Любовь... | Страница 4 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Любовь...

ElenaM

Турист
Credits
0
посмотрю я, как вы усвоите этот флуд, когда за домашние задания двойки начнете получать...:)

Rip

Турист
Credits
0
To Dimasmir.
Если уж так девушка нравится, я бы на твоем месте попробовал "пойти в атаку". Не будешь ничего делать - никогда ничего не узнаешь. Главное, не теряй при этом достоинства. Т.е. люби и уважай не только ее, но и себя. Если ты сам в себе не найдешь ничего достойного этих высоких чувств (ты ж себя лучше всех знаешь ;) ), то каково ей???

Советов много, тебе определяться... Кто-то больше ценит реальные действия, события, кто-то предпочитает романт. намеки, а кому-то и виртуальных (инетовских) знаков внимания более чем достаточно... Тут все от девушки зависит.

Если откажет - не пугайся, главное красиво и с достоинством отступи.
НЕ ЗАЦИКЛИВАЙСЯ, НЕ ВПАДАЙ В ЗАВИСИМОСТЬ. В противном случае станешь таким мелочным, что через пару лет самому противно будет вспомнить.Дистанцируйся на время, переключись на другие вещи в жизни. Работа, спорт, какой-то другой интересный проэкт - самое то. Кстати, если удачно закончишь такой проект, всегда сможешь посвятить его девушке. Или, по крайней мере так сказать ;) Ты там что-то про 8 месяцев писал. Вот поживи эти 8 месяцев (можно чуть дольше), а там видно будет. Если будет возможность (надо смотреть по обстоятельствам), перед расставанием предложи (намекни на) дружбу. Если нет - просто красиво отойди в сторону на искомые 8 мес. За это время как в твоем, так и в ее миропонимании многие (как мин., некоторые) вещи изменятся. Поверь, в любом случае, если по истечении этого срока у вас будет возможность, а, главное, у тебя - желание встретится, то с этим проблем не будет. Как минимум, сможешь рассчитывать на дружбу (т.е. не хуже, чем начинал).

Hatifnatt

Турист
Credits
0
Мое мнение такое, не надо сильно стараться понравится кому либо, т.к. потом после того как этот-кто-то уже вас вроде бы полюбит, весьма вероятно что он польбил(а) вас за то, что вы больше никогда не сделаете, а сделали лишь один раз, как раз для того что бы понравится. Я конечно немоного утрирую, без сомнения надо проявлять различные знаки внимания о коих уже было написано выше, а то объек ваших мечтаний о рискует о них и о ваших чувствах так и не узнать, но в оющем и целом надеюсь вы меня поняли. Т.е человека надо принимать таким какой он есть.
На сегодня все, если появятся еще умные мыли - добавлю их в эту копилку, добавил топ в букмарки ;)

Kotenka

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Знаки внимания стоит проявлять, но не выворачивайся на изнанку. Если девушке ты не безразличен, она тоже сделает к тебе шаг навстречу. Главное будь самим собой, не кажись лучше, чем ты есть. Насколько тебя хватит? Если будешь во всем потокать, когда-то тебе надоест это, а она разочаруется, что ты перестал по первому зову лететь к ней. Все должно быть в меру. А как она относится к тебе? Что для нее главное? Вы переписываетесь, спроси о ее чувствах. Очень важна искренность.

2v lad

Турист
Credits
0
согласен с Kotenka, не переусердствуй, ты вроде как зациклился на ней. Не надо ни под кого подстраиваться,- этим ты только себе вредишь, все равно долго не сможешь, да и не надо это. Если будешь все для нее делать, то во-первых тобой могут начать пользоваться, и во-вторых ты станешь предсказуемым, уже стал, и это плохо, а девушки в большинстве это не любят. Это я из своего опыта. Я так же все делал, старался подстроиться и что в итоге? Моя девушка (бывшая) ждала повода что бы расстаться, и ушла к какому-то уроду с интелектом Батхеда, который даже говорить-то по русски правильно не умеет, (я с ним позже хотел подраться немножко, но как его увидел, мягко говоря удивился - дебил дебилом, и что она в нем нашла). Даже когда мы расстались, я продолжал дарить подарки, помогать, часто себе в ущерб, и т.п. Мне она сказала, что я слишком правильный. Так что будь проще. Такие как мы (ты, я и еще куча нормальных пацанов) сейчас с таким отношением (все делать и т.д.) девченкам не нужны,точнее нужны, но не в роли тюфяков, и то, что ты говоришь, что не можешь забыть, выбросить из головы,-это отмазка. Ты можешь, но не хочешь, потому что надеешься, надеешься на положительный ответ. Поверь мне, с таким подходом она с тобой точно встречаться не станет, это уже пройдено мной и я думаю многими другими. Просто забей, и может она сама начнет сближаться с тобой. А лучше познакомся с другими девченками. ты не представляешь кем я сейчас себя ощущаю, когда вспоминаю, как унижался, разрешал вытирать об себя ноги и т.п. Это так глупо и смешно. Сейчас к подобным вещам, благодаря моей истории я отношусь наамного проще. И как-то легче стало жить, так что все у тебя нормально будет. я думаю,что скорее всего тебе поможет время.

Немного наофтопил.:p

Dimasmir

Турист
Credits
0
А я и познакомился!!! Красивая девушка, немного трудно с ней в общении, но это поправим.

2v lad надоело мне на самом деле! Пусть что хочет, то и делает!!!

sergsey

Турист
Credits
0
Любить надо,без нее плохо.Не надо разчитывать слова и поступки,когда тебе нравится человек-становишся идиотом,что ни сделаешь, все невпопад.Но если тебя любят этого никто не заметит.Я в свое время по дороге наломал прутьев,колючек и насовал ей в руки всякого хлама,сказал "икебану сделаеш",чувствовал себя неуютно-рядом был 3й лишний.Но чуть на скорой не уехал когда увидел у нее дома мой "мусор" в вазе,она его перебрала и очень красиво в вазу поместила.Год стояла икебана.

Dimasmir

Турист
Credits
0
sergsey, чво-то я не совсем твои мысли понял :) Про икебану понял, забавно.

sergsey

Турист
Credits
0
Чего понимать -то.Когда человек нравится то всегда не знаеш как подойти или что сказать.Хочется быть мотыльком летающим вокруг шляпки.Kuzma хорошо сказал,см стр 2.Только помни что настоящая любовь бывает одна.

N

Nobody

Гость
фразы великих

если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите,
то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву.

Джордж Бернад Шоу

имхо..очень подходит к этой теме. ясней не скажешь.

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
1
Когда любишь - очень тяжело не жертвовать собой. Сердце обычно берет верх, голова сдает свои позиции.

sergsey

Турист
Credits
0
Новая надпись у моего лифта .

Если ты любишь , а милый смеется - плюнь ему в рожу - пусть захлебнется.

Наверное молодеж в кризисе.Надпись свежая.

Сверху