Хочу в альфонсы! | Страница 2 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Хочу в альфонсы!

ElenaM

Турист
Credits
0
Тяжело писать на тему, о которой вообще ничего не знаешь, не пройдя на своем опыте.
Не была знакома ни с одним турком, да и вряд ли познакомилась бы: но писать об этом на форуме нельзя, а то выкинут за расизм…
Могу высказать только свои предположения. Живет здесь барышня: например, у нее толстая попа и ее бой фрейд очень саркастически об этом отзывается.
Приезжает она в Турцию и там этот орган вызывает только одни восхищения. Да на эту пресловутую попу чуть не молятся. И что она будет думать после этого? Все ведь познается в сравнении. И т.д., и т.п.
И если немного подумать: мы все так мыслим. Вот познакомилась я с голландцем, мне он понравился, значит, все голландцы прекрасный народ. А знакомилась с американцем – вызвал неприязнь, почему-то на всех американцев это распространилось. И даже зная, что это не так: что во всех нациях есть и плохие, и хорошие, но я буду подсознательно ждать гадостей от американцев и выискивать какие-то оправдания голландцам для их, прямо скажем, не лестных поступков.
Не надо еще забывать, что женщины любят ушами. А турки этим пользуются: они разливаются соловьями. Наши мужчины в этом сдержанны, они боятся сказать комплимент. А если говорят, то это выглядит, как будто делают одолжение. В большинстве случаев это смотрится, прямо скажем, не искренне. Не знаю даже как это объяснить: чувствуется игра. Не видно этого горения, не эмоциональны что ли наши мужчины. Они считают, что если сказали один раз, что любят, все, свою миссию они выполнили. И женщина теперь должна по гроб жизни помнить это, что ее облагодетельствовали. А какой женщине не хочется побыть королевой?
В общем, я считаю, что если женщины искренне считают, что иностранные мужчины лучше, то значит, что в жизни конкретной женщины ее знакомые мужчины дали маху.
Чтобы подтвердить или опровергнуть свои слова, надо обращаться к первоисточнику: лазить по тому сайту. Но мне .. не объяснить свое состояние. Какое-то брезгливое чувство…
Хотя вот это немного из сказки:

«У меня какие-то совершенно неправильные знакомые арабы. Девчата, последняя сплетня!:
Есть у меня знакомец в Египте, правда Каирец, что, возможно, многое обьясняет, так вот...
Приехала к моей сестре в гости подруга (сестра замужем и живет в Каире) ну, и как водится, была представлена. Знакомец мой неженат, но из "серьезной" семьи, о свадьбе речи быть не могло, но роман состоялся...
Теперь же он женится на другой, НО! В качестве прощального дара поднес девченке дом в ближнем подмосковье! :) А вы говорите, сказок не бывает! :)»
В общем, как всегда: не все однозначно…

П.С. Хотя, iksiks, а сколько Вы бы хотели получить пузырьков дорогого парфюма, чтобы Ваша зависть испарилась?

ElenaM

Турист
Credits
0
П.П.С. да, забыла добавить - даже без сладких слов с Вашей стороны и мления в объятиях..

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
1
:eek:fftop:
Сорри за оффтоп - а где вы смотрите, сколько у кого сообщений? Я в своем профайле вижу только то, что написано под аватарой.

ElenaM

Турист
Credits
0
Извините, но тоже оффтопик.
Вверху над аватарой надо нажать на выделенную Abraxas – потом нажать на - найти еще сообщения от Abraxas. В правом верхнем углу всех твоих сообщений будет стоять: показано 1-25 из ... (число и будет общим количеством).

О том, что отключен счетчик постов в разделе флейм есть тема от KIN в разделе новости от 26.03.2005 года. Кстати, это практика многих варезных форумов.
И еще.Для тех, кто может, действительно, обиделся за свое количество. Грустно.. но получается, что сами создаете себе проблемы в жизни. Ведь само это чувство обиды уже говорит о многом: значит, в других обстоятельствах вы поступаете точно также. А потом приходится выбирать: или озлобиться, или простить тех людей, которые, якобы, сделали вам плохо.

