Самые живучие батарейки AAA | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Самые живучие батарейки AAA

Kofeein

Турист
Credits
0
Живучие наушники-затычки.

Не знал в какой раздел податься со своим вопросом и забрел сюда. В общем, не судите строго,крик души!!!:bac: Нету сил больше бороться с этими затычками. На дорогие принципиально уже тратиться не хочу,потому что то забуду где-нибудь, то кот сгрызет, то еще кто-то..а когда морозы были, так несколько раз переламывался кабель...Подскажите бюджетки какие-нибудь интересные и проверенные)

Последнее редактирование модератором:

LeshaRB

Турист
Credits
222
Не знал в какой раздел податься со своим вопросом и забрел сюда. В общем, не судите строго,крик души!!!:bac: Нету сил больше бороться с этими затычками. На дорогие принципиально уже тратиться не хочу,потому что то забуду где-нибудь, то кот сгрызет, то еще кто-то..а когда морозы были, так несколько раз переламывался кабель...Подскажите бюджетки какие-нибудь интересные и проверенные)
Были сенхрайзеры сх300-2 3-раза, но жили в районе года, ломалось соединение в районе наушников и лопалась резинка возле штекера

Взял простые затычки самсунга за 10 уе пока с ними

И заказал с Китая

По отзывам вроде норма, кабель немного тонковат, но я еще их не носил ни разу, не могу ничего сказать

https://ru.aliexpress.com/item/KZ-E...613660642.html?spm=2114.13010608.0.121.X96tGq

shiga

Турист
Credits
0
Рекомендую Panasonic RP-HJE125. Два года активного использования. Цена где-то 10-15 евро.

perpetum

Турист
Credits
0
Ходил очень долго с Ritmix RH-121 а сейчас еще с Canyon CNS-CEP01G норм уши.

Kofeein

Турист
Credits
0
сенхрайзеры сх300
О дааа,самый что ни есть "бюджетный" вариант,который не жалко потерять)
Остальным спасибо за советы. Canyon CNS-CEP01G самый яркий вариант по цветовой гамме.Нетривиальный подход. Panasonic RP-HJE125 тоже неплохи,но такого лазурного цвета не имеют, а жаль. Насколько они путаются?

shiga

Турист
Credits
0
Панасоник "путается" средне. Не критично. Носил в сумке и в кармане.

Werto

Турист
Credits
0
Если наушники нужны только для "послушать музычку в дороге", то можно особо и не заморачиваться с выбором. Берите те, что по виду нравятся)
Насколько они путаются?
Какие из двух упомянутых моделей?

Thall

Турист
Credits
0
У меня интересная ситуация с 2-мя парами наушников - затычками Canyon и комплектными Prestigio. Обе модели звучат настолько хорошо для своей стоимости, что мне думается, что производители сами не поняли, что сделали :)

dr.Klaus

Турист
Credits
0
У меня интересная ситуация с 2-мя парами наушников - затычками Canyon и комплектными Prestigio. Обе модели звучат настолько хорошо для своей стоимости, что мне думается, что производители сами не поняли, что сделали :)
Так это надо похвалить производителей за не дорогие и хорошие наушники. Честно говоря не тех, не других не слушал. А какие модели интересно узнать?

Arexoy

Турист
Credits
0
Что-то с темой случилось? Название - батарейки, а речь с самого начала же о наушниках идет. Или я чего-то не понимаю?

Kofeein

Турист
Credits
0
Почему тема называется

батарейки AAA
Коллеги, не могу никак поменять название ветки. Вы можете помочь? Когда писал - перепутал просто... вместе наушников написал слово "батарейки". Уважаемый модератор ,можете помочь переименовать ветку? Плиз....:bac:

Вялый

Турист
Credits
0
Купил племяннице такие Canyon CNS-CEP01G из-за цвета. Слушает музыку со смартфона. Мне звук понравился. Без заваленных частот, чем часто грешат бюджетные наушники. Амбушюры мягкие, провод длинный (приходится обматывать смартфон, чтобы комфортно носить во внутреннем кармане куртки).

optick

Турист
Credits
0
Топикстартер бери уже что нибудь, хоть даже вышеупомянутого бренда, тк симпотная дешевизна, ато пока будеш ждать перейменования ветки так и желание пропадет.

Сверху