бывает у меня такое, когда открыто очень много окон в опере т.е. очень много открытых соединения от имени оперы... в этом необязательно виновата Опера...у меня такое и в IE было... фаервол тоже отчасти может влиять если какаянить оперовская dll"ка запрашивает доступ и случайно запретить ей его то эффект тот-же...обычно помогает просто перезапуск оперы...Eric62 написал(а):Модем показывает, что связб есть, значок в трее показывает, что связь есть, а страницы не открываются. Помогает только рестарт компа.
выгружается т.е. даже нет окна оперы?rixo написал(а):Часто, после загрузки страничек, если отвлечешься минут на 5-10 от просмотра, Опера тихо выгружается без всякого сообщения. Проверял в "Процесах" в менеджере задач - все пусто, следов нет.
Приходится стартовать заново.
.............._Ognev_ написал(а):Можно ли в Опере, как в IE выставить модемное соединение по умолчанию, чтобы модем сам пускался при запуске Оперы?
таже ботва, рылся в настройках - чёта не нашёл как поправитьИ вот еще что - в восьмерке (Опере), если на сайте открываешь несколько страниц, к предыдущем можно было вернуться мигом.
А в новой - Опера9, я так понял, все равно обращается к инт-ту, а не к кэшу?
Замучился уже. Никто не скажет - лечится ли это?
Точно! Я долго грешил, что это связано с настройками нашей прокси, а оказалось, что дело именно в Опере. Может кто-нибудь отпишется, на какой из версий авторизация работает нормально, а то не хочется все подряд перебирать.Еще у меня какие-то странности. Опера (8660) перестала авторизоваться на сайты