Что мощнее: батарейки дюраселл плюс (или М3) или аккумы 2500? Чему дюраселл плюс примерно равен? Просто интересно на чем дольше проработает мой плеер....
bernex, имхо аккумулятор предпочтительней... у меня у самого плеер на аккумуляторе, правда не на пальчиковом, а не своем...плоский такой... . Удобней и дешевле чем постоянно покупать батарейки , имхо.
Всй зависит от потребляемой конкретным прибором мощности. Если мощность невелика (часы, игры наподобие тетриса) - дольше прослужат батарейки, т к аккумулятор имеет достаточно большой саморазряд. Для плеера однозначно предпочтителен аккумулятор.
абсолютно чогласен! если использовать батарейки, то их придется покупать очень часто, а имея в кармане запасные аккумуляторы, то можно дома не появляться неделю
У меня плеер от айвы... Так вот интересное дело, что батарейки мне гораздо предпочтительней!
Служат очень долго, дней 5 бесперывной музыки, а если время от времени слушать, то от месяца и больше.... А вот акки пробовал.... не тянут... Сравнил по ценам... Лучше я буду батарейки юзать. Проще намного.
Однако спрашивая у друзей, которые пользуются аккумуляторами - акки лучше!