Уже совсем не о форуме, а вообще о жизни.
Может, это жестоко. Но главное в нашей жизни это равнодушие: всем друг на друга наплевать с высокой колокольни. Вы никому не нужны на этом свете, кроме нескольких своих друзей и близких. Каждый человек просто думает, что он пуп земли, а другие так и ждут, чтобы сделать какую-нибудь пакость ему белому и пушистому.
Изначально поступок любого человека продиктован не желанием сделать больно или плохо именно Вам. Такой цели ни у кого нет: люди изначально в большинстве случаев хорошие. Просто все поступки и действия имеют целью сделать именно себе: такому родному, любимому и дорогому лучше. А то, что в результате получается именно вам обидно или больно – об этом даже никто не задумывается сильно : потому что своя рубашка ближе к телу.
Запомните: не Вам плохо, а себе хорошо.

Последнее редактирование модератором:

iksiks

Турист
Credits
0
ElenaM написал(а):
П.С. Хотя, iksiks, а сколько Вы бы хотели получить пузырьков дорогого парфюма, чтобы Ваша зависть испарилась?
А где я писал про зависть? Я писал только про съэкономленные деньги :)
Ну а умение искренне говорить слова, так оно со временем приходит :) Умный, нет, сообразительный, прочитав Ваш пост, подойдет к зеркалу и за день-два научится говорить правильные слова с правильным выражением лица :)
Какая же обоюдная польза: и денег больше (на парфюм), и речь поставлена :)

ElenaM

Турист
Credits
0
iksiks написал(а):
Умный, нет, сообразительный, прочитав Ваш пост, подойдет к зеркалу и за день-два научится говорить правильные слова с правильным выражением лица :)
кстати, вот еще и нашелся один ответ: почему женщины искренне считают иностранцев лучше?
наверное, русским барышням очень нравятся сообразительные:)
остальное додумаете сами:)

ElenaM

Турист
Credits
0
Все-таки мое любопытство одержало вверх.
Возьмите немножко по теме:

--Я прочитала на турки.ру что вот, мол, большинство турков все такие улыбчивые, вежливые и обожают детей, своих и чужих, всех прям подряд, а наши, мол, все такие смурные, холодные, не улыбнутся даж за деньги, и дети нашенские капризные , вечноплачущие итд итп, в отличие от их деток милашек-душек, так вот как мне лично кажется, это не совсем так, вернее, совсем не так, я, например, встречалась долгое время с одним чел из эт. страны, он был и вежливый, и состоятельный, и детей любил, чужих правда и на расстоянии, но на вопрос, а если я , так сложится, залечу, что делать? он спокойненько так ответил, к доктору сходишь, абортик там сделаешь, или мне наверное какой-то не такой попался мужчина, но это не единичный пример, и вообще я счиаю, что это довольно жестокие по-своему люди, просто это не сразу вот так видно за барной стойкой после 5-го коктеля ..

--Просто он на вас никаких планов не имел.

--А это обычная вещь, когда общаются, живут, гуляют тока с тобой в течение долгово времени, мозги компостируют, спят, но при этом НИЧЕГОШЕНЬНКИ не планируют, вообще, ни грамма?

--абсолютно обычная, вне зависимости от национальности, увы.

