Mastercam (Все версии) | Страница 14 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Mastercam (Все версии)

Jonny

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
При импорте модели из ProE запрашивает какой-то ключик.
Что это за ключ и где его взять?
если речь о NetHASP ломе X4, что я выкладывл- то используй для эмулятора не Industrial дамп, а Dealer дамп
C дилерским дампом реально доступно все (включая импорт из ПроЕ, advanced multiaxis toolpaths и много другое, что не катит с Industrial)

Итого, удаляешь из реестра Industrial дамп, регистрируешь Dealer дамп и перезапускаешь эмулятор

L_zeppelin

Турист
Credits
330
Jonny
Все заработало на Viste 64bit SP2 но только в режиме без проверки подписи драйверов(.
Пишет No SIM found при обычной загрузке.
Только загрузка по F8 - но это не выход(

Последнее редактирование модератором:

L_zeppelin

Турист
Credits
330
Если убрать проверки подписи драйверов то все прекрасно работает.
Жаль что пока не обошли этот момент.

Jonny

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Если убрать проверки подписи драйверов то все прекрасно работает.
Жаль что пока не обошли этот момент.
Под отсутствием "рабочего" эмулятора под Виста х64 я имел в виду то, что он работает если запускать висту х64 в отладочном режиме- по F8.. Ничего военного в этом нет, хотя у блондинок может быть и иное мнение.. ;)

Jonny

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Русификатор интерфейса MC X4 (13.0.3.31)
[hide=1]
_http://rapidshare.com/files/271728421/McamX4_rus.exe.html
[/hide]

Agold

Турист
Credits
0
Господа товарищи где взать если дадут взлом на 4.Помогите если можете.
Гражданин А.

hashminickel

Турист
Credits
0
IS THERE SAME CRACK IN ENGLISH I TRIED NOPE CRACK BUT IT GOT SIM MISSING MASSAGE LINKE THAT

Jonny

Бывалый
Свой / Own
Credits
0

Jonny

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
2all
Походу вышел Mastercam X4 MU1
Инсталяху обновления можно скачать с хомяка _http://updates.mastercam.com/x4/mu1/mastercamx4-mu1-pc2.exe

Ломик- тот же самый что я расшаривал для X4 (Mastercam X2-X4 NetHASP nopatch crack)

kappa_333

Турист
Credits
0
Господа, у кого-нибудь есть лицензия на HSM Performance Pack for Mastercam X4?
Скачал с хомяка, полечил, а он требует license.xml, который я не знаю, где взять.

Jonny

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Господа, у кого-нибудь есть лицензия на HSM Performance Pack for Mastercam X4?
Скачал с хомяка, полечил, а он требует license.xml, который я не знаю, где взять.
Лицензии нет, есть ломики под конкретный билд HSM Performance Pack for Mastercam X4.. Какой скачивал?

kappa_333

Турист
Credits
0
Лицензии нет, есть ломики под конкретный билд HSM Performance Pack for Mastercam X4.. Какой скачивал?
У меня билд 4.3.3.17708, еще есть 4.3.2.17545 в закромах. Хотя, мне не сильно важно, какой билд, хотелось "пошупать", что это такое.
В ридми к лекарству, которое, типа 4.х написано, что в dll правится 116 байт, а у меня исправило только 38.

Jonny

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
kappa_333
Не.. тот который 4.х катит тока до 4.1.х...
Вот ломик для 4.3.3.17708
[hide=1]
_http://rapidshare.com/files/304810561/HSM_4.3.3.17708_for_mcX4_crack.rar.html
[/hide]

Jonny

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Тем, кто походу пользует и SolidWorks
Финальный релиз Mastercam X4 for Solidworks (build 13.0.10.33 от 12 октября 2009) выпущен!

Разработчик системы объявил о выпуске Mastercam X4 for Solidworks. Релиз функционирует на 32-битовых версиях Solidworks 2008 и Solidworks 2009. Релиз также будет работать на 32-битовых версиях Solidworks, установленных на WindowsXP 64-бит. Инсталляцию можно загрузить, зарегистрировавшись в разделе -Скачать
Скачал-поставил-запустил..

1) Регистрация на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? свободная, при регистрации можно из реального указать только мыло (туда придет пароль для аккаунта)
У кого не получится зарегаться- вот ссылка для скачивания h-t-t-p://www.mastercam.ru/downloads/files/mastercamx4fsw-dvd.iso

2) Mastercam X4 for Solidworks (build 13.0.10.33) подключается и работает под SW2008-2010 Win32 Editon

3) Ломик- USB эмулятор NetHASP использующийся для большого Mastercam X2-X4 (тот же, что расшаривался для предыдущего Mastercam X4 for Solidworks (build 13.0.10.20)). Дополнительного пропатчивания либы Mastercam.Dll- НЕ ТРЕБУЕТСЯ!

Сверху