Новая игра на форуме: Клуб "Птица Говорун" ! | Страница 65 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Новая игра на форуме: Клуб "Птица Говорун" !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Vorona

Гость
103. А кто из юмористов поет и прославился именно пением, а не написанным? Я что-то таких и не знаю. Поют: Галкин, Винокур и прочие пародисты, но я даже понятия не имею, пишут ли они. Но вот у Галкина точно лингвистическое образование. Про остальных и не знаю. :( Задорнов МАИ окончил, отец у него писатель, но я не помню его поющим. И строящим. :) Слушайте, ну и этих юмористов. :) Вполне себе писали и пели товарищи из авторской песни. Что, среди них нет людей с юмором?

Последнее редактирование модератором:

Bordic

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
104. Боролся со сквернословием (только как король может это делать, только посредством наказания). Может лично рубил головы, то бишь исполнял казни (работа тоже не чистая).

mistik

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
1
104 - ПОДСКАЗКА. Ни я, ни король не обязаны это делать :)
И, конечно, как всегда, это что-то простое и лежащее на поверхности.

Prizrak

ex-Team DUMPz
Credits
0
Abraxas, Кстати точно, юморист и довольно-таки известный. Но серьезный юморист...

[ADDED=Prizrak]1106014294[/ADDED]
Vorona, Кстати скажу, если (к слову) я пишу произведения для вокала, это не значит, что я пою. Более того, ищите подсказку(возможно и ответите сразу на вопрос) в названиях его произведений.

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
1
!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yes !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот уж поистине - делать необязательно, но удержаться просто невозможно порой :)

Bordic

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
:mad: Вопросы хороши, но в чем важность работы для "КОРОЛЯ" в исправлении арфаграфии ;) не понял, тем более как вариант был, по моему - работа "цензором", а исправление опшибок это и есть ЭТО :confused:

mistik

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
1
2 Bordic
mistik написал(а):
Вопрос №104
Один французский король, как доносят до нас исторические хроники,
настолько серьезно относился к своей "работе", что даже делал ЭТО.
Что именно он делал, если и мне на форуме приходится иногда делать то же самое?
1. Я не говорил "ВАЖНО", я говорил "СЕРЬЕЗНО",
хотя думаю, что это и ВАЖНО, и СЕРЬЕЗНО.
2. "Король" этот - не моя выдумка, а реальный король без кавычек (исторический факт).
Людовик-не-помню-какой :). Можешь считать его странным :)
3. Все-таки цензор проверяет, нет ли в документе чего-то запрещенного,
а ошибки правит корректор.
Да и, если честно - ты действительно имел в виду ошибки, когда писал "цензор"?

V

Vorona

Гость
Prizrak написал(а):
Vorona, Кстати скажу, если (к слову) я пишу произведения для вокала, это не значит, что я пою. Более того, ищите подсказку(возможно и ответите сразу на вопрос) в названиях его произведений.
Если ты пишешь, то это или стихи, или музыка. А не вокал.

[ADDED=Vorona]1106056023[/ADDED]
Abraxas, :apll::apll::apll:
Я б не отгадала. :) Никогда таких желаний не было. :)

mistik,
ну ты герой! Это ж сизифов труд... ;)

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
1
Vorona, ты знаешь, рука сама автоматически жмет на "Править". Иной раз проще исправить, чем читать это ещё раз :). Прямо дискомфорт чувствую, когда вижу грубые ошибки или опечатки. Вторая натура, наверное :)

Bordic

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
2 mistik,

Цензор - скорее нет, чем да. Просто я в своих рассуждениях делал упор на важность именно "королевской" работы, т.е. она важна для "короля" как профессионала, и именно только один из них делал ее лично, а не делегировал ее какому-то "визирю (вассалу)".
Исходил из теории споров (то ли слышал где, то ли читал когда-то), что если в пари (споре, загадке) нет ограничивающего условия то его этого ограничения не существует, в данном вопросе я воспринял ограничение "король" т.е. это та уникальность от которой нужно отталкиваться, а надо было оперировать к простоте задачи решаемой этим лицом.
О как!

P.S. А опшипки мои и не исправил :p

mistik

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
1
Abraxas написал(а):
... рука сама автоматически жмет на "Править". Иной раз проще исправить, чем читать это ещё раз :). Прямо дискомфорт чувствую ...
Точно!

Bordic написал(а):
Просто я в своих рассуждениях делал упор на важность именно "королевской" работы, т.е. она важна для "короля" как профессионала
В этом ты, к сожалению, ошибся - "даже делал ЭТО" указывает на то, что он мог бы ЭТО и не делать.

Bordic написал(а):
P.S. А опшипки мои и не исправил :p
А шо их испровлять, ониже для крутизны зделанны :)

V

Vorona

Гость
ОФФ. Ну вот асталась тока Клуп Кул-хаЦкерав аткрыдь. :) :) :)

Меня вот почему-то больше всего бесит, когда единственное число второго лица без "Ь" пишут. :mod:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху