Любовь... | Страница 2 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Любовь...

jet800

ex-Team DUMPz
Credits
0
Человек начинает что-то ценить, только после того как это потеряет в 9% случаев. Здесь всё точно так же.

Willy

Турист
Credits
0
Dimasmir
эх... как я тебя понимаю сам в такой же ситуации... блин... встречался с девушкой ~ 1 года... расстались... но лучше нее не встречал...

ситуация усугубляется еще тем, что она учится со мной на одном потоке, и вижу я ее каждый день... но даже поговорить не могу...

Dimasmir

Турист
Credits
0
Willy, Во, во, а её я каждый день летом видел!!! Она входит в нашу компанию: вместе гуляем, шашлыки жарим ну и т.д.

Willy, а почему расстались? если не секрет

народ, вы пишите, пишите. Очень интересно читать чужие советы и мнения, а потом сравнивать со смоим мнением.

ElenaM

Турист
Credits
0
Такое ощущение, что вы совершенно и абсолютно не догоняете…:-(((

--Делал для неё всё. Старался быть всегда рядом, ухаживать, ну не мне вам объяснять: комплименты и пр. На любую её просьбу реагировал моментально, всё что ей надо было делал.
А что – если девушку затащить в постель не надо, то вы бы это делать не стали?
Вот одного понять не могу. Вы делаете что-то для девушки только в ответ на какие-то послабления с ее стороны или потому, что ХОТИТЕ САМИ помочь? Можно отключить мозг?
Ведь у человека было счастье: быть рядом с любимым человеком, говорить комплименты, помогать ей, возможность смотреть на нее, ходить куда-то вместе, делать для нее все. Разве это не радость???
Да те люди, которые расстались с любимыми – потом страдают от того, что не могут хотя бы увидеть..

--Тогда напишу ей, что скучаю... Посмотрим на реакцию
Лучше отправить красивую открытку, - в инете их полно. А может не смотреть на реакцию, а просто сделать девушке приятное, чтобы у нее улучшилось настроение? Кто знает: возможно, эту открытку она сохранит надолго… В не зависимости: будете вы вместе или нет, - может она ее еще своим внукам будет показывать… :) Еще раз – живем сегодняшним моментом…
У Вас уже есть радость: Вы получаете письма от любимой девушки. Не всем это дано… не забывайте.
У Вас есть прекрасная возможность знать, что делает Ваша любимая девушка, чем она живет, о чем она думает, как проводит время… Да многие влюбленные Вам уже завидуют, потому что у них такой возможности нет..

Dimasmir

Турист
Credits
0
ElenaM написал(а):
А что – если девушку затащить в постель не надо, то вы бы это делать не стали?
Надо...

ElenaM написал(а):
Вот одного понять не могу. Вы делаете что-то для девушки только в ответ на какие-то послабления с ее стороны или потому, что ХОТИТЕ САМИ помочь?
Наверно её послабления были бы тоже не лишними. Я САМ ХОЧУ помочь.

ElenaM написал(а):
Ведь у человека было счастье: быть рядом с любимым человеком, говорить комплименты, помогать ей, возможность смотреть на нее, ходить куда-то вместе, делать для нее все. Разве это не радость???
Радость, я и рад! Был. Но сейчас мы живем в городе. Осень всё-таки, вуз, работа. Нету возможности видеть её. Мы иногда собираемся вместе конечно, но не слишком часто. Можно позвонить и предложить встретиться, но что то мне говорит что она откажется.

ElenaM написал(а):
Да те люди, которые расстались с любимыми – потом страдают от того, что не могут хотя бы увидеть..
Сочувствую

ElenaM написал(а):
--Тогда напишу ей, что скучаю... Посмотрим на реакцию
Лучше отправить красивую открытку, - в инете их полно. А может не смотреть на реакцию, а просто сделать девушке приятное, чтобы у нее улучшилось настроение? Кто знает: возможно, эту открытку она сохранит надолго… В не зависимости: будете вы вместе или нет, - может она ее еще своим внукам будет показывать… :) Еще раз – живем сегодняшним моментом…
У Вас уже есть радость: Вы получаете письма от любимой девушки. Не всем это дано… не забывайте.
Вот это кстати хорошая идея, наверно так и сделаю!!!...