--Я вот могу классификацию дать о соотношении " мозги-планы":
1. Умные мужики, которые гуляют, но ничего не планируют - нифига подобного: умные, они на то и умные, что знают чего они хотят. Просто данная конкретная девица в их серьезные планы не входит. Соответственно, входит какая-нибудь другая особа (например, юная арабская девственница-кузина).
2. Умные мужики, которые и гуляют, и планы имеют - и такое бывает, но редко! Везет же некоторым.
В любом случае женятся эти товарищи не с бухты-барахты, а по уму - чтобы их жизнь от этого только улучшилась.
3. Дураки, которые гуляют и перманентно хотят на ком-нибудь жениться. Им вообще пофуй, на ком жениться. Главное, чтобы баба была. И желательно с бабосами, жилплощадью и большими сиськами - т.е. полный набор удовольствий в обмен на все его достояние, томящееся в штанах.
4. Дураки, которые гуляют, но планов не имееют. Этим вообще все пофуй. Даже на что и как они будут жить завтра (это их принципиальное отличие от п.3).
Пожрали, покурили, потрахались - и чудненько! Джинсы и футболка имеются - жизнь ваще малина!
вот такой расклад.

--После 5 го коктейля, вообще , надо поменьше судить о людях.......а тем более о нациях

--Про Турция сказать ниччо не могу, однако, в Египте, скока раз были с детьми, дак они (дети) там чуствовали себя как сыр в масле. Особенно в ресторанах: малин, че тока они там с бедными арабами не вытворяли Те в ответ тока тискали, жамкали, на руках таскали и проч. В Египет с детьми ехать можно без всяких проблем: не видел НИ ОДНОГО араба, который бы бросил на детей холодный взгляд. СтОит отдать им должное

--Не знаю как в Еги, но в Турции с детями тоже супер. В других странах. в таких же отелях фиг кто с ними возиться будет, твой детеныш-ты и думай. А в Турции...ммм...мне было приятно( пусть это и из вежливости, или традиции) но буквально на руках носили.А что может вызвать расположение женщины как не забота о ее ребенке?

--Этто точно. Наши дети из них веревки вили.

--Честно говоря, ни одного раза не видела, чтобы их дети бились в истерике или просто плакали, наоборот, обратила внимание, что они очень спокойные (кстати, египтяне на втором месте в мире по определению "самая спокойная нация"). Ночью, когда народ выползает из дома, все с детьми, когда наши уже давно 128-й сон видят. И никто не рыдает...

--В Турции наблюдала тоже самое. Еще, в отличие от наших, европейцы, отдыхающие в той же турции таскают детей на дискотеки и т.д. пляшут с ними, а наши - я не видела такого. вообще мне кажется что наши предпочитают в отпуск детей не брать даже если едут парами, хотя может я и ошибаюсь.

ElenaM

Турист
Credits
0
ЧЕМ ИНОСТРАНЦЫ ЛУЧШЕ НАШИХ «РУССКИХ МУЖЧИН»

Чувствую, что это может быть моим последним сообщением...:)
Порылась в инете и вот что обнаружила.

1.Вот вы писали что с русским мужчиной надо быть "на чеку"...,а с ИНОСТРАНЦЕМ можно наслаждаться жизнью!!!...А почему с РУССКИМ мужчиной именно быть на чеку!.....
Я считаю что женщина начинает искать себе иностранчика потомучто УСТАЛА от наших РУССКИХ мужиков!!!.....или СТЕРЕОТИП сложился что с иностранцы - вежливее,умнее ,богаче и.т.п..наших мужиков!!!..и в этом есть + !!!!!!

2. С иностранцами интереснее !
Если бы я не вышла замуж за иностранца, я бы скорее всего вообще замуж не вышла. Не потому, что я русских мужчин не люблю и все такое ( хотя и это тоже-за их пьянство, лень и несамостоятельность),но главная причина-я их (русских) очень хорошо понимаю, можно сказать, вижу их насквозь, а поэтому мне с ними не интересно. Ну, то-есть интереса хватает очень ненадолго, максимум месяца на 3.Для брака явно недостаточно. Потом уже все с ними становится ясно и понятно и остается только подчинить их своей воле, что тоже не много времени занимает, а потом начинается распад мужской личности и опять остаешься в гордом одиночестве, т.к. мне не нужны ни рабы, ни подчиненные, я сама хочу подчиняться разумному руководству.А с иностранцем ты всегда находишься на чужой территории, живешь, как разведчик в тылу врага. Приходится напрягать сообразительность,догадливость, искать компромиссы,объяснять мотивы своего поведения, пытаться понять его мотивы, совершенствовать язык... в общем, есть чем заняться на досуге. Так что дерзайте, девушки !

