Так в том то и дело что там такой кнопочки НЕТ !gavron написал(а):Зайди в Панель управления - Языки и региональные стандарты - вкладка Языки - Подробнее - внизу кнопочка Языковая Панель - смотри там может она у тебя отключена !!!!!!
У меня точно такая же проблема. Выполнила все согласно Вашим указаниям Gavron, но после входа в "Языковая панель" открывается окошко "Параметры языковой панели", галочки нигде не проставлены, но и поставить их я не могу, т.к. окно не активно, только могу нажать "ОК" или "Выход", при этом ничего не меняется. Прошу помощи.Ясно!!!! Зайди в Панель управления - Языки и региональные стандарты - вкладка Языки - Подробнее- вкладка Дополнительно - убери птичку с пункта Выключить дополнительные текстовые службы.
А потом сделай так как я написал раньше !!!!!
Первым делом, необходимо сделать как написано выше, потом пробовать все остальное. Если в автозагрузке не видно ctfmon.exe. Необходимо попробовать сделать поиск "клавиша WIN" + "F" и в строке поиска набрать "ctfmon". Если не найдет, необходимо скопировать этот файл с установочного диска.Пуск -> Выполнить
набираем ctfmon
этим можно загрузить языковую панель.
Опять же выполнить и набираем msconfig вкладка Автозагрузка, тут ищем этот самый ctfmon должна быть галочка, что он загружается![]()