ElenaM написал(а):
У Вас есть прекрасная возможность знать, что делает Ваша любимая девушка, чем она живет, о чем она думает, как проводит время… Да многие влюбленные Вам уже завидуют, потому что у них такой возможности нет..
Ещё раз поврорюсь: в ближайшие 8 месяцев такая возможность будет не часто.

jet800

ex-Team DUMPz
Credits
0
ДА они кажись не догоняют. Впрочему ты тоже не совсем права. Дарить - хорошо. НО обидно, когда твои подарки не ценят.
НУ вот у меня ситауция на данный момент примерно такая: мне оч. нравится одна девушка из моей группы, я ей вобщем-то тоже не безраличен, но у неё уже есть парень. Вот так вот. Поэтому я дрежу себя в рамках дружеских отношений. Иногда приходится жертвовать своими чувствами для того кто тебе не безразличен.
Радость, я и рад! Был. Но сейчас мы живем в городе. Осень всё-таки, вуз, работа. Нету возможности видеть её. Мы иногда собираемся вместе конечно, но не слишком часто. Можно позвонить и предложить встретиться, но что то мне говорит что она откажется.
А ты попробуй :) Не спросишь - не узнаешь, а потом когда вы расстанетесь будешь корить себя, что же я был за дурак, ведь мог жеспросить и всё могло быть иначе!

Последнее редактирование модератором:

Ulukaj

Турист
Credits
0
ElenaM, написать электронную отркрытку - путь педофилов и голубых ... Dimasmir, будь романтиком... Напиши ей бумажное письмо и вложи что нибудь сделанное собственными руками ... Ту же открытку, но только свою не покупную ... Я в свое время шил плюшевого медведя ... =)

P.S. Никого не хотел обидеть ... НУ мало ли :)

Dimasmir

Турист
Credits
0
jet800 написал(а):
А ты попробуй :) Не спросишь - не узнаешь, а потом когда вы расстанетесь будешь корить себя, что же я был за дурак, ведь мог жеспросить и всё могло быть иначе!
Посмотрим... как сложится...

Ulukaj написал(а):
Я в свое время шил плюшевого медведя ... =)
Если мишку отправлять, то это бандероль уже. :)
А вобще сделаное своими руками - это клёво!!! Ток у меня не особо руками получается... У меня руки в основном к технике: починить что-нить или типа того. Пару раз Ей помогал с компом! :) Но идея то хорошая.

###

А вобще я ООООчень большой оптимист и оч. жизнерадостен! Даже иногда удивляюсь: насколько быстро проходят обиды, расстройства. Всегда во всём вижу хорошее!!!

Последнее редактирование модератором:

Dimasmir

Турист
Credits
0
Ulukaj написал(а):
Ну что? Решил что будешь делать?
Незнаю, мож действительно открыточку отправлю, я ей на днюху делал открытку. Сам во флешке. Себе на хттп выложил, ей ссылку по почте отправил.

ElenaM

Турист
Credits
0
плюшевый медведь - здорово:)
хотя и открытка тоже хорошо:)
можно еще: отправить диск с любовными песнями, букетик цветов, подарить мягкую игрушку:)
главное - чтобы вы отличались от других и девушка была удивленна:)

-Дарить - хорошо. НО обидно, когда твои подарки не ценят.
не поверю!!! возможно, просто не показывается. но в любом случае то, что дарите - остается воспоминание на всю жизнь.

Ulukaj

Турист
Credits
0
Я все же настаиваю на предметах сделанных собственными руками ... Они открывают душу и говорят лучше слов ...

Сверху