The 4400. 1 Season | Страница 2 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

The 4400. 1 Season

gratis

Турист
Credits
0
ограничения

ограничения лишь влекут за собой засорение форума бессодержательными постами :mad:

Осколок

Турист
Credits
0
С удовольствием посмотрел первый сезон, но качал не отсюда. Увидел коменты про второй сезон. Это для затравки, или будет новая ветка по нему ? Или переименуют и станут все сезоны заливать ? Нет возможности разъяснить ? За ответ, буду крайне признателен :)

bataline

Турист
Credits
0
Ничего себе чего... С защитой действительно перебор. Что же теперь флужиь что ли? ;-(

jin1

Турист
Credits
0
Так что насчет второго сезона? Будет или нет? Аесли будет то когда,хотя бы ориентировочно?

Осколок

Турист
Credits
0
12 серий второго сезона есть в торенте:) Даже титрами обзавёлся :) Звукового перевода пока нет :(

jin1

Турист
Credits
0
Торрент я видел,но с моим апом туда лучше не соваться-не расчитаюсь до конца года

Legoz

Турист
Credits
0
выложите сылочку на 2 сезон если можно пусть даже торент...потома смогу на ftp залить, а первый зезон "попробуйте скачать с "дивиксфмльмс точка ру", правда там требуется специальная программа"

Последнее редактирование модератором:

Осколок

Турист
Credits
0
Legoz в личку стукнись, скинь мыло, я тебе торент пакетный перекину на мыло. Первый сезон взял оттуда, ресурс который написал :) В торенте инглишовая версия лежит. Устроит ?

Q

qwer123

Гость
а нельзя ли ссылку наконец открыть плиз?

zipper

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
0
на второй сезон каким то чудным образом все линки были похерены, что не есть гуд. значит кто понимает по немецки могу дать пока что козловые линки. через недельку обычные с фаилфаектори или с рапиды. так что думайте.

Осколок

Турист
Credits
0
А на недельке уже переведённый сериал ? Если да, то что тут думать.., класть обязательно :)

jin1

Турист
Credits
0
если переведённый то можно и подождать.только лучше c фаилфектори

Сверху