А у нас шлюз уже 6-ой годик на мандрке 6.2sitek написал(а):Юзал Мандрейк несколько лет.Был доволен до ж.. все работает. Самый интересный из линуксов (основанных на Rpm пакетах). Великолепно реализованы мультимедийные ф-ции и сетевые очень развитые(графические мастера помогают). Один мой шлюз уже больше года выключают выдергивая из розетки) периодически. Файловая система Ext3. Все живо.
Что за бред? Под оракл либо Солярка либо другой линь.Australopitek написал(а):Мандрак вещь замечательная, но к сожалению едавно пришлось отказаться от нее из-за Оракла, который не поддерживает Мандрак в качестве базы![]()
А зачем такой старый? Сейчас нужно брать Мандриву 2005, причем лучше на 2-х DVD - там разного вкусного софта море. А можно подождать Мандриву 2006.LaG*Grab написал(а):Mandrake 10.0
Ты ее ставил? Мое личное мнение и впечатление, что 2005 - херня и сырая, как всегда сделаная на быструю руку... лиш бы объявить о релизе и показать какие мы хорошие после слияния с другой компанией. Мне много что там не понравилось... да и тяжеловата она для рабочей станции, уж больно много туда пихают по деффу.Pure Fred написал(а):А зачем такой старый? Сейчас нужно брать Мандриву 2005, причем лучше на 2-х DVD - там разного вкусного софта море. А можно подождать Мандриву 2006.
А то!LaG*Grab написал(а):Ты ее ставил? Мое личное мнение и впечатление, что 2005 - херня и сырая, как всегда сделаная на быструю руку... лиш бы объявить о релизе и показать какие мы хорошие после слияния с другой компанией. Мне много что там не понравилось... да и тяжеловата она для рабочей станции, уж больно много туда пихают по деффу.