно? Хотя, неважно, ведь интеренет настолько вклинился в нашу жизнь, что кажется, что мы без него и не жили никогда.

Anjela_K

Турист
Credits
0
Да. Страшно даже представить, что будет, если вдруг интеренет каким-то образом исчезнет из нашей жизни. Ведь от него столько всего зависит теперь!

Mishan9

Турист
Credits
0
Никуда он не исчезнет) Наоборот, он еще фактически только начал развиваться. 20 лет - это очень маленький срок. Так что в дальнейшем интернет будет становиться только быстрее и доступнее.

nolword

Турист
Credits
0
Помню, как впервые познакомился с интернетом в далеком 1996-м году. И что тогда возможности его казались безграничными. Когда же несколько лет спустя появилась возможность его постоянного пользования, то стало понятно, насколько я ошибался)) Зато сейчас интернет стал таким. каким я его себе представлял 15 лет тому назад.

zolotoyra

Турист
Credits
0
Уже Ученые смогли доказать некую зависимость человека от Интернета!
Затягивает со страшной силой начиная с Серфинга и заканчивая более широким спектром!!!
Думаю следующие 20 лет приведут к глобальным изменениям!
Как говориться-"лень Двигатель прогресса"!А что может быть проще-чем сидя дома путешествовать по разным странам,мирам в виртуальном просторе мировой паутины)!!!

AlexMik

Турист
Credits
0
Затягивает...
Меня тянет уже лет 20... Начиная с FIDOnet... Поинты пиво приносили ящиками... А потом пришел интернет и не стало пива... :(

Vitalik

В тени
Premium
Credits
846
вот надо же было выдумать такое... теперь отнимает значительную часть жизни...

latte

Турист
Credits
274
Интернет уравнял шансы людей по всей Земле, как кольт права американцев на диком западе.

Сверху