3. Замуж за иностранца говорите???
Хочу поделиться своим опытом. До того как познакомиться со своим мужем-иностранцем я встречалась довольно таки долго с русским, и как кто-то здесь метко заметил, он у же все дела на меня переложил все должна была делать я и в том числе деньги в дом приносить! Ну какая же это тяжкая работа!! При всем при этом он меня, так скажем, сильно любил!! Ну до того я устала за него в автобусах платить! И конечно о цветах и подарках для любимой после долгого срока жизни вместе речи быть и не могло!
Вот что и получается ,когда я встретила своего будущего мужа,( если честно сразу он на меня впечатления не произвел), только после долгого и красивого ухаживания и настойчивости я согласилась с ним встречаться. По началу мне его самостоятельность очень даже нравилась, но иногда ее слишком много, ведь хочется и пообщаться и посоветоваться, ну это все ерунда. Ведь живем мы хорошо, всякое конечно случается но о цветах и подарках он никогда не забывает!
И что любит он меня не на словах а на деле это видно и от этого никакая заграница и трудности с документами и языком и работой не страшны. Хочется наоборот все постичь и покорить! Мужа я обожаю и он меня не напрягает с работой и т.д., и даже если я ему глажу брюки не устал за пять лет говорить спасибо, учусь в свое удовольствие и делаю все что хотела бы но не могла в России!
Конечно каждому свое, но я считаю что это зависит от человека и кто об этом человеке заботится!
С ужасом думаю если бы вышла замуж за моего русского воздыхателя и всю жизнь бы нянчила его как ребенка!

4. Это на тему: трудолюбие и ленность, особенности российского менталитета..
- Вместе с тем в одном из интервью вы сказали, что русские мужчины не взрослеют - настолько сильна материнская доминанта в женщинах.

- Да, инфантилизм мужчин меня поражает.

5. Нет существа более убогого на свете, чем русский мужичонка. Не зря русских называют скотами - они и есть самые настоящие скоты. Только относится это не к женщинам, а именно к русским т.н. "мужчинам". Ничего более убогого, скотского, грязного,трусливого, жалкого и в конечном итоге - импотентного на свете не видела. Они -русские скоты - оттого и сбиваются, кучкуются пиво-водочными стайками-стадами, оттого, что они тупые скотины, ни на что более неспособные, как жрать водку, материться, оскорблять женщин и... трусить. Слава Богу, эта скотская нация вымирает так быстро! А вот мы, русские женщины, самые красивые в мире (это признают давно все иностранцы ) останемся и в конечном итоге мы-то и спасем нашу страну, Россию, от всего, в т.ч., от скотского быдла под названием русский мужичонка!

6. Это не русский мужчина . Я совсем не хочу сказать, что наши мужчины плохие, они хорошие , у них душа широкая. Однако после знакомства с Сони я познакомилась с другими иностранцами и отметила одну общую черту - они более благожелательны, более человечны. Нашего «Андрюшу» может взбесить, если рубашка не поглажена, а уж неприготовленный борщ может привести в состояние аффекта. Сони обожает мой борщ, однако никогда не сделает его поводом для скандала, даже если я его безнадежно пересолю. А еще его волнует, что у меня на душе, о чем я думаю. Это подкупает. Он не обещает мне золотые горы и мир к ногам бросить. Нет пафоса, зато есть искренность и душевный комфорт.

