Поделитесь кто чем может. Интересует любая информация по сабжу на русском.
K klod_new Гость 22 Май 2005 #1 Поделитесь кто чем может. Интересует любая информация по сабжу на русском.
V vils Турист Credits 0 3 Июл 2005 #2 Поддерживаю klod_new. Очень хотелось бы найти книги по Enterprise Resource Planning
K klod_new Гость 22 Июл 2005 #4 BonS, спасибо. Всем! Хотелось бы еще помощи дождаться. Неужели ничего по SAP, например, на русском нет. Очень нужна книга: "Точно вовремя для России. Практика внедрения ERP систем"
BonS, спасибо. Всем! Хотелось бы еще помощи дождаться. Неужели ничего по SAP, например, на русском нет. Очень нужна книга: "Точно вовремя для России. Практика внедрения ERP систем"
G garmon Турист Credits 0 24 Июл 2005 #5 По Sap это вообще проблематично... Я уже несколько месяцев пытаюсь что-нибудь найти. Пока удалось найти только на англицком.
По Sap это вообще проблематично... Я уже несколько месяцев пытаюсь что-нибудь найти. Пока удалось найти только на англицком.
M Mosul Турист Credits 0 17 Янв 2007 #6 У меня есть эти книги могу залить жду заявок IT-Sams.Sams.Teach.Yourself.SAP.in.24.Hours.2nd.Edition.Nov.2005 IT-Business.Processes.Operational.Solutions.for.SAP.Implementation SAP Enterprise Modelling - Consultants Handbook Prentice.Hall.PTR.mySAP.Tool.Bag.for.Performance.Tuning.and.Stress.Testing.Jun.2004.eBook-DDU.chm IT-MySAP_CRM_official_guidebook Idea.Group.Publishing.Managing.Business.With.Sap.Planning.Implementation.and.Evaluation.Jul.2004.eBook-DDU
У меня есть эти книги могу залить жду заявок IT-Sams.Sams.Teach.Yourself.SAP.in.24.Hours.2nd.Edition.Nov.2005 IT-Business.Processes.Operational.Solutions.for.SAP.Implementation SAP Enterprise Modelling - Consultants Handbook Prentice.Hall.PTR.mySAP.Tool.Bag.for.Performance.Tuning.and.Stress.Testing.Jun.2004.eBook-DDU.chm IT-MySAP_CRM_official_guidebook Idea.Group.Publishing.Managing.Business.With.Sap.Planning.Implementation.and.Evaluation.Jul.2004.eBook-DDU
okun Бывалый Свой / Own Credits 0 17 Янв 2007 #7 Mosul, тема для книг на Русском языке. Будете выкладывать - выкладывайте в соответствующем разделе... Тема для книг подобной тематике на английском языке здесь Последнее редактирование модератором: 17 Янв 2007
Mosul, тема для книг на Русском языке. Будете выкладывать - выкладывайте в соответствующем разделе... Тема для книг подобной тематике на английском языке здесь
G Greyman Турист Credits 0 2 Дек 2007 #8 ПО SAP на русском ни у кого ничего не появилось? Интересует не только ERP, но также очень кстати будет EP, а заодно CRM и PLM...
ПО SAP на русском ни у кого ничего не появилось? Интересует не только ERP, но также очень кстати будет EP, а заодно CRM и PLM...