Почтовые сервисы в сети. Кому отдать предпочтение? | Страница 2 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Почтовые сервисы в сети. Кому отдать предпочтение?

Почтовые сервисы в сети. Какой лучший?

• Всего проголосовало
    40

joker00

Турист
Credits
0
обожаю Gmail. и интерфей хороший и богатый функциями и поддержка POP3....

[ximik]

Турист
Credits
10
Gmail лучше всех. Есть баги с поп3 но так всё устраивает. Интерфейс рулезз!!!

van4ello

Турист
Credits
0
gmail большой ящик,удобный фейс
rambler,mail.ru достаточный объем,скорость работы
юзаю их и вполне доволен

ashok

Турист
Credits
10
А я вот сегодня спекся.. Хотел письмо в Пакистан отправить. И, в принципе, уже в Париже...
Дайте альтернативу?????!!!!!!

k0stya

Турист
Credits
0
Не знаю ни кого кто бы после ползования Gmail перешел на какой-то другой сервис...Gmail рулит:)

DonetsS

Турист
Credits
0
Мне очень нравится Gmail.
Очень полезно для меня, например, что даже когда отправляешь почту с помощью почтовой программой, то отправленные письма сохраняются на сервере. Можно из другого места зайти в ящик и посмотреть о чем был разговор. И вообще приятный интерфейс и конечно размер ящика.

Hakir

Турист
Credits
0
Лично я пользуюсь Яндексом. Так как развиваются не то что некоторые.

newborn7

Турист
Credits
0
лично мне больше всего нравится gmail.юзаю уже почти 2 года.ни разу нареканий не вызывало.огромный объем ( порядка 2,6 гигов), надежность, скорость..вобщем минусы сходу не могу назвать

NomadSoul

Турист
Credits
0
Я совместно юзаю Gmail и yandex. Имхо склоняюсь больше к Gmail'у, так как принцип построения системы, организации сообщений а-ля conversations да и интеграция с остальными Google'овскими сервисами + онлайновый спеллчекинг и хороший спам-фильтр производят приятное впечатление.

Rip

Турист
Credits
0
Пользуюсь FREEMAIL.ukr.net, не путать с freemail.com.ua.
Глобальных проблем не было, письма идут и проверяются отовсюду, трафик свой украинский (для некоторых провайдеров и жителей Украины это актуально). Размер ящика 100 МБ, интерфейс удобный (а может, привык уже). Видно, что на месте не стоят, вводят новые возможности, развиваются.
GMail, тоже неплох (открывал и тестил ящик для своей знакомой - понравилось), но пока не вижу смысла переходить на него.

Urban Psycho

Турист
Credits
0
Gmail однозначно. Уже почти 3гб места, спэлчек, документы все там, календарь, даже с мобильным работает!, плюс остальные сервисы google'а.

Сверху