7. Зачем вам нужен мужчина из России?Что в них хорошего ?:)Все русские женщины наоборот ищут только иностранцев ...Их к ним как магнитом тянет...:)

8. Блин,лет семь,каждые полгода отдыхаю в Египте.И каждый раз романы.Бывало всё,но одно я решила...Лучшие любовники-это арабы.И пусть меня считают кем угодно,но в сексе они просто БОГИ.
Нежные,заботливые,в постели ради тебя в "лепёшку"разобьются.И ещё плюс интересные и умные люди.Но это моё мнение,мнение о них как о любовниках,но не более того.

9. а я вот с русскими общий язык найти не могу, красивых мужиков у нас почти нет. все невзрачные какие-то. мож в Москве по-другому

10. Эхххх... И в Москве не "по-другому". Ну встречаются конечно редкие экзмепляры. А вообще-то... Все невзрачные, самовлюбленные и если и готовы бросить весь мир к твоим ногам, то только с расчетом на будущее. Т.е. "скоро ночь, а потом и утро"
Это аратурки умеют красиво любить и ценить. Для русских мы, как не печально, не ашкымы, а "бабы" (ненавижу это слово).
Так что согласа с Каримо. Не складывается общение со среднестатистическими россиянами

11. Блин, а вот у меня на работе, девчонки, все ребята один другого краше - молодые, высокие, интересные - КРАСАВЦЫ!!! Да только женаты все... и от жен своих гуляют направо и налево, да по клубам тусуются все выходные, и рассказывают как им тяжело, "тебя бы в нашу шкуру", и что они, такие распрекрасные, всего раз в неделю жене изменяют - а это нормально, и даже нужно, а вот чаще - это да было бы нехорошо Говорят, мол, мы жен уважаем и нервы их очень бережем - поэтому делаем все возможное, чтобы жены наши ничего не заподозрили и не нервничали, вот какие мы заботливые...

12. да-да, вот и я о чем! А вообще изменяют по-моему ВСЕ, ну или почти все (так хочется верить, что есть хоть маленький процентик "нетакихкаквсе") А насчет красоты, Karimo , я с тобой согласна, в общей массе, у нас все-таки меньше красивых мужчин чем, например, в США, Испании, да Турции той же. ТУт еще другая проблема, дело даже не в красоте, а в уходе за собой, почему то многие наши мужчины не считают нужным ухаживать за собой должным образом, одеваются так себе, мягко говоря, с волосами непонятно что, лицо все бугристое, про ногти я просто молчу... Да порой даже элементарная гигиена страдает. А ведь так приятно, когда заходит мальчик - парфюм, блестящие ботиночки, идеально выглаженная рубашечка, волосы оформлены, лицо чистое. Сразу видишь - перед тобой нормальный человек, а не "быдло" подпалаточное. Было б таких побольше!!!

13. Да, да согласна..вот в этом как раз у славянских мужчин проблема и бывает. Вроде бы хорош собой, обеспечен а выглядит...
Пару лет назад был у меня друг( не в значении друг-товарищ, а в значении друг- возлюбленный). Был он художником и на фотографиях белорусской богемы одно време частенько появлялся, так вот, на снимках мой любимый смотрелся суперски, а вот в реальности... На свидания он приходил в джинсах, измазанных краской( ну это еще ладно,издержки профессии),брился только в случаи крайней необходимости, рубашки отдаленно напоминали белый цвет, красовки носились на босу ного,трусы под джинсы не одевались( последнее, конечно, несразу выяснилось)...Я пыталась молчать, знала, обидеть художника может каждый, но и моему ангельскому терпению пришел конец.. Мне пришлось объяснить примерно следующее: когда мы вдвоем в мастерской я буду говорить какой ты талантливый и ван гог по сравнению с тобой просто мазила и какой у тебя будет успех и когда я смотрю на твои картины то...( ну пока все о душе и тело не имеет никакого значения)...а вот потом когда ты скажишь останься не уходи сегодня иди ко мне моя девочка посиди у меня на коленях...( вот тут хорошо если он побрился.помылся,надушилсяБпочистил зубы хорошей зубной пастой...)
Вывод: любят то конечно всяких, со всякими славянскими душами и всякими славянскими телами.. Но мой вам дружеский совет,мужички, меняйте рубашки и носки как можно чаще от этого зависит демографическое положение нашей постсоветской Родины

