Настройка и работа с KitchenDraw | Страница 12 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Настройка и работа с KitchenDraw

sundog

Турист
Credits
0
Gildaniel написал(а):
Тоже парился, потом плюнул и заново создал фасад в 3D, проследив и скопировав сам объект и примитивы, нужные для него создания, из базового каталога. И 2D копировал из нужного чертежа.
Да так получается но много надо отслеживать если несколько типов фасадов создавать. Видимо к сожалению стандартной функции для этого нет или она где то очень глубоко :)
Ты случайно не находил в базовом каталоге глухой двери с фасадом
то есть вобщем то все то же самое что и с обычной дверью но без ручки?
потому что создавать снова еще 3 типа(в моем случае) двери только для того чтобы оттуда ручку убрать это черезчур.

Demon_L

Турист
Credits
0
Кстати, господа, вы в курсе, что каждая версия KitchenDraw может работать только до определенной даты, а потом при запуске начнет выдавать сообщение, что, мол, версия устарела и идите-ка скачайте посвежее с Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?.
Если сомневаетесь, загляните в будущее на год (поставьте апрель 2007 года) и попробуйте запустить KD 5.0. .. А теперь мои поздравления :p Теперь, даже если вы откатитесь назад в 2006 год, 5-ю версию вы больше не запустите! (однако, можно поставить версию 4.5 или другую). Не поможет ни удаление, ни чистка реестра (по крайней мере у меня не вышло) - только переустановка Windows, причем не поверх, а с нуля!

sundog

Турист
Credits
0
Действительно после 2007 года работать отказывается. Видимо французы предполагают каждый год версию обновлять ну или будут денюжку требовать за покупку.
А никто не сталкивался с тем , что описанные в базовом каталоге блоки , которые вызывают 2D обработку , при изменении этой обработки менятся отказываюся . Может в разных версиях каталога это по разному происходит ?
Никто не сравнивал 4.5 и 5 версии базового каталога?

Ramzzai

Турист
Credits
0
Господа мот кто подскажет... когда вставляю окно... то оно встраивается со внутренней стороны стены комнаты а не наружной как есть в реальности.... так что не точно получается да и подоконник тады вставить некуда.... как мона окно это "заглубить"? (подвинуть дальше к улице так сказать).

Barlog

Турист
Credits
0
Тебе нужно использовать вставные окна .
Каталог "Конструкции"---- "Вставные окна"

Numeral

Турист
Credits
0
Всем привет! На днях возникла проблемма с китченом 5. Перестали открываться проекты. Пишет, что "Данные, найденные в файле не последовательны!". Откатка к версии 4.53 частично сняло проблему - при накрученных часах проекты открываются, но не работает фотореализм, пишет что-то на французском, но смысл в том, что временной период на использовании данной возможности вышел. Что делать? Люди помогите!!!

YURETS2007

Турист
Credits
0
Импорт библиотечных элементов из Woody в KitchenDraw

Я слышал, что можно из Woody в KitchenDraw импортировать библиотечные элементы. Вроде как экспортирем изделие в Woody в расширение DXF, а затем закидываем его в китчен и там как-то можно его типа в библиотеку записать. Никто не делал такое? Если кто делал, то поделитесь опытом как это можно сделать.

YURETS2007

Турист
Credits
0
Другими словами, если можно, подскажите как делать импорт DXF. Буду очень признателеню

kolaytor

Турист
Credits
0
Каталог перестаёт отображаться в панели выбора каталогов. Если посмотреть Установки - Каталоги - Список каталогов, то видно что каталог не активирован (не стоит галочка, и ставиться, то есть активизироваться не хочет). При открытии сцены содержащей элементы из этих каталогов выдаётся сообжение - "Некоторые каталоги используемые в этой сцене не активизированы !!!" и приводится список каталогов.помогите как быть?

Demon_L

Турист
Credits
0
kolaytor, зайди через MobiScript в свойства каталога (если он не запаролен) и проверь даты ввода в действие и окончания действия каталога и измени если что...

kolaytor

Турист
Credits
0
сталкнулся спроблемами:
1. из bCAD пробую сбросить файлы DFX в Kitchen и она требует перевести эти файлы в DFX - Я в ступоре!
2. где взять пороли к каталогам? не даёт покоя мне MobiScript
помогите пожалуйста!

Сверху