Что вы больше всего цените в партнёре? | Страница 2 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Что вы больше всего цените в партнёре?

Что вы больше всего цените в партнёре

• Интеллект

Голосов: 23 63.9%
  • Находчивость

Голосов: 5 13.9%
  • Оригинальность

Голосов: 10 27.8%
  • Красоту(внешность)

Голосов: 15 41.7%
  • Богатсво

Голосов: 2 5.6%
  • Чувство сострадания

Голосов: 4 11.1%
  • Нежность/ласковость

Голосов: 19 52.8%
  • Уравновешенность

Голосов: 10 27.8%
  • Другое

Голосов: 11 30.6%
  • НИЧЕГО!!! :mod:

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    36

ElenaM

Турист
Credits
0
Вернулась – не могу, тема ужасно заинтриговала. :)
Меня губит моя увлеченность - работа страдает…:-(
Alexrus, и Вы такое встречали или еще в поисках?:)
А то постоянно на просторах инета встречается такое, что не бывает девушек и умных, и красивых одновременно. Приходится выбирать: или с умной уродиной, или с красивой дурой. И… милые мужчины!!!, и что же выбрали бы вы?
И не забывайте про попку и грудь еще. А то мне надо разобраться - какую часть тела силиконом накачивать:)
И почему то аж два ответа – уравновешенность. Это что означает??
Кто отвечал, – поясните, плиз!!!!

А все остальные мужчины молчат - видно, ни у кого больше девушек нет:)))

Msha

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
0
ElenaM, я, и не только встречал, но и собственно продолжаю встечаться :).

---

Силикон? Фуууу какая гадость...

Последнее редактирование модератором:

jet800

ex-Team DUMPz
Credits
0
Силикон послан нахрен. :mod: :mod: :mod:
В постели с красивой дурой, по жизни... по жизни одному ;)
А вот ты лучше что тебе нравится в мучинах. :p

ElenaM

Турист
Credits
0
Нет.. я обалдеваю.. им силикон не нравится.. сами хотят, чтобы грудь была высокой и упругой и еще размер не меньше третьего, попка была аппетитной, круглой и упругой, девушки мучаются – делают операции, чтобы им понравиться, а они – фу… и послан нахрен.
Ну… вы бы хоть задумались – что ради вас девушки вытворяют: красят волосы, чтобы стать блондинками, потому что на блондинок у вас что-то лучше встает (а ведь можно запросто после всех красок остаться лысой), стринги, белье красивое - хотя все ужасно неудобно и вредно для здоровья, и ничего удобней и полезней трусиков фабрики Заря не существует, в мини юбках, туфлях на высоких каблуках, в капрончике зимой шастают – здоровье гробят ради вашего внимания.. уж про диеты писать вообще ничего не буду.. видите ли, ей муж сказал, что она поправилась – а она когда юбку подняла - блин, Освенцим ...
Но – ведь благоверный не доволен… Вы же сами правила назначаете..

jet800

ex-Team DUMPz
Credits
0
Я предпочтиаю натуральную красоту. Без косметики/операций и ухищерений с одеждой. Девушка может быть и не модель, и даже близко не стоять, но быть красивой и привлекательной. Можно допустить немного косметики. Можно одевать красивое бельё. Но на девушку на которой поналяпано этого, что узнать как она выглядит в реальности, я не посмотрю дважды.

Blair_Witch

Турист
Credits
0
Вот у меня другая точка зрения. Я никогда не навожу красоту ;) ради кого-либо. Я это делаю исключительно для себя. И это не эгоизм. Просто я считаю, что если я себе нравлюсь в таком наряде, с такой прической, макияжам и .т.п. значит и другим тоже. И вы знаете……срабатывает ;) :)

ALEXRUS

Профи
Свой / Own
Credits
104
arnica, вообщето твоя точка зрения тоже правильная.
всё таки главное, чтобы нравилось, так сказать, себе.

ElenaM

Турист
Credits
0
Ох, лукавите вы, ребята, лукавите…:)
jet800, а если природа не наградила девушку красотой. То ей что – можно в гроб ложиться или ждать принца, который обратит на нее внимание за ее какие-то душевные качества?
Юноши: ситуация – тусовка: девушка в мини-юбке с длиннющими ногами, блузочка плотно обтягивает грудь, верхняя пуговка расстегнута, что видна выемка от этих самых полушарий. А в углу сидит девушка без косметики, в длинной юбке не обтягивающего покроя – такая серая мышка…
И на какую девушку весь вечер ALEXRUS и jet800 будут обращать внимание, с какой захотят познакомиться, а?:)

arnica, ситуация: тебе ОЧЕНЬ нравится какая-то вещь, а твоему любимому нет. Твои действия:)
Итак… жду ваших ответов:)

jet800

ex-Team DUMPz
Credits
0
Я скорее всего буду сам стоять в углу.
Да и вообще массовые собрания я не посещаю.

Blair_Witch

Турист
Credits
0
ЕленаМ, мне трудно представить такую ситуацию, потому что..... ну не было такого. Либо мне везет с мужчинами, и они все чрезмерно тактичные ;) либо у меня отменный вкус agadou14

ALEXRUS

Профи
Свой / Own
Credits
104
ElenaM, ну наверное всё таки к первой :) ведь чтобы к тебе подошли, то нужно засветится. просто так сидя, в жизни ничего не добьёшься, проверено на себе.

jet800, ну чтож ты так плохо о себе думаешь?
ну я из тусовок тока на поинтах 2-х форумов бываю :)) в последние время.

ElenaM

Турист
Credits
0
jet800 написал(а):
Я скорее всего буду сам стоять в углу.
Да и вообще массовые собрания я не посещаю.
почему будешь стоять в углу? и почему не посещаешь собрания?
хотя, правильно, если бы посещал - никогда бы не прочитал столько всего.. а в углу скорей всего, потому что скромный?
ну ничего.. какие твои годы:) у тебя еще столько всего будет: и тусовок, и не стояния в углу:)
да.. насчет мужчин, которые мне нравятся - мне нравятся те мужчины, которых люблю.. если мужчина любимый - значит, самый-самый-самый лучший и обладает всеми именно теми качествами, которые ценю.

arnicа, прихожу к выводу, что все дело во вкусе:)
ALEXRUS, такк... интересно:)) рассказывай: чего добился, когда не стал просто так сидеть:)))

а вообще мне сегодня сын рассказал интересную вещь - это насчет скромности.. может поможет кому. у него есть знакомый - у парня горб, делать операцию: результат 50 на 50 выживет или нет. поэтому не стали..
так вот вчера на дискотеке он танцевал все танцы: и девчонки его приглашали, и он сам приглашал, и никаких отказов не было.
Смотрите: мальчишка и с большим физическим недостатком не сидит.
А вам, красавцам и умникам, просто детство это какое-то:)

ALEXRUS

Профи
Свой / Own
Credits
104
не верю, что jet800 будет стоять в углу.
вот не могу в это поверить.

ElenaM, еслиб он посещал всетусовки, то он бы всё равно это всё прочитал бы, только тут бы проводил меньше времени :))

Сверху