14. Национальные особенности секс-туризма _http://obozrevatel.com/news/2005/7/28/29979.htm

15. За курортным романом - в Турцию и Египет?
Почему российские женщины выбирают восточных мужчин
_http://www.kp.ru/daily/23544.3/42041/

16. Я знала и раньше, что многие русские девушки и женщины стремяться уехать жить заграницу, но не знала что это разрослось до таких масштабов. Впрочем я отлично понимаю причины этого поголовного "бегства" женщин от российской действительности вообще и от русских мужчин в частности.
Продолжение _http://well.com.ru/abc/article.phtml?id=1795

Msha

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
0
iksiks написал(а):
Хм... То есть, например, уважаемая ElenaM - она крутой спец по варезу?
А у нас форум на спецов по флейму никогда не ориентировался.

О том, что отключен счетчик постов в разделе флейм есть тема от KIN в разделе новости от 26.03.2005 года. Кстати, это практика многих варезных форумов.
Я именно это и имею в виду.

В общем-то если вы хотите обсудить наше решение по этому поводу, то это следует делать не в этой теме.

P.S. Вообще-то мнения разделиллись, некоторые хотели удалить этот раздел совсем...

iksiks

Турист
Credits
0
ElenaM написал(а):
это называется: не верь своим глазам, а поверь Вашей совести?
Ах, об этом. Это старческая забывчивость :) Ну а что, собственно, отвечать на вопросы из серии "сам такой" :) ? Ответил, да забыл. :)

==================================================

Ну а по последним Вашим постам... Ну и загруз... :) Какие там счетчики, варез и флейм :) Столько аргументов и фактов... :apll:

Но. Из этого следуют очень обнадеживающие выводы. Помыться, прополоскать рот, почистить зубы, к заркалу, опять же...
И в альфонсы! Посколько все так плохо, - побрейся, улыбнись и никакой конкуренции! :)

ElenaM

Турист
Credits
0
iksiks написал(а):
Какая же обоюдная польза: и денег больше (на парфюм), и речь поставлена :)
iksiks написал(а):
Но. Из этого следуют очень обнадеживающие выводы. Помыться, прополоскать рот, почистить зубы, к заркалу, опять же...
И в альфонсы! Посколько все так плохо, - побрейся, улыбнись и никакой конкуренции! :)
может, все и так...:) Но. тройной пользы Вам не предоставлю: еще на ресторан меня раскрутить не получится, а уж на многое другое за мой счет и подавно:)
хватит парфюма.. могу еще зубную пасту с щеткой подарить и зеркало опять же:)

А если серьезно.. то мне очень понравилась эта Ваша фраза - супер!:
«Немного отстраниться и возникает вопрос - а не проще ли съэкономить на билетах? Ну хочется осчастливить - осчастливливай здесь! :)»
могу даже развить эту тему дальше, не только про поездки в Турцию.. а вообще в выборе мужчин/женщин. Если хочется осчастливить кого-то..

jet800

ex-Team DUMPz
Credits
0
и от русских мужчин в частности.
И чем мы плохи? Я вот офигеваю от русских девушек - для неё всё делаешь,а тебя посылают дааааааалеко и надолго и идут к какой-нибудь свинье, которому на неё плевать. Ну просто уже не 1 и не 2 таких случая в жизни.

ElenaM

Турист
Credits
0
jet800 написал(а):
И чем мы плохи? Я вот офигеваю от русских девушек - для неё всё делаешь,а тебя посылают дааааааалеко и надолго и идут к какой-нибудь свинье, которому на неё плевать. Ну просто уже не 1 и не 2 таких случая в жизни.
Если честно - то я тоже офигевала от этих сообщений...

Сверху