Аналогично, слово в слово. Нас спасет русская литература, но, к сожалению, нынешние дети читать почти не приучены (особенно те, что сидят подолгу в сети). Поэтому у них шансов очень мало. Не научившись ещё грамотно изъясняться, они уже привыкают к безграмотности - это ужасно.Aleks написал(а):Я живу за границой уже 8 лет +- и с русским уже есть проблемы (ОбЫдно), но в последние время такое по русскому инету читаю что просто волосы дыбом встают
Неправда,я вот ещё "дитё"нынешние дети читать почти не приучены (особенно те, что сидят подолгу в сети).
Не хочу придираться, но прежде чем бороться за чистоту языка, надо хотя бы быть ну хоть чууууточку пограмотнейVed'mochka написал(а):Я порой употребляю Албанский... и неий сленг, но только с теми, кто говорит только на нем.. иногда бОян как не кстати....
Но в окружении других не употребляю вообще... Русский язык очень богат, и против этого не попишешь.. в жизне даже не матерюсь... Но так же знакомы и люди высшим гуманитарным образованием и сос смаком брасающие Албанские словечки![]()