Тоже не хватает только этой третьей части. Большая просьба перезалить.tokkit написал(а):Прошу прощения, но не могу скачать Ночной дозор 3 часть (вроде были еще сообщения от людей которые не могут скачать эту часть) поскольку она удалена с сервера - перезалейте пожалуйста кто может
П.С. Какие части там не знаю ибо архив скачать не могу![]()
Azimov Ya robot. Plezzzznicksu написал(а):вроде все выложил что просили до сих пор. кому еще чего?
Большая просьба перезалить : Граф Монте Кристо 5 и 6 части вернее из 5 части 3 и 5 архив, и из 6 части 3nicksu написал(а):ладно, чего там еще кому не хватает? ну или новое нужно.
Р. Желязны - Мастер Снов - все устаревшие линки обновлены, лежит тутespinu написал(а):Mne nehvataet :
CD1\Роджер_Желязны\Р_Желязны_Мастер_снов 120,2 MB
toliko 3-ii arhiv
А. Кристи - Убийство в Восточном Экспрессеburovmichael написал(а):Большое спасибо! Выложите, пожалуйста CD42\Агата_Кристи\Убийство_в_Восточном_экспрессе. Благодарю ещё раз.
С. Лукьяненко - Ночной дозор - все устаревшие линки обновлены, брать тутagn написал(а):Цитата:
Сообщение от tokkit
Прошу прощения, но не могу скачать Ночной дозор 3 часть (вроде были еще сообщения от людей которые не могут скачать эту часть) поскольку она удалена с сервера - перезалейте пожалуйста кто может
П.С. Какие части там не знаю ибо архив скачать не могу
Тоже не хватает только этой третьей части. Большая просьба перезалить.