Кто больше изменяет своему партнёру? | Страница 9 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Кто больше изменяет своему партнёру?

Кто больше изменяет своему партнёру?

• Всего проголосовало
    106

ERIC

Турист
Credits
0
Hmm....
zabavnaja tema, strasti-to kakie kipjat ;O
Znaete, nazvanie etoi temy mne srazu napominaet staruyu detskuyu zagadku :"4to tjazhelee kilogramm PUHA, ili kilogramm ZHELEZA" nenahodite..........?

mistik

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
1
ERIC, нет, я лично не нахожу :)
Известно ведь, что количество замужних женщин в мире намного больше количества женатых мужчин!
Так и здесь может быть неравенство - вот, исследуем вопрос :))

Rip

Турист
Credits
0
To Abraxas, сразу видно у Вас с противоположным полом все нормально. Просто во время всевозможных опросов женщины чаще называются замужними (даже если это не соответствует действительности). Вроде как несолидно, старые девы... А у мужчин, скорее, наоборот.

По поводу опроса: думаю, в наши дни, приблизительно одинаково.
При этом среди моих друзей и подруг (в смысле друзей женского пола) парни делают это чаще. Своими подругами я, в этом смысле, втайне восхищаюсь. Верны, да и еще и простить способны своих оболтусов. :fai: :mama:

В любом случае, девушки, женщины... я в Вас верю, и, все равно, ВЫ САМЫЕ КРАСИВЫЕ!!!

mistik

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
1
Rip, про дисбаланс все правильно пояснил плюс еще полигамные браки у мусульман.
Как бессчетным женам гарема всесильный Шах
изменить может только с другим гаремом...
И.Бродский
Но это уже другая история...

N

Nobody

Гость
"Всё в семейной жизни притирается: еда приедается, жена(муж) приё...тся!!!
пусть это смешно звучит, но по сути верно! не так ли?

ElenaM

Турист
Credits
0
Конечно же, все приедается. И человеку всегда мало: никогда не останавливается на достигнутом. Так и кажется, что воооон там за горизонтом будет лучше :)
А если серьезно - не знаю как у кого, но у меня лично на первом месте всегда стоит степень доверия и уважения к партнеру. Становится с этим что-то не в порядке, можно сказать, что на измену пойду, чем больше пошатнулось все – тем с большей легкостью.
И даже почти совсем не чувствую раскаяния в содеянном. Возможно, уже не считаю это изменой.. :)
Этого не случилось – сидит обязанность по отношению к человеку. И не является решающим какой у нас секс: приелся он или нет. Просто ответственность. Он даже может в некоторых эпизодах совсем не устраивать. ..
Кстати, люди индивидуальны. Если кто-то меняет партнеров как перчатки через несколько дней – значит, степень приедания у него просто быстрей, чем у других? :)

ElenaM

Турист
Credits
0
вот статьи на тему измен.

почему изменяют мужчины _http://www.herzone.net/soiz_vernost.htm

почему изменяют женщины _http://www.russianlink.com/article1.asp?ID=24&text=family

Blair_Witch

Турист
Credits
0
Статьи конечно занятные, но вот более интересным мне показалось то, что про измены женщин – написал мужчина, а статью про мужские измены – женщина. Что-то в этом есть неправильное, вы не находите? ;) :)

mistik

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
1
Цитата из этой статьи (про женщин):

"...психологи установили в чайных и курительных комнатах сверхчувствительную акустическую аппаратуру,
которая специально была сконструирована так, чтобы содержание речи определялось прекрасно,
а установить имя говорившего было невозможно"

И чуть дальше:

"Обработка аудиозаписей за полгода показала: в "случайном сексе" участвовала
примерно восьмая часть сотрудников компании,
причем некоторые – по несколько раз."

Это как же связать? :)))

И "единожды солгавший, кто тебе поверит?"

Последнее редактирование модератором:
Ч

Читательница

Гость
очень просто : количество повторов одного и того же голоса позволяет судить о неоднократности. Однако, говорившего сотрудника идентифицировать нельзя, т.к. голос изменен

jet800

ex-Team DUMPz
Credits
0
примерно восьмая часть сотрудников компании,
причем некоторые – по несколько раз.
А как было установлено что некоторые по нескольку раз, если нельзя было установить личность говорившего.

Сверху