Клуб "Птица Говорун" - 2-й сезон | Страница 83 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Клуб "Птица Говорун" - 2-й сезон

mistik

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
1
КЛУБ СНОВА ОТКРЫТ!

Начало темы здесь:
Код:
http://dumpz.ru/showthread.php?t=7683
Предлагаю поиграть в знаменитую интеллектуальную игру по типу "Что? Где? Когда?".
Правила знают все, главное требование к вопросам в том, чтобы для ответов на них не требовалось специальных знаний, а они были бы рассчитаны на догадку, сообразительнсть, свободный полет ума, если хотите...
А символом нашей игры предлагаю считать не сову - символ клуба
"Что? Где? Когда?", а птицу Говорун из известного мультика -
помните: "птица Говорун отличается умом и сообраз-з-зительностью!"
Так я и назвал эту тему.
Всем желаю успеха!

"Было бы величайшей ошибкой думать"
В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.

==============================================

... Ах, вопросы нам жить не мешали - ответы мешают!
Н.Матвеева.

Наша ДОСКА ПОдсЧЁТА
Правильные ответы давали:

Abraxas (29) ; mistik (21) ; ERIC (16) ; MOCKuT (16) ; Msha (12) ; Bordic (11) ;
Vorona (9) ; Prizrak (8) ; Luisitta (8) ; Ogo (6) ; zds (6) ;
Michman (5) ; D-D-D-D-D (5) ; ilya_sp (5) ; Nobody (5) ; new_bember (5) ;
cyberhermit (4) ; Vicci (4) ; mobeus (3) ; Frodo Torbins (3) ;
vasyg (2) ; Heralt (2) ; Februs (2) ; ElenaM (2) ; QoSyS (2) ; waldo (2) ; krot80 (2) ;
rustamjon (1) ; Kostya (1) ; vitia123 (1) ; Meshuger (1) ;
A.S.K. (1) ; Sigurg (1) ; disos (1) ; Лисёнок (1) ; okun (1) ; gamerman1113 (1) ; TrigAn (1)

---------------------------------------------------------------------

В игре сейчас следующие вопросы:

Вопрос №..
ГОТОВЛЮ ВОПРОСЫ...

---------------------------------------------------------------------
Настоятельная просьба:
- постить ответы смело, открыто, ничего не скрывая ;)
- не править посты, а добавлять при необходимости новые варианты

Последнее редактирование модератором:

Sergo317

Турист
Credits
0
Nobody!!!
okun утверждает, что видел у тебя правильный ответ!!! В тетрадку, наверно, к тебе заглядывал ))) Так может ты его озвучишь?
не ребят, ну не может даже самый странный студент утверждать что водоРод состоит из кислорода :)))
от себя могу добавить версию-метеорит. Но по буквам не подходит.

mistik

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
1
Был и у меня вот прямо сейчас вариант водоРод, тем более там как раз и нет нейтронов... кажется. Но не может же студент... см. выше :) Да и Огнев намного раньше уже засчитал бы ей ответ... наверное :)

Ognev

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
0
Гыыыыык ... Даже не знаю с чего и начать ... )))

Ну, полагаю, что начать надо с поздравлений Nobody )))
Ответ действительно водород! )))
Хоть она и очень старалась спрятать его от общественности, но от всевидящего ока okun-я никуда не скроешься! Он и черное на черном разглядит! Ну и коня, если надо ... ))) И я бы давно уже засчитал этот ответ, если б умел также )))

... Глупо, говорите ... Гыыык ... А может это просто вы, испорченные догматичным образованием, наивно полагающие, что водород - это протон и электрон, не в состоянии понять глубину полета мысли этого студента-социолога! ))) И не надо насмешек, что "не может даже самый странный студент утверждать что водоРод состоит из кислорода"! Он так не говорил ... Он сказал тысячу кислорода, пять азота, два углерода ... и ... ноль-три железа! Именно на открытие этого последнего компонента (0.3 Fe), думаю и ушли все полтора года обучения этого непризнанного гения. Потому как, сами понимаете, что без 0.3 Fe вы получите какой-нить чугуний, а никак не водород! И только эта волшебная примесь и совершает чудесное превращение сей смеси в искомый водород ...

/* Вытер лоб и слез с броневика ... Задумался о чем-то и снова на него полез ... */

Вместо послесловия ... О начале начал для малышей ...

Давным-давно, примерно 13,7 млрд. лет назад, когда не было еще ни птиц, ни зверей, ни человека ... ни даже нашей грешной Земли. То ли по недогляду, то ли еще по каким неведомым нам причинам кааааак бабахнуло! И бабахнуло, я вам скажу, не хило! И вершилось много всяких чудес в первые секунды после этого безобразия. Все превращались во всех и глумились как могли. Но в череде этих превращений выживали только самые сильные и выносливые. Так становилось их все меньше и меньше, но, несмотря на это, они продолжали эту вакханалию превращений. Хотя делали это уже совсем не так быстро и бойко, как в начале. И никто не знает, чем бы это могло закончиться, но и у самых стойких силы подошли к концу. И хватило этих сил всего на каких то 200 секунд. После чего, окночательно обессиленные и ни на что уже не способные они легли отдохнуть. Наверно, именно поэтому они не заметили как к ним кто-то тихо подошел и всех пересчитал. И насчитал он примерно 75% водорода, почти 25% гелия и совсем чуть-чуть дейтерия, гелия-3 и лития ... И стоял он в долгом раздумии, что же с этими безобразниками ему теперь делать. Тем более, что вокруг бродили еще никому неведомые темная энергия и темная материя. И думал он целых 300 млн. лет, пока не придумал сделать из них первые зведы ...

N

Nobody

Гость
_Ognev_
ужасти! студента на мыло %)

это глупо, даже с моими тремя начальными классами..:p

mistik

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
1
Nobody, не понимаю, как ты смогла ответить ещё ДО подсказки про отсутствие нейтронов.
+1 :)

Как по мне, то вопрос не чтогдекогда-вский :),
у нас есть где-то тема с научно-математическими и т.п. вопросами.

mistik

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
1
_Ognev_, откуда уйти? Из института с дебильными студентами? )))

N

Nobody

Гость
Mistik написал(а):
Nobody, не понимаю, как ты смогла ответить ещё ДО подсказки про отсутствие нейтронов.
всё просто, я отредактировала свой пост, после того как Огнев дал подсказку, там и запись об этом есть : Последний раз редактировалось Nobody, 09.03.2008 в 19:12.

mistik

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
1
Nobody, теперь всё окончательно прояснилось.
Тем не менее давайте договоримся:

- постить ответы смело, открыто, ничего не скрывая ;)
- не править посты, а добавлять при необходимости новые варианты

Помнится, когда-то очень давно мы уже об этом договаривались, был прецедент.

Сверху