On-Line games | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

On-Line games

• Автор темы aka_SmoKa
  • Дата начала
A

aka_SmoKa

Гость
Народ, скажите мне, где взять(желательно из и-нета скачать ) игрушку, в которую можно потратить много времени(да, она должна быть он-лайн, желательно русская(переведённая)), которую просто установить, нет запарных настроек.....какая???а то и-нет есть, а игры нету... :confused: :confused:

V

Virus346

Гость
UO - Ultima Online.
на взгляд, самая лучшая онлайновая игра. Играл в MU online (_httP://www.muonline.com/) и DARK EDEN (_httP://www.darkeden.com/en/). Их ты там скачать можешь, но мне кажется что УО круче их, где скачать не знаю.Думаю найти особотяжкого труда не составит ;)

•cRomweLL•

Banned
Свой / Own
Credits
0
aka_SmoKa
Для тебя я бы посоветовал всё таки МУ =http://www.muonline.com, хотя бы потому что игра классная а весит всего около 70 мегов
А вообще зайди на =http://www.mmorpg.com там ты себе точно найдёшь то что тебе подходит ;)

Последнее редактирование модератором:
V

Virus346

Гость
Мне кажется что МУ очень однообразная...

A

aka_SmoKa

Гость
это всё конечно хорошо, но русскую хотелось бы(перевод мона)...

•cRomweLL•

Banned
Свой / Own
Credits
0
В МУ перевод не нужен, слов 10 выучишь и тебе будет хватать, и вообще если хочешь играть on-line то без Ангельского не обойтись, другое дело, что иногда его знание может быть ОЧЕНЬ поверхностым, кстати в CS и Quake тоже можно классно по нету порубать ;)

A

aka_SmoKa

Гость
ага, а эта му он-лайн, за деньги гамать или как???

neoplan

Турист
Credits
0
Люди, не уверен, что сюда, но попробую. Крик души.

Во что играть? Был шустрый (относительно) комп, но диалап, неприятно. Сейчас шустрый (относительно) интернет, но старенький системник.

Во что играть? Раньше я загружал Quake I: TF, сейчас я смотрю в соседнюю тему "Lineage II" и даже понятия не имею что это, подозреваю что-то далекое от рубилова..

Во что играть? В одной из тем видел ответ, что есть замечательно работающие серверы Unreal Tournament 1, и что народ месится.. Где.. Мечтательно вспоминая драйв и плановый отстрел..

Во что играть? Есть замечательная ветка на форуме "Статьи", люди, может кто напишет обзор!? Пожалуйста!

Дайте отдохнуть старому квакеру... Душа тоскует... Спасибо. И за понимание тоже.

Последнее редактирование модератором:

•cRomweLL•

Banned
Свой / Own
Credits
0
В Статьях есть обзор mmorpg, а так я бы тебе порекомендовал MU online, очень неплохая игрушка, www.muonline.com
Ну или в кантру рубись, благо серваков навалом, а и ещё Wolfenstein Enemy Territory

wadich

Турист
Credits
0

Лично мне очень понравилась вот эта чисто сетевая игруха
В ней прикольно совмешены экшен , ролевая и стратегия реального времени,то есть у каждой команды свой генерал - стратег а все остальные - это бойцы , которыми можно пробовать все - от штурма крепостей до добычи ресурсов .
Я купил игру от руссобита - и после инсталяции обнаружил что игра требует серийный номер , которого небыло на этом диске :) ....после того как полез к ним на форум - оказалось что это не только у меня - у всех...
кароче надо писать им письмо - что типа вышлети серийник - и они прслали в тот же день . вот их оф сайт _http://www.s2games.com/savage/index.html
там можно скачать демку и попробовать - а полную версию я где то видел , когда искал серийник - так что если понравиться - найдешь..

Сверху