У нее 17 день рождения, а потом я ее большн не увижу... | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

У нее 17 день рождения, а потом я ее большн не увижу...

• Автор темы Lex Smit
  • Дата начала
L

Lex Smit

Гость
Здравствуйте! У меня маленькая на мой взгляд просьба ко всем участникам форума.
17 июня у одной девушки (Полины Ивлиевой) день рождения... Вобщем я ее скорее всего
уже никогда не увижу! Так что мне очень надо ее поздравить, а если учесть что в сети
она или близкие бывают довольно часто, то надо поздравить ее через сеть, только оригинально!:)
Это называется помогите кто как может! У кого есть УРЛы, плиззз, на один день, всего на
один день поместите на главной странице поздравление, можно даже очень простое...
Что-то вроде "Поздравляем Полину Ивлиеву с днем рождения!" При желании можно и лучше!
КТО ХОТЬ РАЗ РАССТАВАЛСЯ НАВСЕГДА, НАВЕРНЯКА ПОЙМЕТ И ПОМОЖЕТ! А оптимально было бы,
если бы вы еще бросали сюда линки на свои сайты, на которых можете разместить
поздравление... Заранее спасибо!

ALEXRUS

Профи
Свой / Own
Credits
104
Ну могу в общем то тебе наверное чем-нибудь помочь.
ps Обращайся в личку, посмотрм что могу тебе сделать.

Вольный

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Lex Smit Обратись к админам в личку... они люди поймут... и помогут...

L

Lex Smit

Гость
Люди, я мзвиняюсь за ламерство, я ваще в форумах не очень часто сижу, особенно в последнее время... А что такое ЛИЧКА? Еще раз извиняюсь...

grundic

Турист
Credits
0
Нажми на имя пользователя, которому хочешь отправить сообщение - появится меню. в нем выбери ""Отправить персональное сообщение для... "

[ADDED=grundic]1118310380[/ADDED]
Держи http://grundic.fastbb.ru

[ADDED=grundic]1118310517[/ADDED]
Держи http://grundic.fastbb.ru

Последнее редактирование модератором:
L

Lex Smit

Гость
Спасибо большое!
2 grundic. А если можно, еще раз 17, а то заранее вроде как...
И еще раз спасибо всем, кто откликнулся!

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
1
Первый вариант - могу повесить у себя в ленте новостей простое поздравление, просто текстом (с небольшой картинкой) - но на 2 часа, не дольше, ибо по шапке получу раз-два (хоть и не впервой ))) То есть - нужно примерное время, когда она теоретически это сможет посмотреть.
Второй вариант - могу просто залить к себе поздравительную открытку на её имя и дать ссылку.
Какой вариант устроит больше? Или оба?

L

Lex Smit

Гость
2Abraxas. Блин, даже не знаю... Не, варианты оба нужны:) Тока вот нащет первого, вобщем наверно где-то часа в... в... в 6 вечера, а если не удобно то в любое другое время, все равно большое спасибо... огромное...

Сверху